А мужу сложно у маменьки прибраться? Там же всего 4 квадрата.
А... Ну, да, он же работает.... Точно. Обычно у таких людей основной аргумент, что он жы работать. Основная задача, основная усталость. Нигде ведь не сказано, что он вынужден был набрать кучу подработки, когда Вероника пошла в декрет. Так что может и сам прибраться, не облезет.
Вообще, ещё неизвестно, какая там площадь у этой трёшки и засираться она может ой как скоренько.
А насчёт того, что муджа со свекрищем дома нет... Ну... Знаете ли, вот волосы с головы они падают очень даже регулярно и активно. И вот меня лично очень бесит волосня на полу. Да, это типа моя проблема, крму-то ок-норм, но бардак в свекрищенной комнате меня сто процентов не волновал бы. Веронику, думаю, тоже. Стоит ли свекрищу высказать всё в спокойном тоне мол так и так, мене тяжело, давайте-ка поделим обязанности. Наверное, да. Почему Вероника пыталась действовать через кукусика... Ну, банально, она не настолько хорошо знает свекровь, чтобы выбрать действенные, но не оскорбительные формулировки, а, судя по истории, свекровушка там ой, какая обидчивая.