Автор Тема: нелапша.рф - Свекровь удивилась, что моя дочь не пригласила ее на свадьбу  (Прочитано 9782 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Котозмей, я могу лишь повторить, что наши комментарии говорят больше о нас, чем о комментируемом предмете, субъекте, объекте.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Какая-то хрень. Какая разница, кто эта девочка, родная или вообще дочь соседки троюродной бабушки? Она в гости приехала, да ещё и младше, как можно позволять мелким пацанам её до слёз доводить обзываниями? Ничего с этим не делать? Ещё и оправдания какие-то дурацкие, что, мол, они обижаются, что дядя стал им меньше уделять внимания, поэтому и девочку обижают. А воспитывать не пробовали? Объяснять правила поведения с гостями? Гадюшник какой-то, а не семейка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Какая-то хрень. Какая разница, кто эта девочка, родная или вообще дочь соседки троюродной бабушки? Она в гости приехала, да ещё и младше, как можно позволять мелким пацанам её до слёз доводить обзываниями? Ничего с этим не делать? Ещё и оправдания какие-то дурацкие, что, мол, они обижаются, что дядя стал им меньше уделять внимания, поэтому и девочку обижают. А воспитывать не пробовали? Объяснять правила поведения с гостями? Гадюшник какой-то, а не семейка.
Я так понимаю, обижаются не столько племянники, сколько их мать. На то, что внимание, особенно - денежное, теперь уходит на какую-то девочку и ее маму.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если девушка согласна, то в чем проблема?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну, слушай, если сказать «для меня ненормально мусорить на улице и насиловать женщин, но все-таки насиловать более нормально, чем мусорить, я скорее изнасилую женщину, чем намусорю» — будет создаваться ощущение, что человек допускает возможность одного и не допускает возможность другого.
Это ты натягиваешь сову на глобус. Логическая ошибка в "допускает возможность одного", в то время когда я ясно и недвусмысленно указал (и цитату приводили), что я не допускаю возможностей и первого, и второго.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если меня попросить сравнить две совершенно не приемлемые для меня вещи, я не смогу ответить, какая хуже. Обе хуже!
Кто менее ужасен - маньяк, насилующий убитых или поедающий их? Да прям не знаю даже, все такое вкусное Да хрен его знает, в сортах жуткой дичи не разбираюсь.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2022, 20:52:35 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для Лео делиться хорошо, не делиться плохо.
Делиться человеком плохо, потому что человеком, но хорошо, потому что делиться.
А не делиться планшетом со всех сторон плохо.
Я это так поняла.
Мафия: Марка-Чаруша