Автор Тема: grazdano4ka - «…А почему у тебя нет ни мужа, ни детей?» — пристает племянница  (Прочитано 34780 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Кбздц, четыре страницы обсасывать мелкую тупую невоспитанную п8здюшку и закономерно прилетевшее ей за "замечательное", по мнению недомамаши и недобабки, поведение поощрение.
Майя права, тут двух мнений быть не может.
А свои внезапно обретённые комплексы пусть лечат за много деняк у психологов, они это заработали, и тупая шестилетняя личинка в том числе.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Sunrise_S, ну так этажирибенак!!!!!11111расрас Как вы нипанимаити?!!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Любопытно, никто ещё не составил шкалу грехов по Сну?
Вообще было бы полезно! Я вот ставила на то,что она наваляет Майе за фэтбобию. Но оказалось, дети по шкале ещё хуже  ;D

Я тоже ставила на это, но увы)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как всегда звон стальных яиц слышен по всей округе. Осуждающие Майю как-то забывают, что она, возможно, любит своих мать и сестру и хочет наладить с ними нормальное общение. Да, вот такая тряпочка бесхребетная, что ей важны человеческие отношения с родственниками. Но представьте себе, это как бы нормально в общении с теми, кто тебе небезразличен. Им априори прощается больше, чем посторонним людям. Но нет, КМП в своем репертуаре - надо жоско всех слать накуй за любой вяк и рвать отношения со всеми моментально, если тебе хоть немного померещилось нарушение твоих границ. Вот тогда Майя была бы адекватной по мнению форумчан, ага, и не под плинтусом. А то ишь чо выдумала, слабачка, хочет сохранить с семьей нормальные отношения и надеется, что они хотят того же!

Но толстой-то ее тетя назвала.
В ответ на непрекращающиеся дойопки, которым ее подучили мать и бабка. Детка в истории не уошка и не лялька, едва научившаяся говорить. Ей шесть лет, ей в школу скоро. Она уже должна понимать, что в общении уместно, а что нет. Это уж не говоря о том, что она просто хамка. Я не представляю, чтобы я в свои шесть так разговаривала со взрослым человеком, даже и с подачи родителей. Но мои-то родители адекватные, им и голову бы не пришло такому меня учить.

Но оказалось, дети по шкале ещё хуже
Не оторвала, пока передергивала? Ведь девочка в истории просто молча сидела и никого не трогала, когда мерзкая Майя накинулась на нее со своей фэтфобией. Да-да, все так и было.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу?

Сну, а кто на форуме предлагал рвать связи и незамедлительно слать нахер?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как всегда звон стальных яиц слышен по всей округе. Осуждающие Майю как-то забывают, что она, возможно, любит своих мать и сестру и хочет наладить с ними нормальное общение.
Наехать на племянницу - отличный план сохранить с сестрой нормальное общение. Надежный *лядь как швейцарские часы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Наехать на племянницу - отличный план сохранить с сестрой нормальное общение. Надежный *лядь как швейцарские часы.

Вполне возможно, после того как все просьбы Майи сестра и мать проигнорировали, ни о каком сохранении нормальных отношений уже можно не говорить. Так что осталось лишь дать понять, что номер с «этажирибенкам» больше не пройдет и именно ребенок вполне по-библейски будет отвечать за грешки родителей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
и именно ребенок вполне по-библейски будет отвечать за грешки родителей.
Это в вашей Библии, а в нашей - Иисус искупил первородный грех и дети за предков больше не в ответе.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Сну так мило валит "анаихлууубит" и "сохранить человеческие отношения" в чан "тебя выбрали как грушу для самоутверждения, утирайся и причмокивай". Будь я перверзным нарциссом, пожалуй, сделала б стойку на идеальную жертву. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это в вашей Библии, а в нашей - Иисус искупил первородный грех и дети за предков больше не в ответе.

Для общего кругозора: Библия, или Священное Писание, — собрание книг Ветхого и Нового Заветов. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Для общего кругозора: Библия, или Священное Писание, — собрание книг Ветхого и Нового Заветов. :)
Ну то есть тот, кто осилил обе книги в курсе....  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну то есть тот, кто осилил обе книги в курсе....  ::)

Как любой образованный человек. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какие еще сборники древних сказок должен осилить "любой образованный человек"(с)?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
В идеале все. :)
А можно без Трипитаки, ну маааааам  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А можно без Трипитаки, ну маааааам  ;D

Ты што?!! Это же самое вкусное интересное!  ;D
Не, как по мне, так там читать можно только «Сутры», местами даже забавно. «Устав» же и «Закон» невыносимо скучны.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Упанишады и Коран топчик. Камасутра ещё.
Библия мне не понравилась.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я нежно люблю «Махабхарату», а в Библии , пожалуй, «Песнь песней» больше всего из того, что прочитано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В идеале все. :)
Буду необразованным быдлом - трудно представить себе более занудное чтиво.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
о, на каком-то застолье чей-то этожеребенок тоже спросил у меня, почему у меня нет взамужа и дитачек. сказала как есть, что мне это не особо интересно и кажется скучным занятием. ребёнок уточнил, скучно ли мне и с ним разговаривать, я честно ответила, что скучно. отстал и больше не подходил.
и вот это как раз реакция ребёнка, которого никто не науськивал задавать подобные вопросы. спросил, получил ответ, отстал. а тут девочка явно наскакивала с подачи матери, и поскольку цель была доипаться, а не получить ответ, она продолжила бы так делать дальше. в следующий раз пусть мамашка сама через свой рот задаёт интересующие её вопросы и получает в панамку тоже сама. а, ей так не нравится, и она думала прикрыться дитачкой? ну значит, должна была предусмотреть, что ответка прилетит дитачке. не предусмотрела? ну ой.
Обожаю слово принцеждалка.
От него так и веет "не ссытся под себя - чего тебе еще надо".
это слово, кстати, из лексикона инцелов и прочих мудэшников. сарделя подалась в инцелы и донатит лоше на новый парик? там, кстати, место жоны вроде снова вакантно, сардель, не упусти шанс захапать себе лучшего молодого ученого ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Будьте. :)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
купи библию в стиме и стань образованным ачивкоё*ом ::)
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 02:11:24 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
купи библию в стиме и стань образованным ачивкоё*ом ::)
Метки там хорошие ::) ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Про стим было больно и обидно. *откуда-то из Подмосковья доносится обиженный вой Мышеловки, которая недавно не смогла купить себе игрушку*

Честно говоря, библия очень скучная, есть фольклор и позабористее, и покраше.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Про стим было больно и обидно. *откуда-то из Подмосковья доносится обиженный вой Мышеловки, которая недавно не смогла купить себе игрушку*

Да пошел на кудыкину гору этот Стим >:( ЪУЪ
Мне нравится японское видение европейских религий в аниме и подобном ;D В таком стиле библию я бы почитала, а обычную нишмагла. Такое бесконечное уныние и нудеж, фе.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мышеловка, поищи способы обхода. :) Киви, перепродажа скинов, ключи.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Я иногда ловою себя на мысли, что хотела бы почитать Библию в оригинале. Ну или в другом переводе.  ;D
Кстати у меня есть томик еврейских народных сказок. Вполне себе удобоваримое переложение Ветхого Завета.

Мне нравится японское видение европейских религий в аниме и подобном.

Я в детстве любила мультик «Суперкнига».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кстати у меня есть томик еврейских народных сказок. Вполне себе удобоваримое переложение Ветхого Завета.

Дан Бен-Амос?)
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Я иногда ловою себя на мысли, что хотела бы почитать Библию в оригинале.
Неееет  :-\ Это ужасно хитровывернутый древний язык, который никто не понимает, и каждый предлагает свою версию. Просто почитать не получится даже на нем. Переводить это надо ж убиться... Почти как учить это 12 лет в школе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мышеловка, нет, Левер, Бейлин и Финкель. :)

Кругляшок, да я понимаю. :) Просто интересно знать, что именно там написано, а не многочисленные переводы.  ;D