Автор Тема: злючка.рф - Мне нужна помощь, а мама снова выбирает мужа и младшую дочь  (Прочитано 32515 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
"трясла со скандалом" боже, горшочек, не вари ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Но в истории как раз и сказано, что смотрел, как на пустое место, и делал вид, что ее не существует.
"Отчим ее не гнобил, не обижал. Просто не замечал. Смотрел, как на пустое место.", потому что это не родной ребёнок, у которого есть свои родители (мать и где-то отец, который неизвестно почему разлучен с дочерью). И тем не менее есть родители.

Минимум, который обязан, делал. Не лез воспитывать, насколько понимаю, никак не обижал.

"трясла со скандалом" боже, горшочек, не вари ;D
;D ;D ;D
Не варит он у вас, не переживайте.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:18:40 от Время »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Лой, ты меня спрашиваешь или так, в воздух? Я-то историю не комментирую, только реплику Николь на смежную тему.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"Отчим ее не гнобил, не обижал. Просто не замечал. Смотрел, как на пустое место.", потому что это не родной ребёнок, у которого есть свои родители (мать и где-то отец, который неизвестно почему разлучен с дочерью). И тем не менее есть родители.
Это работает только с детьми на улице. Даже на детей знакомых смотреть, как на пустое место - это дно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, ты меня спрашиваешь или так, в воздух? Я-то историю не комментирую, только реплику Николь на смежную тему.

По всему выходит, что я задаю неудобные вопросы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Это работает только с детьми на улице. Даже на детей знакомых смотреть, как на пустое место - это дно.
Тогда все претензии к мамке, значит она должна была требовать с мужика любить её дочь или развод. Он сам с такой любовь точно не мог лезть. Сейчас так на статью можно напрыгать, за излишние чувства к несовершеннолетним чужим детям.

И лет 20 назад ничего шибко хорошего не было для взрослого мужика, демонстрирующего особое отношение к падчерице,
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:25:33 от Время »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Излишние чувства - это просто относиться нормально к ребенку (на уровне "привет как дела")? Или излишние чувства - адекватно относиться к тому, что подросток растет и вырастает из своей верхней одежды?  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Излишние чувства - это просто относиться нормально к ребенку (на уровне "привет как дела")? Или излишние чувства - адекватно относиться к тому, что подросток растет и вырастает из своей верхней одежды?  ::)
В истории нет что он даже не здоровался.
А для одежды есть свои родители

Адекватно относится к тому, что растёт подросток, то прекрасно, но в итоге он у своей отбирает. Кошелёк мало у кого бездонный.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:29:17 от Время »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И у него сознательно общий бюджет с таким родителем.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Есть.
Просто не замечал. Смотрел, как на пустое место.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
И у него сознательно общий бюджет с таким родителем.
Вот мать пусть покупает.
И алименты с отца тоже трясёт.
А то зп матери неизвестно куда уходит, отец не парится, а виноват плохой отчим, жмется купить новую куртку.

Есть.
Просто не замечал. Смотрел, как на пустое место.

.
За 20 лет так ни разу и не поздоровалась.  ;D
Тогда претензия к мамке, почему её не напрягало, что отчим даже не здоровается.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:35:25 от Время »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран

По всему выходит, что я задаю неудобные вопросы.  ;D
По всему выходит, что ты не ответила) потому как если вопросы мне - то я отвечу, без проблем. Но это не отменяет моего удивления, почему они адресованы мне в ответ на реплику по смежной теме. Такое ощущение, что я мужика тут защищаю или оправдываю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

К матери претензии тут у всех есть, мне кажется. Она дочке ого-го как задолжала. Поэтому то, что она теперь помогает - это меньшее, что она может сделать, чтобы искупить свою вину. Приводить в дом к своему ребенку такого мудня - это дно.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
К матери претензии тут у всех есть, мне кажется. Она дочке ого-го как задолжала. Поэтому то, что она теперь помогает - это меньшее, что она может сделать, чтобы искупить свою вину. Приводить в дом к своему ребенку такого мудня - это дно.
Или "баба с прицепом" - к вечным претензиям и от бабы и от прицепа.

Задолжала мать тем, что кашу такую в голове у Жени развела. Если бы сразу все было в порядке, может и иначе вышло бы в итоге: настоящий отец неизвестно куда и как исчез, общение и алименты лишними не были бы.
Отчим не должен Жене нихрена, а она этого не понимает совсем. Всё катит на него и катит.

И вгонять в гроб мать тоже нельзя. Есть какой-то предел помощи, когда либо няня, либо муж Жени, но не только же на бабушке ехать, отчима хая по дороге
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 12:41:07 от Время »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Мне нравится, как претензии к мужику пытаются в этой дискуссии перекрыть претензиями к матери автора, как будто то, что в семье не только отчим кусок говна, но и мать, кого-то оправдывает  :D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Отчим не должен Жене нихрена, а она этого не понимает совсем.
Так она как бы и не заставляет его приезжать, помогать. И денег у него не просит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
За 20 лет так ни разу и не поздоровалась.  ;D

*пожала плечами* Упоротость бывает разная.
Да, к матери тут тоже не меньше претензий, чем к отчиму. И первая, что ей было нормально, когда ее муж травил ее ребенка.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Так она как бы и не заставляет его приезжать, помогать. И денег у него не просит.
Просит только все время и внимание матери, которое так то должно доставаться ещё второй дочери мужу

Да, к матери тут тоже не меньше претензий, чем к отчиму. И первая, что ей было нормально, когда ее муж травил ее ребенка.
Тут есть вариант, что Женя придумывает ужасные страдания детства.
Потому что либо их не было, либо мать молча смотрела, как чморят её ребёнка. И не только она, соседи, родственники, друзья, прям все вместе молча наблюдали, как ребёнка игнорят до отсутствия приветствия.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2022, 14:04:55 от Время »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Просит только все время и внимание матери, которое так то должно доставаться ещё второй дочери мужу
Нет, не всё

-Ну ведь тебя нет в это время дома, — оправдывалась мама, — чем ты недоволен? Еда приготовлена, одежда постирана. Когда я ухожу, то ты на работе, наша дочь в институте.

Мать успевает и за своим домом следить, и дочке помогать.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Я об сидение велосипеда то ли отбила то ли сломала копчик - сидеть не могла нормально полгода. Первый месяц ни сесть, ни встать, а наклониться вобще жесть.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я об сидение велосипеда то ли отбила то ли сломала копчик - сидеть не могла нормально полгода. Первый месяц ни сесть, ни встать, а наклониться вобще жесть.
Ничего не знаем, Вы притворялись, совести у Вас нет, ведь в интернете пишут, что восстановление занимает две недели, Время сам гуглил(а)!!!11расрас >:( >:( >:( *жирный табличк*

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У свободных планочка повыше. Жадный, мелочный вялох*й до нее даже с табуретки не допрыгивает.
Так это твой отчим? ::)

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Ничего не знаем, Вы притворялись, совести у Вас нет, ведь в интернете пишут, что восстановление занимает две недели, Время сам гуглил(а)!!!11расрас >:( >:( >:( *жирный табличк*

Ахаха, ну так вы хоть комент читайте.
"Первый месяц ни сесть, ни встать" 4 недели. До полного восстановления полгода. И это возможно перелом.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не, прост повреждения, происходящие при родах- они паприроде, и поэтому заживают легче и быстрее.
А уж как целителен плач двух новорожденных! Это по силе исцеления примерно так же, как колокольный звон и тибетские чаши одновременно, то есть все зарастает сразу и больше не ломается вообще никогда >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так вот почему сломанный копчик у меня зарастал больше двадцати лет! Я ж его сломала, упав на джеппу на обледенелой лестнице в двенадцать лет, а не в родах распидарасила. Кабы в родах, значит, сросся бы за месяц, да?  ::)  ;D

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Так вот почему сломанный копчик у меня зарастал больше двадцати лет! Я ж его сломала, упав на джеппу на обледенелой лестнице в двенадцать лет, а не в родах распидарасила. Кабы в родах, значит, сросся бы за месяц, да?  ::)  ;D
То есть мать в истории будет 20 лет подменять дочь в заботах о детях. А там уж когда им по 21 году исполнится, начнёт сама справлять.
Мощно.

Чем же недоволен отчим в этой помощи без границ...непонятно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если б вы со сломанным копчиком вскоре забеременели и решили родить, то раз уже сломан- прямо во время родов бы и сросся, словно ничего не было, ну ;D

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
А если б вы со сломанным копчиком вскоре забеременели и решили родить, то раз уже сломан- прямо во время родов бы и сросся, словно ничего не было, ну ;D

Остроумно)
Хотя есть сомнения, что вы обе стали бы запрягать своих родителей на полгода уже и без перспектив окончания/уменьшения помощи.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Я не могу понять, о какой такой заботе о младшей дочери идёт речь, которой ей так не хватает. Ей по истории уже 19, она сама теоретически родителей уже может обеспечивать и обслуживать!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну! Правду ж говорят, что роды животворящие все болячки лечат и омолаживают. Но теперь мне уже поздно — копчик-то зажил. Эффекта не будет аще. Жызньболь.   :-\  ;D