Все разделы > КМП, опубликованные

#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана

<< < (8/19) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Allian от 10 Января 2023, 14:50:01 ---А вот чтобы все гены были одинаковы - настолько маловероятно, что можно считать, что невозможно.

--- Конец цитаты ---
Занудно добавлю, что у родных сиблингов одинаковых генов в среднем статистически будет 25 процентов. Или одна четверть.

Loy Yver:

--- Цитата: Nadische от 10 Января 2023, 15:01:21 ---А вот и ещё один кандидат в душнилы  ::)

--- Конец цитаты ---

Поздно!  >:(  ;D

Nadische:
Я ору канешн от всего этого фестиваля занудства, Лео я смотрю на тебя! Ещё раз деверя и  моего мужа в юности путали, они внешне похожи и сложением в том числе, разница в возрасте два года. Мой муж все жизнь тренит, а деверь лежит на диване. НО КОНЕЧНО МУЖУ ПОВЕЗЛО С ГЕНЕТИКОЙ, А ДЕВЕРЮ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОГУРЕЦ. Вот и сейчас мы катаемся на лыжах и доске, а деверь рассказывает как за эти деньги лучше б взяли отель со SPA.

Zdesь был Leo:
Надишь, но генетически заданная жирность зависит от нюансов обмена веществ и работы гормонов. Вполне справедливо предположить, что 25 процентов одинаковых генов ушли на внешность, а различия - в биохимию )))))

CynicalCreature:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Января 2023, 14:26:03 ---С нетерпением жду добпвление в тему ...# %&₽€ И самого декана"

--- Конец цитаты ---
И их кактус

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии