Автор Тема: grazdano4ka.ru - Алименты на нежеланного ребенка - несправедливо?  (Прочитано 42067 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Не могу не восхититься подменой понятий и простыней.
Донорство отдельная процедура, которая идет через посредников, ни донор, ни реципиент не имеют возможности нарушить договоренности и сказать, вертайте как было, я передумал.
Секс мероприятие интимное и идет без наблюдения и контроля третьей стороны. Усе. В связи с невозможностью контролировать все случаи  коитуса граждан, обязательства за то, что где-то что-то пошло не так идут постфактум и решаются в подавляющем большинстве по желанию сторон. Освобождать от обязательств любую из сторон превентивно не имеет целесообразности в виду того, что нет способа гарантировать соблюдение этой стороной всех условий.
Рост числа одиночных хозяйств в странах с преимущественно городским населением вызван тем, что поддержки от государства не хватает для воспитания ребенка, а мужское население не кажется существенной доли женщин подходящими партнерами для обзаведением потомством. Ибо мужчина в силу его биологического вклада в рождения ребенка может слиться в любой момент, и далеко несущественная часть привлекается даже к финансовой ответственности.

В истории якобы хороший мальчик якобы страдает из-за того, что у него не вышло скипнуть от ответственности не в ущерб своему социальному статусу. Но этот мальчик орет про то, что с ним несправедливо поступили и он не хотел последствий, и забывает о том, что существуй в обществе другая модель решения подобных конфликтов интересов, то он не алиментами бы отделался, а браком с этой девой или убийством чести от семьи этой девы.
Свободный секс возможен лишь в том обществе, где не делят с точки зрения закона женщин на сорта по типу желанная/нежеланная мать моего ребенка.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А девочку закидали бы камнями.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Не могу не восхититься подменой понятий

Где именно произошла подмена понятий? Если она была, то я её не заметила, но если вы укажете мне на неё, то тогда я смогу исправить, как бы это сказать...Образ мыслей.

Донорство отдельная процедура, которая идет через посредников, ни донор, ни реципиент не имеют возможности нарушить договоренности и сказать, вертайте как было, я передумал.
Секс мероприятие интимное и идет без наблюдения и контроля третьей стороны.

А в сексе что можно попросить вернуть, как было? Единственное что приходит в голову - я хз, может ли суррогатная мать сделать аборт, или запрет на это можно как-то оговорить. В остальном условия, как я понимаю, те же - женщина может сделать аборт, мужчина не может сделать аборт.
 И почему не могут? Да, дла этого может быть нужно преступить закон (нарушить договор), но ведь вы сами ниже пишете про сливающихся мужиков, а по закону-то они так тоже делать не должны.
И какая вообще разница, можно ли контролировать секс также, как и роды от донора? Ну, кроме упомянутого мной аспекта - контроль над донорством можно было бы использовать, чтобы убедиться в благополучности семьи до рождения ребёнка.
 Почему вы вообще говорите о том, как сейчас, не это же обсуждается.

В связи с невозможностью контролировать все случаи  коитуса граждан, обязательства за то, что где-то что-то пошло не так идут постфактум и решаются в подавляющем большинстве по желанию сторон.

Ни фига не поняла. А в донорстве обязательства за что что-то не так (что? а в сексе что?), идут до факта происшествия? Или при донорстве стороны не по своему желанию "правила игры" принимают, раз это нельзя считать "по желанию сторон"? Или что?

Освобождать от обязательств любую из сторон превентивно не имеет целесообразности в виду того, что нет способа гарантировать соблюдение этой стороной всех условий.

Каких "всех условий"? Всех условий для чего? Почему "любую из сторон", почему не обе?

Ибо мужчина в силу его биологического вклада в рождения ребенка может слиться в любой момент, и далеко несущественная часть привлекается даже к финансовой ответственности.

Разве из этого не следует, что как минимум практика для одной стороны зачатия совпадает с работой донорства (сделал детей и не обеспечиваешь)? В таком случае превентивное освобождение от обязательств всех просто станет способом уравнить возможности мужчин и женщин, вторые-то сейчас так просто сбежать не могут.

Но этот мальчик орет

Мальчик в этой истории молчит, он даже рядом не стоял, когда про всю эту ситуацию его сестра рассказывала.

и забывает о том, что существуй в обществе другая модель решения подобных конфликтов интересов, то он не алиментами бы отделался, а браком с этой девой или убийством чести от семьи этой девы.

А какой смысл думать о том, что было бы при другой модели? Ну а будь традицией убивать всех членов семьи таких мальчиков, всю бы его семью убили. А если б на Земле такая проблема с населением была, что вотпрямщас вымираем, мужики не могли бы делать детей, то ему бы за то, что он просто зачал, дали бы миллион долларов и памятник поставили, не парясь, что он на ребёнка забил. А могли бы, как сказал CynicalCreature, забить женщину за то, что вне брака трахалась.
 Если бы да кабы...

Свободный секс возможен лишь в том обществе, где не делят с точки зрения закона женщин на сорта по типу желанная/нежеланная мать моего ребенка.
Учитывая то, что речь идёт как раз о том, что с донорством и не-донорством возникает ситуация, когда матерей таки делят, я вообще не понимаю, к чему это всё? К тому, что правы те, кто всех доноров хотят обязать заботиться об их детях, ведь все женщины-реципиенты, не зависимо от того, знаешь ли их вообще -  матери детей доноров?
« Последнее редактирование: 13 Января 2023, 11:21:04 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Никак, потому что это оно и есть, нарушение.
А поскольку человечество никогда не умело останавливаться на достигнутом, то "не дадим размножиться шизофреничке-алкашке Дуньке из умирающего ПГТ" очень быстро превратится в "что-то дороговато вас содержать государству, Иван Иваныч, вам уже 70, куча болячек, вы отработанный материал, вот вам талончик на принудительную эвтаназию, приходите завтра в девять с чистым бельем".
Вот только второе возможно (и вполне вероятно будет) и без первого. Шизофреничкам Дунькам размножаться никто не запретит, потому что это невыгодно правящим элитам. Содержать Иван Иванычей тоже невыгодно и  попытки скинуть это бремя сейчас активно ведутся. А Дуньки как рожали, так и будут. Поэтому переживать за Дунек излишне. А за их детей тем более никто не переживает, ведь важно только право Дуньки размножиться, а как там будут ее дети жить - это всем побоку. У ее детей ведь нет никаких прав, по мнению защитников дунькиного бесконтрольного размножения.

И что остается, пороть на площади? Но там могут увидеть дети.
Ну вот и мне интересно, как наказывать-то планируется.

Я в курсе. И я и говорю, что те, кто осознанно делает ребёнка в неполную семью - нехорошие люди, надо ограничивать эту практику.
С чего это они нехорошие? Если человек имеет возможность дать ребенку полноценную здоровую жизнь, обеспечить его всем от и до, то с чего он нехороший? Чисто потому, что к нему не прилагается другой человек с другой формой письки? А люди с разными письками, кто заводит детей в паре, будучи при этом нищебродами, маргиналами, алкашами или психопатами - они хорошие? Тупо по факту наличия полного комплекта писек? Ты думаешь, что для ребенка нужнее не хорошее образование, медицина, отдых, качественное питание, забота о его психическом и физическом здоровье, а то, что у него разнописечные родители? Какое-такое мегаважное значение имеет "полная" семья?
« Последнее редактирование: 13 Января 2023, 11:23:11 от Снусмумрик »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Потому что я и раньше соглашалась с Крокозяброй, просто расширяя перечень тех, кому не стоит делать детей. Она говорила про неполные семьи, я добавила к этому слишком бедных и чересчур больных на голову.

Речь об ЭКО
Больным на голову или слишком бедным в эко я бы тоже отказывала.

Про неполные семьи я высказывалась - если человек настолько не может терпеть рядом с собой других, или настолько невыносим, что никто не остается с этим человеком -то пожалейте ребенка!

Вы общались вообще с людьми, которые вообще не могут найти себе пару? На моей памяти это люди с .... эээ, очень особенным характером, очень своеобразными представлениями о мире и желание завести ребенка строится из каких-то комплексов и убеждений, типа "часики тикают" или "я докажу моей маме, что я лучшая мама, чем она", или "розовые пяточки, мимими, хоть кто-то будет меня любить! люби меня, тварь, только меня!"
« Последнее редактирование: 13 Января 2023, 11:26:27 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
С чего это они нехорошие?

С того, что они заранее и по своему собственному желанию нарушают право ребёнка на заботу двух родителей.
Т.е. потому же, почему я считаю нехорошими тех, кто делает детей и сливается.

А люди с разными письками, кто заводит детей в паре, будучи при этом нищебродами, маргиналами, алкашами или психопатами - они хорошие?

Вы ложную дихотомию мне впарить пытаетесь? Нет, они тоже не хорошие, причём я об этом уже говорила не раз. И?

Тупо по факту наличия полного комплекта писек? Ты думаешь, что для ребенка нужнее не хорошее образование, медицина, отдых, качественное питание, забота о его психическом и физическом здоровье, а то, что у него разнописечные родители?

И опять ложная дихотомия. Придумайте, пожалуйства, какую-нибудь менее очевидную манипуляцию.
 Я думаю, что ребёнку важно всё - и материальное обеспечение, и полная семья. И второе чаще всего - гарант первого, потому что, как я уже писала, в полной семье ребёнок с меньшей вероятностью будет голодать/поедет в детдом, если один родитель потеряет работу, здоровье, накопления и помрёт.

Какое-такое мегаважное значение имеет "полная" семья?
А какое-такое мегаважное значение имеют дети, чтоб аж через донорство стремиться рожать их не в близкие к идеальным условия?

Речь об ЭКО

Ну да, и я о нём.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не путай славян с арабами.
Дотатарская Русь весьма лояльно относилась к девочкам с детьми, если никто никому ничего не обещал. А вот если обещал и не женился - то вот тут и приходит мальчику большой светлый звездюль.
Это измены в браке карались.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не путай славян с арабами.
А пуркуа бы и не пуркуа?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну если бы ее семья не любила, то да. А так бы нашли ей другого мужа, коль этот совсем плох. Будто бы в странах с общественным контролем за сексом нет измен и секса до брака, ага. Обожаю эту веру в то, что люди в общей своей массе разные.
А это не факт, что больше кому-либо понадобится, и сможет рассчитывать на секс с людьми впоследствии. Если только не очень-очень богат. Среднему достатку положена жена и любовница, богатым все женщины, кругов победнее, а вот беднякам не положено нифига, пока не накопят на брачный взнос. Может только дружеское плечо и бессловесная тварь.
Ну или в случае особой привлекательности заскучавшая секстуристка.
 Но вот компенсация за то, что человек не готов нести ответственность за возможные последствия после секса, будет начинаться с ответственности перед сексом. Секс без обязательств перед партнёром не означает, что обязательств за последствия секса не будет.

А Крокозябре стоит вспомнить, что не все отношения одинаково полезны, и есть гендерные перекосы в составе тех или иных обществ, и есть экономическая целесообразность отношений. Современная городская жизнь позволяет не зависит от наличия партнёра для счастливой, сытой и безопасной жизни, а поэтому плохонький, да свой не работает. Вон можно поискать, посмотреть и почитать, что в Южной Корее для поднятия рождаемости не помогла даже завозить по государственным программам невест для таких чудесных корейцев из более бедных стран. Ибо если есть возможность заработать самой на свою жизнь, то терпеть распускающего руки партнёра смысла нет даже ради ребенка. И другие охренительный решения о поднятии рождаемости с днища.
Люди не имеют отношений не только потому, что не могут их построить, а потому, что им невыгодно их строить с теми людьми, что есть вокруг.
Я вот завязала даже со свиданками в последние несколько лет, ибо нафиг надо тратить время и ресурс на поиск пары, когда можно не искать?:D Времени мало, его можно тратить куда интересней, чем искать жемчужинку на лугу. Возникнет интерес к определенному человеку, то его можно развивать. Если нет в окружении такого, то можно не шерстить тиндер на поиск того самого. С учётом того, что треть насильственных смертей женщин в РФ это от рук партнёра, то у нас далеко не самая благоприятная страна для построения семейного счастья.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
...у нас далеко не самая благоприятная страна для построения семейного счастья.
Но ведь Крокозябра ни от кого и не требовала бежать устраивать семью  ???

Если кто-то не может или не хочет заводить семью - ну и пускай не заводит. Тем более, если это опасно. Речь-то не об этом, а о детях. Если люди не могут или не хотят обеспечить им даже такое дно потребностей, как семья и безопасность, то и заводить их не надо. Собственно, именно так адекватные люди и поступают - не рожают ребёнка, которого не могут/не хотят обеспечивать.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А Крокозябре стоит вспомнить, что не все отношения одинаково полезны.

Мошка, мне кажется вы вообще о другом.
Я не говорю, что отношения полезны или кто-то обязан их строить.

Современная городская жизнь позволяет не зависит от наличия партнёра для счастливой, сытой и безопасной жизни, а поэтому плохонький, да свой не работает.

Полностью согласна и поддерживаю. И еще раз - не агитирую никого заводить плохонького, или даже средненького, да хоть идеального - поддерживаю свободу выбора.
Так же напоминаю, что ребенок может резко изменить счастливую и сытую жизнь не в лучшую сторону (согласно статистике так и происходит)

Люди не имеют отношений не только потому, что не могут их построить, а потому, что им невыгодно их строить с теми людьми, что есть вокруг.

Ребенок - это очень невыгодно, затратно и рискованно. Но с ним не расстанешься, потому что "с тобой невыгодно строить отношения". Кот в этом плане выгодней - ест меньше, пристроить проще, да и усыпить можно если что. Мы ж про выгоду?

....у нас далеко не самая благоприятная страна для построения семейного счастья.

Если так, то зачем же приводить в эту неблагоприятную, опасную среду ребенка?
Это какие-то эгоистичные мотивы? Страх одиночества? И почему вы думаете, что в такой стране вы вырастите здорового и счастливого человека, с которым вы захотите строить отношения?

Напоминает ту женщину, о которой я писала выше - она еще до беременности "знала" какой у нее будет ребенок, что он будет любить, что думать, чего хотеть. Страшновато родиться у такой матери.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вы общались вообще с людьми, которые вообще не могут найти себе пару? На моей памяти это люди с .... эээ, очень особенным характером, очень своеобразными представлениями о мире и желание завести ребенка строится из каких-то комплексов и убеждений, типа "часики тикают" или "я докажу моей маме, что я лучшая мама, чем она", или "розовые пяточки, мимими, хоть кто-то будет меня любить! люби меня, тварь, только меня!"
Я не лезу чужим людям в трусы настолько, чтобы знать, вот этот конкретный человек вообще не может себе никого найти или не вообще.
Не очень понятно, вот пришла одинокая женщина на ЭКО  - может она может себе найти пару, но эти мужчины не готовы к созданию семьи или вообще семью не хотят, может, у нее была любовь, но этот человек умер, а другой ей не нужен. Бывают очень обеспеченные женщины, которым в силу их статуса мужа их уровня найти сложно, а выходить за того, чей уровень сильно ниже, тоже смысла нет.
Не все одинокие люди это неадекватные ибанашки, от которых все шарахаются. Вообще, неадекваты вполне себе находят пару, так что критерий "одинокий человек=ибанат", мягко говоря, несостоятелен.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тем не менее, некоторые считают, что человек не в паре - какой-то не такой, "норма" должна быть в паре. Типо "увести" кого-то лучше, чем "подобрать" никому не нужного.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Тем не менее, некоторые считают, что человек не в паре - какой-то не такой, "норма" должна быть в паре. Типо "увести" кого-то лучше, чем "подобрать" никому не нужного.

некоторые, это вы, ло?

Еще, раз, для отстающих:
Я не даю никакой оценки одиноким людям. Я считаю, что применять ЭКО (один из компонентов ЛЕЧЕНИЯ бесплодия) для ЗДОРОВОЙ женщины не нужно.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зя, так для здоровой женщины и не будут применять ЭКО. Здоровой подойдет ВМИ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Лой, темой репродукции не интересовалась, так что могу не разбираться в деталях.

Суть в том, что женщина может зачать естественным путем - значит нет показаний к донорству, эко и прочим способам.
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я считаю, что применять ЭКО (один из компонентов ЛЕЧЕНИЯ бесплодия) для ЗДОРОВОЙ женщины не нужно.
А НЕЗДОРОВЫМ (физически) женщинам дети не положены?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, темой репродукции не интересовалась, так что могу не разбираться в деталях.

Суть в том, что женщина может зачать естественным путем - значит нет показаний к донорству, эко и прочим способам.

То есть хочешь ребенка, иди и трахайся? И не смей достижениями НТП пользоваться? А почему? А если мужчина не может зачать естественным путем? Бросай этого мужчину и иди трахайся для зачатия с другим?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Лой, кажется, ты не читала ветку.

CynicalCreature, а дети вообще "положены"?
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
CynicalCreature, а дети вообще "положены"?
Перефразирую. А НЕЗДОРОВЫЕ (физически) женщины на детей права не имеют?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Донорское оплодотворение к ЭКО отношения имеет мало.
И вообще, подобные процедуры без показаний обычно стоят денег. Они никак не мешают тем, кто стоит в очереди на квоты по ОМС, не отодвигают их и не отнимают предназначенное им.
Выше спрос - больше практика, больше результатов, хорошо же.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зя, читала. Потому и не понимаю.

Алой, плюсую.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
больше практика, больше результатов, хорошо же.
Если результаты хорошие.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Зя, читала. Потому и не понимаю.

"То есть хочешь ребенка, иди и трахайся?"
Ну вообще да, именно так это и делается. В результате у ребенка получаются 2 родителя.

"А если мужчина не может зачать естественным путем" - это норма. Насколько я знаю, даже с учетом современных технологий, мужчина не может зачать ни естественным, ни сверхестественным путем.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
"То есть хочешь ребенка, иди и трахайся?"
Ну вообще да, именно так это и делается. В результате у ребенка получаются 2 родителя.

А потом один из них решает, что слишком молод/стар/хорош/плох/нужное/подчеркнуть и сливается. И у ребенка оказывается все равно один родитель — мать в подавляющем большинстве. И зачем тогда, если нет желания удержать мужчину любой ценой (что, как.мы.знаем, не работает ни при каком раскладе), эти нелепые телодвижения?

"А если мужчина не может зачать естественным путем" - это норма. Насколько я знаю, даже с учетом современных технологий, мужчина не может зачать ни естественным, ни сверхестественным путем.

То есть мужчина не зачинает ребенка? Зя, в русском языке, как и в биологии, к зачатию способны и женщина, и мужчина. Там просто управление будет разниться. :) А вот оплодотворить может только мужчина, да.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А потом один из них решает, что слишком молод/стар/хорош/плох/нужное/подчеркнуть и сливается.

неее,
если помнишь - беседа идет о юридическом аборте, и я высказалась в ключе, что сначала надо разобраться с ответственностью за добровольно зачатых детей.

И исключить возможность избегать этой ответвенности - обязательными генетическими тестами (чтобы находить отца при изнасилованиях или в случае если мать не уверена/не сообщает/покрывает) и обязательным взысканием средств на содержание детей, вплоть до принудительных работ.

Я не призываю сохранять брак ради ребенка

Зя, в русском языке, как и в биологии, к зачатию способны и женщина, и мужчина. Там просто управление будет разниться. :) А вот оплодотворить может только мужчина, да.

На счет филологических нюансов спорить не могу, руководствуюсь понятием из медицины, где зачатие - момент начала беременности, т.е. процесс в теле женщины, после оплодотворения.

https://big_medicine.academic.ru/4631/ЗАЧАТИЕ
Это КМП.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
С того, что они заранее и по своему собственному желанию нарушают право ребёнка на заботу двух родителей.
Кто тебе сказал, что у ребенка есть такое право?

Вы ложную дихотомию мне впарить пытаетесь? Нет, они тоже не хорошие, причём я об этом уже говорила не раз. И?
Но их же двое. Стало быть они сделали главное - обеспечили ребенку заботу двух родителей. Ведь все остальное тебя не волнует.

Я думаю, что ребёнку важно всё - и материальное обеспечение, и полная семья. И второе чаще всего - гарант первого, потому что, как я уже писала, в полной семье ребёнок с меньшей вероятностью будет голодать/поедет в детдом, если один родитель потеряет работу, здоровье, накопления и помрёт.
Статистика с тобой не согласна.

А какое-такое мегаважное значение имеют дети, чтоб аж через донорство стремиться рожать их не в близкие к идеальным условия?
Ответь на мой вопрос. Я не писала ничего о том, что дети мегаважны, ибо я так не считаю.
А то в полных семьях всегда условия идеальные, ага.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если женщина асексуал?
Это не
Велика вероятность, что девочка будет воспитываться в страхе перед мужчинами, а на мальчике будут вымещены скрытая боль и ненависть. Если секс отрицается - как она повлияет на сексуальное воспитание ребенка?
Но это относится как раз к 3му пункту - у матери какие-то  психологические травмы, которые влияют на создание семьи. И она думает, что ребенок что-то изменит.
У асексуалов нет никакой травмы, связанной с сексом, нет психологической травмы на почве секса, нет связанных с мужчинами (или у мужчин с женщинами) страхов, полностью секс асексуалами не отрицается- только для себя, и ни к каким проблемам в сексуальном воспитании не приводит.
У них просто нет ни потребности, ни желания заниматься сексом.
При этом найти в пару такого же асексуала в сотни раз сложнее, чем просто пару- потому что асексуалов в принципе достаточно мало, и у мужчин чаще встречается очень низкое либидо, чем совсем полная асексуальность.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Кто тебе сказал, что у ребенка есть такое право?

Мне родители говорили, что дети имеют право на достойную жизнь, полную семью, здоровье, финансовое обеспечение, заботу, и реализовывать это должны их родители.
 А какого ответа ты ждала? Breaking news, права людям другие люди придумывают, и моё мнение, моих родителей, твоё, Васи Пупкина - все они равны.
 А тебе, если не секрет, кто рассказал о правах детей?

Но их же двое. Стало быть они сделали главное - обеспечили ребенку заботу двух родителей. Ведь все остальное тебя не волнует.

Вы сейчас мне же, о моих же словах, в этой же теме врать пытаетесь? (O_O;)

Статистика с тобой не согласна.

Какая? Кинь свою сравнительную статистику материального и духовного обеспечения детей (на протяжении всего их детства), имевших двух родителей и одного родителя.
 Если окажется так, что дети, у которых родителей двое, действительно хуже и реже обеспечены воспитанием, деньгами и прочим, то я готова признать свою неправоту.

Ответь на мой вопрос. Я не писала ничего о том, что дети мегаважны, ибо я так не считаю.

А я уже говорила. В комменте, где согласилась с Крокозяброй. А это, собственно, условия для ребёнка - двое взрослых обеспечивают финансово и духовно (воспитание), выше безопасность - если семья полная, то есть хотя бы шанс, что ребёнок в случае проблем с одним родителем (смерть, тяжёлая болезнь, потеря заработка) не будет голодать или не поедет в детдом, потому что вариант заботы о нём второго родителя хотя бы существует.

Напомню, что стрясти алименты, воспитание и прочее участие проще с того родителя, который существует, а с того родителя, который не существует, сложнее. *волчья мудрость.jpg*

А то в полных семьях всегда условия идеальные, ага.
Нет. Но при прочих равных полная семья лучше, чем неполная.
И вообще, откуда вы взяли "всегда", ммм?