Как всегда звон стальных яиц слышен по всей округе. Осуждающие Майю как-то забывают, что она, возможно, любит своих мать и сестру и хочет наладить с ними нормальное общение. Да, вот такая тряпочка бесхребетная, что ей важны человеческие отношения с родственниками. Но представьте себе, это как бы нормально в общении с теми, кто тебе небезразличен. Им априори прощается больше, чем посторонним людям. Но нет, КМП в своем репертуаре - надо жоско всех слать накуй за любой вяк и рвать отношения со всеми моментально, если тебе хоть немного померещилось нарушение твоих границ. Вот тогда Майя была бы адекватной по мнению форумчан, ага, и не под плинтусом. А то ишь чо выдумала, слабачка, хочет сохранить с семьей нормальные отношения и надеется, что они хотят того же!
Но толстой-то ее тетя назвала.
В ответ на непрекращающиеся дойопки, которым ее подучили мать и бабка. Детка в истории не уошка и не лялька, едва научившаяся говорить. Ей шесть лет, ей в школу скоро. Она уже должна понимать, что в общении уместно, а что нет. Это уж не говоря о том, что она просто хамка. Я не представляю, чтобы я в свои шесть так разговаривала со взрослым человеком, даже и с подачи родителей. Но мои-то родители адекватные, им и голову бы не пришло такому меня учить.
Но оказалось, дети по шкале ещё хуже
Не оторвала, пока передергивала? Ведь девочка в истории просто молча сидела и никого не трогала, когда мерзкая Майя накинулась на нее со своей фэтфобией. Да-да, все так и было.