Все разделы > КМП, опубликованные
#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана
Nadische:
Боже, это прям прекрасно, так занудно приеб*ться к написанной на ходу фразе. Ну что могу сказать, зато запомнишься, хотя нет, не обещаю, огурчик :-*
Allian:
--- Цитата: Nadische от 11 Января 2023, 13:40:37 ---Боже, это прям прекрасно, так занудно приеб*ться к написанной на ходу фразе. Ну что могу сказать, зато запомнишься, хотя нет, не обещаю, огурчик :-*
--- Конец цитаты ---
Не к фразе, а к сути - не настолько похожи братья, что у них не может быть разных склонностей к хроническим болезням.
Nadische:
Перденье в диван это страшная и тяжёлая болезнь, согласна. :'(
Ну и да какие нах хронические болезни и склонности к ним? Нет выявленных у обоих. Ещё раз они ОЧЕНЬ похожи в детстве и юности, уверена, если загнать деверя в зал и истезать там, выглядел бы не хуже мужа. ::)
Allian:
--- Цитата: Nadische от 11 Января 2023, 13:53:20 ---Ну и да какие нах хронические болезни и склонности к ним? Нет выявленных у обоих. Ещё раз они ОЧЕНЬ похожи в детстве и юности, уверена, если загнать деверя в зал и истезать там, выглядел бы не хуже мужа. ::)
--- Конец цитаты ---
Так и писали бы сразу о разности в образе жизни, а не о генетике, никто бы не придирался.
"нет выявленных" - это пять. ;D
Не к вашему случаю, а вообще - те, кто лечат чужую аллергию аллергенами, страхи объектами страхов, тоже, небось, уверены, что никаких болезней нет, загнать их всех, куда надо, и все пройдет.
Nadische:
Я специально для огурчика написала, что могут быть, но не выявляли. ::)
А деверь никуда не загонится, ему это не надо, а мое так скажем "беспокойство" тоже не из-за того, что я хочу видеть даже такого как он в форме, а потому что он нам рассказывает КАК НАДО.
Нет, я рада, что написала именно так ) А то этого фееричного диалога бы не было.
Навигация
Перейти к полной версии