Пирог у нас теперь обычная повседневная еда?

А так есть ведь столько ленивых блюд...

Я только ленивые готовлю. У меня мультиварка и кухонный комбайн. Из недавнего - фарш, морковку, лук, капусту закидываешь в кухонный комбайн, солишь, перчишь, перемалываешь. Вмешиваешь туда рис, лепишь кругляшки и в мультиварку. Залить чем угодно, я заливаю водой с кепчуком. Подавать со сметаной.
На все про все с учетом мытья посуды уходит максимум 10-12 минут. Потому что пачкается в основном кухонный комбайн и доска, все.
Я щас болею, суп с вермишелькой и грибочками сварила. Кинула куру, грибочки, приправу, потом добавила вермишельку. На блюдо внимания - 0.Времени - минуты 2 - грибасы нарезать и закинуть ингридиенты. Доску после грибочков помыть, все.
В холодильнике храню в той же чаше от мультиварки.
