Все разделы > КМП, опубликованные

#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана

<< < (7/19) > >>

Allian:

--- Цитата: Nadische от 10 Января 2023, 14:34:42 ---Хз, мне вот не интересно с молодняком, а общаюсь с ними много на разных курсах. Им со мной да, мне с ними нет. И хорошо, что меня окружают те КОМУ ПОВЕЗЛО, хотя это не везение так-то, вот у деверя такая же генетика, как у мужа, но он жирный курдюк на диване с теми же исходными данными.

--- Конец цитаты ---

Деверь - это же брат мужа? Почему такая же генетика? Они что, однояйцевые близнецы?

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 10 Января 2023, 14:39:57 ---Деверь - это же брат мужа? Почему такая же генетика? Они что, однояйцевые близнецы?

--- Конец цитаты ---

Полагаете у родных братьев не может быть общих генов, поскольку они не близнецы?

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Января 2023, 14:44:53 ---
Полагаете у родных братьев не может быть общих генов, поскольку они не близнецы?

--- Конец цитаты ---

Общие гены могут быть даже у совершенно не родственников. А вот чтобы все гены были одинаковы - настолько маловероятно, что можно считать, что невозможно.

Если под "такая же генетика" и "теми же исходными данными" имелось в виду наличие общих генов, тогда у него и с огурцом "такая же генетика".  ;D

Loy Yver:
Влюбилась Сарра в комиссара,
Схлестнулись гены в чреве сонном:
Трех сыновей родила Сарра —
Все продавцы в комиссионном.

Так что да-с, генетика-с. Обиход-с. :)

Nadische:
А вот и ещё один кандидат в душнилы  ::) Мне только не надо рассказывать про огурцы.
Они сиблинги, и на детских и юношеских фотках очень похожи. А дальше образ жизни как-то решает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии