Автор Тема: grazdano4ka.ru - Убираюсь и готовлю с ребенком на руках, а свекрови хоть бы что  (Прочитано 9632 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мужу она говорила, а толку? Он ей ещё выговаривает, почему она не убралась у мамо.
Я бы тоже, если честно, офигела, если бы кто-то у меня под дверью пылесос бросил.
Потому что — а какого хера, простите? Если ты хочешь уборку делать, то делай. Если закончила, то убери пылесос на место.
А оставить пылесос под дверью: зачем? Может я не хочу пылесосить сегодня? Ты можешь не пылесосить у меня в комнате, но и решать, когда буду пылесосить я, ты тоже не будешь.
свекровь выглянула из своей комнаты – мол, не убирай потом пылесос, у меня в комнате тоже надо убраться
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Тогда прошу прощения, приступ предновогоднего жопочтения случился со мной :-[
Раскаиваюсь и признаю что свекровь е*обо

мат
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2022, 14:37:06 от Neika »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А кто-то реально по три раза на день моет унитаз? Я бы с ума сошла.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А кто-то реально по три раза на день моет унитаз? Я бы с ума сошла.
Думаю тот, у кого в семье есть засранец
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн shiz

• Старожил
Эх. Несколько лет не был на КМП, а тут все те же люди обсуждают все ту же "Гражданочку". Вот везде бы такую стабильность  ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Эх. Несколько лет не был на КМП, а тут все те же люди обсуждают все ту же "Гражданочку". Вот везде бы такую стабильность  ;D
ну, больше особо нечего
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Могу принести, да не поверите ж небось :Р
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ок, принесу вечером-ночером. У меня тут как раз две любопытные истории завалялись. Даже оформлю в стиле Гражданочки ))))
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В квартире мужа. Почему нет-то?
Потому что это не ее квартира. И не одного только ее мужа даже.
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн shiz

• Старожил
Ок, принесу вечером-ночером. У меня тут как раз две любопытные истории завалялись. Даже оформлю в стиле Гражданочки ))))

И где?!
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

И где?!

И заболела.
Но помню, что обещала.
Думаю в какой раздел. В "рассказанных" смотреться не будет
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
А мужу сложно у маменьки прибраться? Там же всего 4 квадрата.
А... Ну, да, он же работает.... Точно. Обычно у таких людей основной аргумент, что он жы работать. Основная задача, основная усталость. Нигде ведь не сказано, что он вынужден был набрать кучу подработки, когда Вероника пошла в декрет. Так что может и сам прибраться, не облезет.

Вообще, ещё неизвестно, какая там площадь у этой трёшки и засираться она может ой как скоренько.
А насчёт того, что муджа со свекрищем дома нет... Ну... Знаете ли, вот волосы с головы они падают очень даже регулярно и активно. И вот меня лично очень бесит волосня на полу. Да, это типа моя проблема, крму-то ок-норм, но бардак в свекрищенной комнате меня сто процентов не волновал бы. Веронику, думаю, тоже. Стоит ли свекрищу высказать всё в спокойном тоне мол так и так, мене тяжело, давайте-ка поделим обязанности. Наверное, да. Почему Вероника пыталась действовать через кукусика... Ну, банально, она не настолько хорошо знает свекровь, чтобы выбрать действенные, но не оскорбительные формулировки, а, судя по истории, свекровушка там ой, какая обидчивая.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Похоже буду в меньшинстве, но походу у Валентины уборка головного мозга. Сама же на амбразуру со своей уборкой лезла, а сейчас страдает что устала тащить воз за который с таким энтузизмом впряглась. А еще очень умиляет что она страдает от того что её мысли не читают и не помогают. Взять и попросить помощь - не барское дело, они сами должны догадаться. И кстати поддерживать тот уровень чистоты, который хочет Валентина, ни муж ни свекровь не обязаны. Да грудничку ещё долго будет фиотово отпид*расили унитаз раз в неделю или 3 раза в день

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Ну, вот тут я себе позволю не согласиться. В регионах педиатры и по сей день утверждают, что чистота и регулярная влажная уборка вполне могут снизить частоту или облегчить течение кишечных колик, так что может, и не уборка мозговая там.
Yes, I'm.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну, вот тут я себе позволю не согласиться. В регионах педиатры и по сей день утверждают, что чистота и регулярная влажная уборка вполне могут снизить частоту или облегчить течение кишечных колик, так что может, и не уборка мозговая там.
Моя свекровь зачем-то приехала мыть и чистить мою квартиру, она и так была чистой, квартира, когда я должна была из роддома приехать. Звоню на городской, чтобы мужу сказать, что меня ура наконец-то выпускают. Трубку берет свекровь. И говорит - ну как же, я же еще не домыла, не дочистила, может ты там в роддоме еще пару часов посидишь?))))
« Последнее редактирование: 02 Января 2023, 06:26:43 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
А ещё говорят что если растить ребёнка в слишком стерильных условиях то у него в будущем может развиться туева хуча аллергий. Как там песня была «говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь»

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Ну, блин. Не сказано нигде, что Вероника с хлоркой всё перемывает, ну. Это раз. Ну, и что понимать под стерильностью. Я вот людей знаю, которые дома в обуви ходят и полы моют раз в месяц и не могу сказать, что их дети имеют более крепкое здоровье, чем мои.

Я-не-Я, это слишком, да, согласна.
Yes, I'm.