Голод плохой помощник при поиске работы. На второй день башка тупеть начинает. На третий, правда, часто наступает просветление, но не идут ноги.
Хорошо, заперли холодильник, но оставили на столе "бутылку кефира, пол батона". Не колбасу, сыр и мясо, а на кишку кинуть на первый раз.
Понимаете, народ, курьером надо иметь здоровые ноги. А ещё хорошую вестибулярку, потому что в Москве сейчас каток. Я не знаю, как люди ходят по этим леляным глыбам. Я не могу. Я и дома-то падаю, а тут ледники.
А "свободная касса" надо уметь считать сдачу в бешено режиме. Она гуманитарий. Когда я работала с деньгами, то недостачи были каждую смену. Каждую. Даже с калькулятором.
Я только официанткой спаслась, там расчёт вёл бармен.
Кстати, сейчас официант - это не 12 часов на ногах, разрешается сидеть. (нам не разрешалось, надо было стоять, и я, и без того хромая, работала без палки, разумеется, через боль, и кому хорошо, что я почти все время в коляске теперь?) Поднос на трёх пальцах никто не носит, на шпильках работать не заставляет (привет тебе от замечательных девяностых, девочка) сейчас это могут делать все.
Только не в бар с живой музыкой, там псдц. Там в концертный день из официантов котлетки на выходе по окончанию смены. Обычное кафе.