Автор Тема: злючка.рф - "Род не продолжится, но мы же не короли"  (Прочитано 6602 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да ладно. У меня свекровь руки заламывала, что золовка помрет от одиночества, и я не понимаю, как это ужасно. Золовке на тот момент было 20 лет. А то, что мы с будущим мужем сошлись, когда мне было 28, так это мне повезло, что он такой дурак, подобрал старуху.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн luna

• Старожил
Особенно "прикольные" те, кто сначала имеет мозг на тему, что принесешь в подоле, опозоришь, никаких мальчиков, а потом резко переключаются на "абвгдежевнуки".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Особенно "прикольные" те, кто сначала имеет мозг на тему, что принесешь в подоле, опозоришь, никаких мальчиков, а потом резко переключаются на "абвгдежевнуки".
Даааа! У меня вот перед глазами такой пример. Одноклассница, с которой до сих пор общаюсь. Все школьные годы мать ей мозги имела, чтоб та даже не разговаривала с мальчиками. А лет с 20 начала требовать внуков и "не понимаю вообще, почему ты не замужем до сих пор". Но на свидания до сих пор не отпускала мол "нечего шляться". А откуда тогда замуж возьмётся? Видимо, с неба упадет.
К счастью, в 22 одноклассница свалила (со скандалом) на съем, проработала комплексы и проблемы, смогла построить нормальные отношения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature