Автор Тема: злючка.рф - "Если Вам для сына и внука еды жалко, тогда и не предлагайте"  (Прочитано 19397 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Прочла имя рассказчицы как "Ольга Залуповна", надо начать нормально высыпаться по ночам  zzz

А по теме - мужу норм точить еду вне дома, а на детей пох? Ну бутербродами-творожком перебьются? Почему бы не принести еды на всех
И если жена с первым ебенком такие выкрутасы устраивала, как можно было планировать и родить с ней второго? Про третьего я вообще молчу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я так думаю, поначалу Коле казалась милой такая беспомощность, он ей во всем помогал. Но теперь это все начало его раздражать. Если что-то не получается сразу – она бросает все на полпути и начинает плакать, какая она никчемная… Сына это бесит! Он хотел бы видеть рядом с собой равноценного партнера, а не ребенка, который ничего не может и не умеет и которого надо за ручку водить…

Гениально! Просто гениально. Жениться на бытовом инвалиде, потому что "казалась милой такая беспомощность", а потом ждать, что бытовой инвалид, которому во всем поначалу помогал, вдруг станет "равноценным партнером" и беситься, что этого никак не происходит. Коля-то, похоже, у мамы имбецил.

Справедливости ради - могут научиться. Знаю такие случаи. Но там были: девушка из деревни (растерялась в большом городе, но научилась всему); мусульманка (тут же ясно, в чем дело? Со временем освоилась); девушка лет восемнадцати (она просто повзрослела). Ну и в общаге часто многому учатся. Так что, имхо, мог надеяться, что пронесет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ло, ключевое слово «могут». А для того чтобы смочь, нужно захотеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну может  этот муж надеялся, что жена хочет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я так думаю, поначалу Коле казалась милой такая беспомощность, он ей во всем помогал. Но теперь это все начало его раздражать. Если что-то не получается сразу – она бросает все на полпути и начинает плакать, какая она никчемная… Сына это бесит! Он хотел бы видеть рядом с собой равноценного партнера, а не ребенка, который ничего не может и не умеет и которого надо за ручку водить…

Гениально! Просто гениально. Жениться на бытовом инвалиде, потому что "казалась милой такая беспомощность", а потом ждать, что бытовой инвалид, которому во всем поначалу помогал, вдруг станет "равноценным партнером" и беситься, что этого никак не происходит. Коля-то, похоже, у мамы имбецил.
Я так понял, от нее он уже ничего не ждет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Пирог у нас теперь обычная повседневная еда?  :D
А так есть ведь столько ленивых блюд...  :-\ Я только ленивые готовлю. У меня мультиварка и кухонный комбайн. Из недавнего - фарш, морковку, лук, капусту закидываешь в кухонный комбайн, солишь, перчишь, перемалываешь. Вмешиваешь туда рис, лепишь кругляшки и в мультиварку. Залить чем угодно, я заливаю водой с кепчуком. Подавать со сметаной.
На все про все с учетом мытья посуды уходит максимум 10-12 минут. Потому что пачкается в основном кухонный комбайн и доска, все.
Я щас болею, суп с вермишелькой и грибочками сварила. Кинула куру, грибочки, приправу, потом добавила вермишельку. На блюдо внимания - 0.Времени - минуты 2 - грибасы нарезать и закинуть ингридиенты. Доску после грибочков помыть, все.
В холодильнике храню в той же чаше от мультиварки.  :-[
« Последнее редактирование: 04 Марта 2023, 23:10:04 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Пирог у нас теперь обычная повседневная еда?
Смотря какой пирог. Крамбл готовится минут за... 5? Ну, это без учёта выпекания в духовке и мытья посуды, конечно. Клафути примерно столько же. В принципе, как и тарт, но там всё от начинки зависит. Основа готовится очень быстро. Если начинка не требует дополнительной обработки (ветчина, консервированная рыба, свежие ягоды / фрукты и т.п.), то тоже нефиг делать. Минут 10-15 на всё.
Про заливные пироги тоже нечего говорить. Туда же бисквитные пироги.
Про пироги из покупного теста даже упоминать не буду :)

Мне в контексте СЛОЖНОГО пирога в голову приходят только классическое дрожжевое тесто (ничего прям сложного, но не очень быстро, да) и слоёное (всё то же самое: ничего сложного, но не очень быстро).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Кулебяка еще сложная. Но вкусная, зараза!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я выпечку вообще не умею готовить. Для меня это сложно. Измерить, вымесить, дать тесту набухаться... Уже на моменте вымешивания хочется в стену это тесто бросить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Это да. Сложно, если не уметь, даже омлет.
В целом, многое из выпечки по сложности на уровне омлета.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я не знаю, может это со мной что-то не так, но все, что касается муки (даже если строго следовать рецепту) у меня получается hunya.
 >:(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Кулебяка - это не сложно. Это долго. Если на восемь углов, так весь день можно повозиться.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Очень много разных видов кулебяки ела и мне кажется, что не стоит это таких заморочек.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Уже на моменте вымешивания хочется в стену это тесто бросить.
...а оно прилипло к рукам и не бросается!)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.

Кулебяка - это не сложно. Это долго. Если на восемь углов, так весь день можно повозиться.
Так это-то и сложно - время найти. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я покупала слоеное тесто во вкусвилле, хороший состав, никаких там маргаринов и так далее, прям очень удобно

Не слоеное хлебопечка норм месит, а вот слои делать - это чот сложно, я думала просто мажешь маслом - складываешь - раскатываешь - мажешь маслом - и так далее. А там надо еще в холодильник на полчаса класть несколько раз, это ж вообще весь день уйдёт на него

Бургеры и хот доги я делала с булками, которые испекла в тот же день. Опять же с хлебопечкой это несложно, только форму придать руками и всё. Кто-то может и пироги так печет, как обычную повседневную еду
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
В нашей семье пекут пироги как повседневную еду. С детства это помню. Не то чтобы каждый день, даже не каждый месяц, но иногда бывает, и это не в честь праздника. Просто кто-нибудь: "А давно мы что-то пирогов не ели, а давайте?" Могут быть просто пироги, может быть какой-нибудь открытый или заливной один большой пирог. К приезду гостей так вообще святое дело: это много и сытно, и дешевле, чем котлетами кормить.

Оффлайн Draconia

• Старожил
У меня бабушка и свекровь пекут пироги.
А вот у моей мамы это как-то особенно было не принято. Я сама даже и не пыталась никогда их делать, для гостей я лучше что-нибудь закажу
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.