Автор Тема: grazdano4ka.ru - Алименты на нежеланного ребенка - несправедливо?  (Прочитано 41891 раз)

Оффлайн Алим

• Пользователь
  • **
Ссылка

- ...А я все-таки считаю, что это несправедливо! - горячо доказывала молодая женщина подруге. - Если женщина не хочет ребенка - она просто не будет рожать, в крайнем случае пойдет и сделает аборт. Но если ребенка не хочет мужчина, он все равно должен его растить! Его заставят!.. Мой брат уже десятый год платит алименты ребенку от случайной связи. Банальная история - в юности бегала за ним девица, брала измором. Знаешь, есть такие - ты их в дверь, они в окно... В общем где-то на студенческой вечеринке она своего добилась - затащила нашего Кирюху в постель...

- И забеременела прямо сразу?

- Ну да!.. Ой, что творилось, не передать. Он сто раз говорил и ей, и ее родителям, что ребенок ему не нужен. Умолял сделать аборт, она не послушалась. Родила сына и подала на установление отцовства. Он как раз к этому времени универ окончил и устроился на работу... Вот так. Платит теперь... А у самого ипотека и жена молодая. Жена, между прочим, давно хочет родить - но брат говорит, что еще одного ребенка сейчас не потянет. Может быть, потом. А когда потом-то? Им уже за тридцать с женой, а его сыну до совершеннолетия еще огого... И где справедливость?

- А я считаю, правильно все. Кто не хочет детей, тот предохраняется - это как минимум. А по-хорошему, и не спит с кем попало на вечеринках... Ну как ты себе представляешь - "затащила в постель"? Против воли, что ли? Нет! А в результате родился ребенок, которого кормить надо... Ты вот брата защищаешь, а представь себя по другую сторону баррикад. Каково растить ребенка совсем без помощи?

- А чтобы не пришлось растить без помощи, рожать нужно по обоюдному желанию! Алименты справедливо было бы брать с тех папаш, кто сначала "хотел", а потом "расхотел". Развелся, полюбил другую, да мало ли? Женщина в таким случае действительно не должна страдать. А если мужчина изначально категорически против и ни о каком наследнике слышать не хочет, а его партнерша все равно рожает "для себя" - пусть и растит одна! Я считаю, так будет правильно!

А вы согласны с тем, что если мужчина произвел на свет ребенка, то должен платить до его совершеннолетия, и точка? Взрослые люди должны отвечать за свои поступки, и дети не виноваты. Не хочет "случайных" детей - пусть не вступает в "случайные" связи с ненужными ему женщинами, чего проще-то.

Или все же считаете назначение алиментов не совсем справедливым в случае, когда мужчина заведомо предупреждал свою даму, что ребенок ему не нужен, и настаивал на аборте, но женщина все равно родила?

Вы по какую сторону баррикад?
Что думаете?
А возможно вообще как-то отказаться платить алименты?
Мафия: НПС Медвежонок Валя

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так что мешает планировать ребенка, условно, обоюдно, а потом окажется что перехотел\пол не тот, заявить, что заставила, охмурила, ложкой в себя влила, я устал я мухожук?  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А возможно вообще как-то отказаться платить алименты?
Вполне возможно, достаточно посмотреть на количество должников.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А как доказать, что ребёнок не был желанным? Мужик, понятное дело, будет верещать, что его изнасиловали, пузом в ЗАГС толкают, женщина скажет, что он ей обещал весь мир и пару коньков впридачу. Если не было поблизости включённого диктофона, кому верить?
Яжеговномать

Оффлайн purpur

• Старожил
Ну я считаю что если трахать пьяную женщину  - изнасилование, то изнасилованием должно считаться и е*ля пьяного мужика если он в безсознанке и этим делом и не собирался заниматься.Таким образом, если мужика споили и трахнули, может алики он и должен,  но мамаша будущего малыша должна срок отсидеть.

мат
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 18:05:04 от Neika »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Банальная история - в юности бегала за ним девица, брала измором. Знаешь, есть такие - ты их в дверь, они в окно... В общем где-то на студенческой вечеринке она своего добилась - затащила нашего Кирюху в постель...
Я думаю, Кирюха не должен платить алименты.
Кирюха явно уо с недееспособностью, значит, согласия на секс дать не мог, значит, это изнасилование, он жертва.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Кирюха явно уо с недееспособностью
Да не, сейчас у него хоть какое-то подобие мозга отросло, раз он не рожает с женой второго.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну я считаю что если трахать пьяную женщину  - изнасилование, то изнасилованием должно считаться и е*ля пьяного мужика если он в безсознанке и этим делом и не собирался заниматься.Таким образом, если мужика споили и трахнули, может алики он и должен,  но мамаша будущего малыша должна срок отсидеть.
Как у бессознательного тела может встать??

мат
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 18:05:26 от Neika »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дамы, а что, мат уже можно не цензурить?

По сабжу. Юридический аборт необходим, я считаю. В строго определенных обстоятельствах. Пьяная eblя на вечеринке (вкусно, как «Орбит: Пьяное зачатие») под них не подпадает. Так что все справедливо. И радует, что у мужика отрос мозг.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А если мужчина изначально категорически против и ни о каком наследнике слышать не хочет, а его партнерша все равно рожает "для себя"
От воздуха, что ли, рожает? Если мужчина категорически против наследника, то как от него в принципе партнерша может залететь?

Юридический аборт необходим, я считаю.
Так он уже существует. Называется "не трахайся с бабой, если не хочешь детей, предохраняйся или дрочи в ладошку".
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 17:04:52 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну, в том случае когда оба партнера предохраняются, случается сбой, а женщину переклинивает, юридический аборт необходим. Женщине же тоже можно сказать, мол, хочешь ребенка, выходи замуж за мужчину, с которым у тебя взгляды совпадают и трахайся только с ним. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Лой, нельзя в РФ юридический аборт, иначе все такие случаи станут "мы оба предохранялись...", даже если они в браке, срок 20 недель и выяснилось, что у ребёнка писька не той формы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Со всеми этими ориентированиями на сохранение беременностей с неделями тишины, консультациями принудительными, обходными листами у священников - о каких вообще юридических абортах может идти речь?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, нельзя в РФ юридический аборт, иначе все такие случаи станут "мы оба предохранялись...", даже если они в браке, срок 20 недель и выяснилось, что у ребёнка писька не той формы

Согласна. Не у нас точно.

Со всеми этими ориентированиями на сохранение беременностей с неделями тишины, консультациями принудительными, обходными листами у священников - о каких вообще юридических абортах может идти речь?

Алой, юридический аборт для мужчины, который документально отказывается иметь какое бы то ни было отношение к ребенку и сейчас, и в будущем. При чем тут священники и недели тишины?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
При том что реальный аборт сделать всё сложнее, для чего вообще механизм юридического аборта тогда?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не пойму в чем проблема для мужчины - секс безопасным не бывает, не хочешь ребенка от этой конкретной писечки не ипи ее. Затащить мужика в подвал связать, избить и изнасиловать далеко не каждая тетка сможет. Кстати, а если такое и произойдет между хрупким ботаником и поехавшей рестлершей масик все равно по закону будет платить алименты?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да. Алименты ребёнку, а не матери.
Мать даже можно посадить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
При том что реальный аборт сделать всё сложнее, для чего вообще механизм юридического аборта тогда?

Для того чтобы мужчин не использовали против их воли.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, в том случае когда оба партнера предохраняются, случается сбой, а женщину переклинивает, юридический аборт необходим. Женщине же тоже можно сказать, мол, хочешь ребенка, выходи замуж за мужчину, с которым у тебя взгляды совпадают и трахайся только с ним. :)
Пусть мужчина делает вазэктомию, в чем проблема? Женщина в любом случае огребает последствия, хоть она делает аборт, хоть рожает. Почему-то для нее опции юридического аборта не существует. Почему тогда он должен быть для мужика? Потрахался, кайф получил, а потом такой - оп, я в домике, и ушел чистенький, разбирайся, баба, сама? Нет уж. Оба трахаются - оба разгребают. С мужиков и так спроса почти никакого нет, кроме копеечных алиментов, еще не хватало с них вообще всю ответственность за секс снимать, чтоб только женщина страдала. Ложишься в постель с женщиной - будь готов к ребенку. Все.

Алой, юридический аборт для мужчины, который документально отказывается иметь какое бы то ни было отношение к ребенку и сейчас, и в будущем.
И нафига он тогда трахается с этой женщиной? Отказываешься иметь отношение к потенциальным детям - вазэктомия и дрочка к твоим услугам.

Для того чтобы мужчин не использовали против их воли.
А каким образом их можно использовать, если они не захотят трахаться с вот этой конкретной женщиной?  :o Я упустила момент, где у нас по улицам массово стали Джины Карано разгуливать?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ложишься в постель с женщиной - будь готов к ребенку. Все.

Нет, все-таки не согласна, эти стрелки можно и на женщин перевести - легла в постель не под дулом пистолета, будь готова к ребенку, какой тебе аборт.
Хорошо бы все всегда головой (верхней) думали, прежде чем делать хоть детей, хоть все остальное, но это утопия, разумеется.

Играть в "а ты сам(а) виноват(а), теперь расхлебывай и страдай, так тебе и надо" можно до бесконечности.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Меня не спрашивали, но я выскажусь  :D
Как по мне, юридический аборт, это нечто о, чём должна быть договоренность строго до беременности. Документально заверенная, естественно. И подписанная обеими сторонами, потому что женщина должна знать о подобной позиции мужчины до секса.
Потому что иначе это будет довольно бесполезно. Женщине, которая хочет наипать мужика, скрывать беременность до срока, когда аборт будет уже невозможен, думаю не составит труда. И, в то же время, найдутся мудаки, которые будут пользоваться этим как возможность безнаказанно поипстить без защиты

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
И нафига он тогда трахается с этой женщиной? Отказываешься иметь отношение к потенциальным детям - вазэктомия и дрочка к твоим услугам.
Как все-таки поразительно риторика Снусмумрика совпадает с риторикой скрепоносцев. Зачем же еще можно трахаться, как не ради заведения дитев, действительно? Потому и аборты не нужны.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ну теоретически можно обязать приводить отца при постановке на учет по беременности, а если не пришел, то отцом признавать только по суду или усыновлению. Но и в таком случае найдутся женщины, которые поверит в то, что он после родов все-все сделает или что быть матерью-одиночкой выгоднее

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не, лучше обязать перед каждым сексом озвучивать, что ежели чо- ты не папа, и документ подписывать.
Только вот секса тогда может и не обломиться никакого, плак-плак ;D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Государству вот вообще никакой из этих вариантов не выгоден, с чего бы такие законы принимать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как все-таки поразительно риторика Снусмумрика совпадает с риторикой скрепоносцев. Зачем же еще можно трахаться, как не ради заведения дитев, действительно? Потому и аборты не нужны.
Извините. Любишь кататься - люби и саночки возить. Стопроцентной защиты не существует, а аборт - это не кнопка "отмена". Это калечащая процедура, приводящая к бесплодию, перитониту, гормональным сбоям и ещё куче всяких приятностей, включая проблемы с психикой на фоне чувства вины. И не надо тут "сама дура, раз сгусток клеток жалеет". Во-первых, далеко не все так считают, во-вторых, гормоны никто не отменял. В идеале они вырабатываются ещё до рождения ребёнка, и все нежные чувства женщина испытывает ещё к зародышу. Не всегда так бывает, но, тем не менее.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Это калечащая процедура, приводящая к бесплодию, перитониту, гормональным сбоям и ещё куче всяких приятностей, включая проблемы с психикой на фоне чувства вины.
То ли дело целебная беременность и молодящие роды, которые помимо всего прочего приводят к рождению нахрен не нужного ребенка. Можно ту же недавнюю историю вспомнить, где Валентина несколько месяцев вставать не могла из-за последствий неудачных родов

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Бывает, механические средства срабатывают например.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Государству вот вообще никакой из этих вариантов не выгоден, с чего бы такие законы принимать?
Давно тут форум предложения законопроектов? ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Бывает, механические средства срабатывают например.

Бывает, что и у трупа встаёт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra