Автор Тема: злючка.рф - Муж узнал о поступке тёщи и отказал ей от дома  (Прочитано 7495 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да ну, наброс Время такой жирный, что скучно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да ну, наброс Время такой жирный, что скучно.
И не говори, почему все тролли такие жирные и зеленые? :-X
Как им самим не скучно быть такими топорными? :-\
Если уж тратишь время на вбросовый коммент с претензией на жопоподжигательность, ну хоть чуть постарайся, завуалируй, прояви фантазию! Но нет, только тупость и лень демонстрируют >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Где же ваша толерантность? За что вы травите полиарморных людей?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И не говори, почему все тролли такие жирные и зеленые? :-X
Как им самим не скучно быть такими топорными? :-\
Если уж тратишь время на вбросовый коммент с претензией на жопоподжигательность, ну хоть чуть постарайся, завуалируй, прояви фантазию! Но нет, только тупость и лень демонстрируют >:(
Ответ на поверхности: годный наброс не распознаётся как троллинг, вызывает обсуждение, в ходе которого генерируется много ЕДЫ. Но для годного наброса надо знать меру, а не махать им как вывернутыми труселями посреди площади.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Ну конечно набросы. Троль и бот. Оскорбинка, ненавидящяя мужиков за факт рождения мужиками, ещё и про тупость пишет. Ну ну.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ответ на поверхности: годный наброс не распознаётся как троллинг, вызывает обсуждение, в ходе которого генерируется много ЕДЫ. Но для годного наброса надо знать меру, а не махать им как вывернутыми труселями посреди площади.
Твой ответ ни на что не отвечает, ни почему, ни как >:(
Зачем такие негодные набросы, просто вот зачем ???

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Твой ответ ни на что не отвечает, ни почему, ни как >:(
Имеющий уши да услышит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Не, Лео, ты не прав. Бывает, что наброс распознается как троллинг с первого же слова, но настолько годно сделан, что не отреагировать не хватает дзена. Но это высший пилотаж, такие тролли давно перевелись. Во всяком случае на КМП.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
так вышло, что отношения между Эммой и Георгием продолжились.
Вот она, точка невозврата. Весь п-здец - только следствие. Ну тут собсно все не подарок, боле-мене можно только Эмму оправдать - сначала не знала, что он нах такое, потом выкидыш и соотвецно последствия для физического и душевного здоровья, вот и дала слабину.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, Лео, ты не прав. Бывает, что наброс распознается как троллинг с первого же слова, но настолько годно сделан, что не отреагировать не хватает дзена.

И вообще хочется человеку сделать приятное.  ::)  ;D

Но это высший пилотаж, такие тролли давно перевелись. Во всяком случае на КМП.

Увы.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Люди стали злыми, а что бы хорошо троллить - добрым нужно быть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, Лео, ты не прав. Бывает, что наброс распознается как троллинг с первого же слова, но настолько годно сделан, что не отреагировать не хватает дзена. Но это высший пилотаж, такие тролли давно перевелись. Во всяком случае на КМП.
Про такое я уже и не вспоминаю...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А годный троллинг это вообще что такое?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да и, если честно, привыкла к своему мужчине, появились чувства.
Просто в голосинууууу  ;D

А вообще, все каеш у*бы, но хоть убей, я не понимаю, ну нахренааааа при таких вводных
Эмма делала вид, что верит. Да и, если честно, привыкла к своему мужчине, появились чувства. И никого более стоящего на горизонте не случилось.
И если бы его первая жена согласилась, он бы полетел к ней на крыльях, бросим и меня, и нашу дочь.
(даже исключая всю историю с походами налево от жены) детей рожать?
Вот оба друг у друга "на безрыбье", нахрена? У обоих вместо извилин порарожать головного мозга?

винит тещу в том, что она разрушила его первую семью и разлучила его с сыном.
Тёща? Ояе*у

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не то, чтобы бабка права, но чем недоволен мужик? Он разлюбил жену? Разлюбил, иначе не изменял бы. Так что не так?
Некоторым просто в кайф изменять. Но не похоже что он от жены вообще собирался уходить. Напротив. Так бы и кормил Валентину завтраками, а сам жил бы счастливо
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Так. Он на ней женился, потому что жена из дома выгнала, а она за него замуж пошла, потому что больше никого нет. Классная причина для вступления в брак! Такой точно будет крепким и долгим! (Сарказм, если что.)

Про маму я даже ничего не говорю, это типичный мамочкизм головного мозга. Мама из тех, что в 25 лет на собеседование по работе приходят со своей дитачкой. Ей не внушить, что у детейсвоя жизнь, и не надо за них решать "как лучше".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А мужик молодец - это ни его лятки и дите на стороне брак разрушило - а теща. Конечно, мудак тут именно теща.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
А мне нравится мама. Я не в восторге от её поступка, но он мне понятен - я думаю, она просто хотела, чтобы любовный треугольник уж как-нибудь разрешился. Получилось неплохо: ведь её дочь и правда была это время счастлива. Разве теща что-то была должна стороннему мужику? Она кому-то обещала хранить чужие секреты? Можно натянуть, что нечего лезть в чужую семью, но в этом её могла упрекнуть бывшая жена, но уж никак не нынешний зять, у которого рыло в пуху по уши. Он столкнулся с закономерными рисками хождения налево к незамужней влюблённой женщине.  
А Эмма пусть и дальше играет с мужем в моральное "жричодали" - это её выбор.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ооочень тупая теща, ее дочурка с ШГМ, и бл*дун.

ИМХО, идеально совместимый набор, пусть так в этом гадючьем клубке и продолжают сплетаться.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.