Все разделы > Новости

vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей

<< < (15/30) > >>

Shinji:
я прям слышу звуки распила выделенных средств на эти группы очередных озабоченных духовноскрепием
ну типа серьёзно, даже если все женщины кинутся вот прям щас беременеть от первого попавшегося бомжа, дети родятся только к концу 2023. что там будет к концу 2023, и не будет ли наличие дополнительных зависящих от пособий граждан как раз-таки проблемой, никто гарантировать не может. даже самые патриотично настроенные гражданки чет не торопятся в последний год плодячиться, учитывая то сокращения на рынке труда, то громкие заявления про ядерную войну, то непонятки с пособиями.
полноценно как-то участвовать в жизни государства эти дети смогут уже тогда, когда даже по чисто физиологическим причинам перзидент свое существование прекратит, как и половина его подсосов. призывать и мобилизовать уже будет некуда и некому. или что, они издадут закон о том, чтоб эмбрион развивался в полноценного ребёнка за месяц и рождался сразу восемнадцатилетним и обученным строевой службе?
очевидно же, что это судорожная попытка захапать денежек пока они ещё есть, и одновременно лишь изображать бурную деятельность. потому что к тому времени, когда (если) появятся какие-то первые её результаты, заказчику уже будет не до того, чтоб их оценивать.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Января 2023, 07:30:53 ---
В наше законодательство, насколько я поняла. Речь, видимо, идет об обязательном раздельном отпуске по уходу, как в Скандинавии, когда отец берет половину не по желанию, как у нас сейчас, а обязательно.

--- Конец цитаты ---
Зачем?

--- Цитировать ---Идея неплохая

--- Конец цитаты ---
Идея полное говно. Люди могут сами решить, кто и сколько сидит в декрете, а если не могут - нехер брачеваться с человеком, с которым не можешь договориться.

--- Цитировать --- но как по мне в первую очередь надо сокращать трехлетний отпуск, ибо это очень много.
--- Конец цитаты ---
Ты напоминаешь мне верунов. Если что-то для веруна грех, он имеет право этого не делать, но верунам этого мало - им надо обязательно запретить. Считаешь, что три года декрета дохрена - ну не сиди три года в декрете, хоть вообще там не сиди. Но ты так не можешь, ибо

--- Цитировать ---Ущербные люди, получившие каплю властишки, быстро слетают с катушек
--- Конец цитаты ---
Только ты слетевшая с катушек ущербная убоженька, которая не имеет даже капли властишьки, и тебе остается лишь исходить на говно. И слава богу!

Sunrise_S:
Ну, я на своём опыте точно могу считать, что три года - до мужского полового органа. Бо с полутора лет ребёнки не знала, куда себя деть и как бы выползти из этого тупика на работу. В два года бежала из отпуска по уходу.
Но допускаю, что кому-то приятно учить мелких людей составлять пирамидку и объяснять, почему мяч круглый, а груша - груша. Я такое не смогла полюбить, мне скучно. Я за ясли.
И за раздельный декрет, тем более в браке зарабатывала в 2,5 раза больше мужа, но он не согласился сесть в отпуск по уходу, потому ребёнка от меня не получил. Sad but true.

Elf78:

--- Цитата: Sunrise_S от 31 Января 2023, 11:33:44 ---Ну, я на своём опыте точно могу считать, что три года - до мужского полового органа. Бо с полутора лет ребёнки не знала, куда себя деть и как бы выползти из этого тупика на работу. В два года бежала из отпуска по уходу.

--- Конец цитаты ---
ЧТД, считаешь, что отпуск слишком большой - никто насильно не держит.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Shinji от 31 Января 2023, 11:20:50 ---даже самые патриотично настроенные гражданки чет не торопятся в последний год плодячиться, учитывая то сокращения на рынке труда, то громкие заявления про ядерную войну, то непонятки с пособиями.

--- Конец цитаты ---
Какие непонятки?
А если не быть как Келин и не задалбывать проходящих мимо беременных воплями "о, куда вы плодитесь?!", то вполне себе рождаемость присутствует.

По данным ПФР:

--- Цитировать ---Согласно прогнозу, в следующем году на российской территории на свет появятся 1,37 миллиона человек. При этом в 2023 году ожидается показатель в 1,38 миллиона новорожденных, а в 2024 году — 1,39 миллиона.
В январе-сентябре 2022 года в России родилось 984,8 тысяч детей
Всего за 11 месяцев, то есть к декабрю 2022 года родились 1 млн 197 тыс. 837 младенцев
--- Конец цитаты ---
Понятно, нет плодячки, все патриотки дружно пошли на аборт, по заветам Келин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии