Проблема в питании только сладким это отсутствие питательных элементов. Тогда да, иногда надо и мяса поесть и овощей и гречки.. хотя вдруг ребенок тоже любит условные суши? Там есть все)) белки жиры клетчатка угли))
У суши-роллов, на мой взгляд, большая проблема в том, что большинство людей любят "русские" роллы - в обилии майонезного соуса сверху, с сливочным сыром, и хрустящей панировке - т.е. в отличии от риса с рыбой, огромный перевес в сторону жиров и очень много соли. При этом минимальное количество белка.
че, серьезно? я точно ела с сырым лососем, или он на самом деле был не сырой и меня на*бали?)
А солёная и промороженная рыба типа варёная или жареная? Нет, она же всё равно сырая
И насчет вяленой я не уверена, что она сырая. Ее же солят перед вяленьем, нэ?
И суп и курицы и воды тоже, знаете ли так себе
О, кстати! Есть ещё такие извраты, которые просто обожают соусы? Бешамель, например. Если я что то готовлю, то соуса всегда прям... С ЗАПАСОМ. Чтоб можно было в соусе утонуть!
Как я вовремя зашлаУТРЕННЮЮ ЕДУ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ?!?!Это ужасно. Омлет, творог и всевозможные хлопья в молоке - это для меня утренняя (точнее, послесонная, т.к. встаю я далеко не утром) еда и вечером она мне никак не полезет
Его маму было ужасно жаль.
По её словам, давать ему сладости вместо первого или второго вообще не вариант: тогда совсем перестаёт есть нормальную еду и требует их нон-стоп.
Когда был мелкий, прокатывало накрошить печенье в суп или шоколад в рагу
—Это село Пряничное,— сказал Щелкунчик,— расположенное на берегу Медовой реки. Народ в нем живет красивый, но очень сердитый, так как все там страдают зубной болью. Лучше мы туда не пойдем.
Фу*ля. Пусть сама жрет как свинья. Нет, ни*уя не жалко