Все разделы > КМП, опубликованные
#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 11 Января 2023, 12:48:46 ---25% общих генов у братьев - это совсем не 100%, как было в исходном сообщении.
--- Цитата: Nadische от 10 Января 2023, 14:34:42 ---вот у деверя такая же генетика, как у мужа
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Allian, а можно раскрутить логическую цепочку, в которой обиходное "такая же генетика, как у мужа" превратилось в "146 100% общих генов у братьев"?
Nadische:
Лой, огурцу огурцово)
Я повторюсь, что я в генетике конечно сама не профессор, но брату с переводами помогала в иностранные журналы, и поэтому мне вот это вообще смешно, что огурчик тут приходит ПРОСВЕЩАТЬ.
Alguna Vez:
--- Цитата: Nadische от 10 Января 2023, 14:34:42 ---Хз, мне вот не интересно с молодняком, а общаюсь с ними много на разных курсах. Им со мной да, мне с ними нет. И хорошо, что меня окружают те КОМУ ПОВЕЗЛО, хотя это не везение так-то, вот у деверя такая же генетика, как у мужа, но он жирный курдюк на диване с теми же исходными данными.
--- Конец цитаты ---
Ойбл* не говори мне за исходные, сиблинги мои одна выше, другая тоньше в костях... :'( а я главный пострадавший от генлотереи)
--- Цитата: Loy Yver от 11 Января 2023, 00:16:03 ---На шее сзади справа. 8)
--- Конец цитаты ---
Призадумалась. Пощупала шею. Нет, таки слева. Значит, "не было ничего, ничего не было!" ;D
--- Цитата: Nadische от 11 Января 2023, 14:20:11 ---я в генетике конечно сама не профессор
--- Конец цитаты ---
...и не всё так однозначно ;D А вот огурец-просветитель - звучит мощно. Внушительно так)
Nadische:
Альгун, да понятно, но вот просто конкретно они прям как две капли воды были похожи, я очень офигела от сходства, от которого не осталось и следа. Мои сыновья вот совсем разные.
Alguna Vez:
Не-не, я без доё*ов, чисто поныть опять о несправедливости) И восхититься огурцом ;D
AsamiK, время связать огурец!
Навигация
Перейти к полной версии