Автор Тема: grazdano4ka - «Уедешь – я тут заведу себе любовницу!»  (Прочитано 8074 раз)

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Дарья не найдёт компромисс, так как его не найти с тем, кто его не хочет.

Мужику ультимативно предложили предложили дичь. Компромиссов не предлагали. Он и ответил дичью.

А компромисс здесь старая-толстая-страшная любовница, нужно всего лишь договориться о весе и возрасте поехать не на пару дней, а на неделю.

Если два родителя втягиваются в уход, то пусть оба втягиваются в работу.

Вы не понимаете, это другое.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Они все странные какие-то.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то только свекровь нравится

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ничего, что рабочий день 8 часов
В стране розовых пони.

Ок, Эльф, лично передаю вам привет из страны Розовопонии.  ;D
О, и я оттуда. Часто в  "мыле", но строго в 9 до 5)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У мужа формально работа с 9 до 18, но он может работать с 10 до 16 а может с 8 до 21
У меня вообще нет учёта рабочего времени, главное не опаздывать на встречи и выполнять заданный объем задач.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А каковы шансы возвращения жены в Питер? Сначала режим, потом зубы, тут педиатр, с садика могут забирать родители.
У меня примерно так знакомые и развелись.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А каковы шансы возвращения жены в Питер? Сначала режим, потом зубы, тут педиатр, с садика могут забирать родители.
Мне кажется, муж это понимает, потому и жену пугает.
Я считаю, что если с мужем нормальные отношения - лучше его к уходу за ребенком привлекать, чем к родителям ехать.  Поначалу, может, у родителей полегче будет, но потом будет сложнее в своей семье все организовать.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Если привлечется. Если нет будет грустно.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Шта :-\
Никуясе драма из поездки к родителям.
Дева всего лишь хочет поспать дольше пары часов подряд, а ее ребенка уже в институт отправили, женили и правнуков от него покрестили ;D
Кст, что характерно, "с садика может забирать муж" даже не рассматривается? Потому что иначе зачем это должны делать родители- хз.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну а как ей родители помогут спать дольше пары часов подряд? Если сон прерывистый из-за ГВ, они точно так же за неё кормить не смогут. Похоже уже, что мать своими звонками дополнительно накручивает дочь.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну так ребенок помимо гв еще массу других действий требует, плюс ведение быта- сейчас все это делает она, потому что муж на работе, так помогут родители.
Всяко покормить принесенного ребенка и дальше спать легче, чем взять ребенка, вернуться, покормить, сусликом поносить, умыть-переодеть-уложить, а там снова кормить пора.
К тому же, на гв, пусть и не у всех, есть возможность сцеживаться- и вот сон уже дольше пары часов, и ребенок накормлен.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

А с кем грудничок будет-то, пока оба на работе?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Ничего, что рабочий день 8 часов
В стране розовых пони.
Лошара :D
Слыш  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

А с кем грудничок будет-то, пока оба на работе?
Так это же проблемы бабы, это же она его родила. Живёт мужик, горя не знает, и тут ему на шею вешают двух иждивенцев, понимаешь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну а как ей родители помогут спать дольше пары часов подряд? Если сон прерывистый из-за ГВ, они точно так же за неё кормить не смогут. Похоже уже, что мать своими звонками дополнительно накручивает дочь.
Ну... знаете, можно, услышав ор ребенка, встать, плестись к кроватке, в худшем случае, если не ГВ, то греть бутылочки с закрытыми глазами. А можно делегировать греть бутылочки или принести ребенка покормить другому члену семьи, так полегче.
У меня так было, муж несет мне ребенка и обратно его в кроватку, а пока я кормлю - муж дремает.
Один раз свёкры были у нас, сын заорал, ну как, пищал, мы с мужем просто вырубились. Свекровь просто вышла из гостевой и ребенка на руках поносила, поняла, что ребенок не с коликами, не просто проснулся, а хочет есть и подсунула мне его под бок, я покормила, свекровь его обратно в кровать отнесла. Я была благодарна ей.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если основная проблема в хождении от кроватки и к кроватке, не проще ли поставить приставную кроватку или совместный сон организовать?)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Вот так и отрастают у мужиков лапки. Он жи бедненький устал! Ему надо подать первое, второе и компот, пока он как барин за столом сидит и даже ложки себе взять не может, потому как устал. И дитятко ему не дают, потому что уработался, и квартиру надо каждый день пдрсить, ну, потому что НАДО, а то муж замечание сделает, что пыль на шкафу лежит. А в итоге получаем довольного жизнью красавца и побитую молью бабу. и именно это станет причиной развода, любовниц и.т.д.

Я понимаю, что есть мужчины-"рабочие лошадки", которых надо беречь, так как они часто гибнут из-за проблем с сердцем. Однако никого сажать на шею не стоит - не оценят.

Поэтому у Валентины из истории два пути - не растить лапчатого мужа или уезжать к маме... насовсем.