Автор Тема: злючка.рф - Мне нужна помощь, а мама снова выбирает мужа и младшую дочь  (Прочитано 31123 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
В законодательстве многих стран мира, включая Россию, ОТЧИМ НЕ ОБЛАДАЕТ ЛИЧНЫМИ ПРАВАМИ И ОБЯЗАННОСТЯМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАСЫНКАМ И ПАДЧЕРИЦАМ в том случае, если они не были им усыновлены или не стали его приёмными детьми."

И причём тут законы? Я про них что-то говорила? Я говорила, что по законам РФ надо посадить отчима за...хз, что вы там могли придумать? Нет, не говорила.

Так что никуда он не назывался груздем и тд, никому ничего не должен ни с какой стороны.

Так и законы не значат, что кто-то что-то должен, они значат, что если сделаешь что-то не так, то кто-то через полицию и суд может на кол посадить. А так - всё дело совести. Собственно, потому я и не говорю про штрафы/посадки, а говорю, что отчим - мудак и рожать от такого не стоило.

Почему Женя из мира негрибов не ищет вторую мать, которая будет лучше?
Так я сказала, поздновато. Ну, буквально, после совершеннолетия удочерить никого не выйдет. Плюс, в РФ, насколько я знаю, в принципе нельзя взять и передать кому-то конкретному ребёнка через усыновление, если он не родной - очередь и точка.
 Ну, это если про практическую часть. А есть и эмоциональная, мб, она мать любит, не хочет и не хотела другую. Но тут, как бы, только ванговать можно, не вижу смысла.
 Опять-таки, мать с ней всё это время была, воспитывала, а отца у неё никогда не было. Заменить  уже имеющегося, вот прям тут, здорового и не совсем плохого родителя и добавить родителя, которого никогда не было - разные вещи.
 И ещё раз опять-таки, я не говорила, что надо заменить родителя, я сказала, что это возможно. А надо нормально относиться к детям супругов.

Higanbana, у вас цитирование сбилось в вашем предыдущем сообщении. Хотя я считаю, что лучше с собой поговорить, чем с Временем  ;D
Ой, спасибо большое! Поправила ;D

Сиблинг является ущемлённым из-за того, что о другом сиблинге тоже заботятся?
Ответ да)

Т.е. единственный способ не ущемлять детей - не рожать вторых. Значит, и отчим, и маман опять мудаки, оба ущемили Валентину, а отчим к тому же вообще к чужому ребёнку полез :)
 А ещё интересней вопрос. Ущемляет ли ребёнка любовь только к его сиблингам, или вообще ко всем родственникам? Надо ли не любить, например, мужа, или мать (бабушку), чтобы ребёнок жил комфортно?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2022, 19:39:20 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Так я сказала, поздновато. Ну, буквально, после совершеннолетия удочерить никого не выйдет. Плюс, в РФ, насколько я знаю, в принципе нельзя взять и передать кому-то конкретному ребёнка через усыновление, если он не родной - очередь и точка.
ну в принципе ничего другого можно было и не ждать. "Можно и найти более достойную мать, но поздновато" ;D ;D  ;D
Далеко вас дорога завела.
Опять-таки, мать с ней всё это время была, воспитывала, а отца у неё никогда не было. Заменить  уже имеющегося, вот прям тут, здорового и не совсем плохого родителя и добавить родителя, которого никогда не было - разные вещи.
Та ладно, не стесняйтесь. Расскажите, кто должен оценивать плохой родитель или хороший.
Заменить  уже имеющегося, вот прям тут, здорового и не совсем плохого родителя...
;D ;D ;D Астановитесь. Какая отборная дурь.
И ещё раз опять-таки, я не говорила, что надо заменить родителя, я сказала, что это возможно. А надо нормально относиться к детям супругов.

нет, не надо, если не хочется, тем более у всех свое понятие "нормально"
Т.е. единственный способ не ущемлять детей - не рожать вторых.
Та, та. Для совсем упоротых именно этот рецепт. Для тех, кто не в силах признать, что отец у ребенка один. А левые мужики ему не отец.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2022, 19:53:17 от Время »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
ну в принципе ничего другого можно было и не ждать. "Можно и найти более достойную мать, но поздновато" ;D ;D  ;D
Далеко вас дорога завела.

Так и в чём проблема? Я сказала про практическую составляющую, я сказала об эмоциональной. Вы вырвали кусок практической. У вас есть какое-то опровержение? Удочерить можно? Или целенаправленно отдать в опеку? А если нет, то в чём проблема практики? О чувствах-то я отдельно написала.

Та ладно, не стесняйтесь. Расскажите, кто должен оценивать плохой родитель или хороший.

В идеальных условиях суд. На практике всё сложнее, ибо не все противозаконные деяния можно отследить. А что, вам чем-то нынешняя система не нравится?

;D ;D ;D Астановитесь. Какая отборная дурь.

А можно какие-то более аргументные аргументы?

нет, не надо, если не хочется, тем более у всех свое понятие "нормально"

Ну так о тех, кому не надо, и тех, для кого норма смотреть на ребёнка, как на пустое место, я и говорю, что они мудаки. Проблемы?

Та, та. Для совсем упоротых именно этот рецепт. Для тех, кто не в силах признать, что отец у ребенка один. А левые мужики ему не отец.
Стоп-стоп-стоп, вопрос был о сиблингах. Причём тут отец? Вы сами только что написали, что если в семье есть ещё ребёнок, о котором заботятся, то это ущемляет первого ребёнка. Значит, в принципе само наличие в семье живого сиблинга является ущемлением. То есть, по-вашему, пришёл  мужик и начал ущемлять чужого ребёнка вместе с матерью этого ребёнка, так?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Время не сможет ответить на ваш вопрос по причине бана.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Судя по тому, что отчим мог себе позволить отвести дочь в магазин и купить ей куртку, а мать - нет, зарабатывал в семье отчим, а мать работала "на булавки". Ну развелась бы мать с "мудаком" - и у старшей не было бы никакой куртки, скандаль - не скандаль.

А вообще попробуйте отзеркалить: муж много времени посвящает ребенку от первого брака, и конца этому не видно. Да, деньги домой тоже приносит (как сабжевая мать - готовит, убирает) - но это его единственное участие, домой приходит упахавшийся, ему не до чего. Никто не задался бы вопросом, когда все это кончится? А главное - самому-то ему это не надоело? Вангую, что матери из истории надоело - потому она сама заводит при дочери разговоры, что ее на работу зовут.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Один свежий тролленок завелся и того выжили  :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сарделька, тут отчима полощут в первую очередь за то, что он падчерице бойкот объявил. Отзеркалить это не получится.

Один свежий тролленок завелся и того выжили  :-\

Да ну, хороший тролль должен быть искрометным, а не растекаться мысью по древу. Эти простыни читать же невозможно. Так что помер Максим, да и huy с ним.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Время не сможет ответить на ваш вопрос по причине бана.
И сразу с перманентом?
Хорошо зашел, однако  :)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Судя по тому, что отчим мог себе позволить отвести дочь в магазин и купить ей куртку, а мать - нет, зарабатывал в семье отчим, а мать работала "на булавки".
еще одна
где в тексте написано что Жене купили куртку с денег отчима? он вполне мог козлить просто так, потому что деньги тратятся на Женю а не несутся "в семью".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
И сразу с перманентом?
Хорошо зашел, однако  :)
Спорим, уже на днях, если не прям сегодня, твинканет?  ::)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Судя по тому, что отчим мог себе позволить отвести дочь в магазин и купить ей куртку, а мать - нет, зарабатывал в семье отчим, а мать работала "на булавки".
еще одна
где в тексте написано что Жене купили куртку с денег отчима? он вполне мог козлить просто так, потому что деньги тратятся на Женю а не несутся "в семью".
А еще где в тексте написано, когда эту куртку покупали?
Потому что женщина, внезапно, рожала второго ребенка, и сидел в отпуске по уходу, я подозреваю, совсем не муджик.
Пздовал бы сам своей принцессе подгузники менять и бутылочки греть- так наверняка и не пришлось бы от сердечка денежки отрывать ради посмевшего расти выб#ядка.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
еще одна

Нафига козе баян мужик, который пусть и из своих личных средств жлобится купить куртку дочери этой козы? Для чего он вообще тогда? Для любоффи? Любоффи там нет, мужик табуреткин. Для поипаццо? Не смешите мою таксу, фаллоимитатор не требует боржч и занимает гораздо меньше места в квартире.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2022, 17:41:32 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra