Автор Тема: Pikabu.ru - Мама просто шутила  (Прочитано 50680 раз)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Pikabu.ru - Мама просто шутила
« Ответ #180 : 31 Января 2023, 01:48:17 »
Ужс. Как-то это счастливо прошло и мимо меня, и мимо дочери.
Совершенно другие были "требования" для дружбы.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #181 : 31 Января 2023, 02:15:44 »
О да, Кен! У подружки были старшие сестры, которые дарили ей Кенов (они знали!), она была крутая! У остальных кен был один
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #182 : 31 Января 2023, 02:47:28 »
Я считаю, непокупка девочкам Кенов - это лгбт пропаганда :D
Какое-то время нам приходилось устраивать из кукол Барби лесбийские оргии за неимением мужиков!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #183 : 31 Января 2023, 03:04:57 »
У нас за неимением Кенов роль возлюбленного играл тряпичный Петрушка  ;D

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #184 : 31 Января 2023, 06:36:13 »
Кто-то ходил со своими барби в гости поиграть?  ???
Мне случалось играть с кем-то вместе только одним набором кукол, моим или хозяйки дома. Но это в принципе была агромадная редкость, за неимением у меня подружек) поэтому в барби я играла сама, а с другом мы играли в его машинки и конструктор)
P.S. У меня было 4 Кена! Правда, двое были китайским подделками и один не имел руки, поэтому проходил как инвалид
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #185 : 31 Января 2023, 07:44:28 »
Там если кто приходил с Кеном, тот почётный гость
;D ;D ;D
У нас все наличие Кена скрывали, внезапно "теряли" его перед визитом в гости или присуждали повинность быть им той, которая чем-то менее угодна или той, которую иначе бы в игру не приняли ;D

Потому что когда ты играешь за Кена, все, на что ты имеешь право- восхищаться, любоваться, делать комплименты, забирать с работы, выпрашивать поцелуи и обнимашки, бесконечно дарить подарки и цветы, устраивать романтик, кормить-кормить-кормить, преданно заглядывать в глаза, сносить все капризы, терпеть измены, конкурировать с другим кеном за барби, бесконечно выручать из неприятностей...
а родят в итоге все равно не от тебя, но из-за великой любви воспитывать, конечно, будешь ты
Своей жизни, интересов, круга общения, работы, ничего нет вообще и быть не может- все вокруг барби.
До свидания с барби тебя не существует, после- тоже.
Личности кенов прописывались никак, ни истории, ни родных, ни характера, ни свободы воли.
Настолько, что кенам, как правило, даже дом не выделяли, зачем? :-\
Ну и вся эта неземная любоуофь штука, ясен пень, односторонняя- фсмыслие барби тоже было б неплохо чота кену подарить, заботиться еще, онаждевочка :o

Девки чуть ли не дрались(да даже и дрались) за право не быть скучным Кеном, которым и делать-то нечего, пока барби занята.
За служебную собаку с большим удовольствием играли ;D
а мне играть за кена как раз не давали- в моем исполнении кен был недостаточно барбицентрированный и смел иметь свою жизнь и работу, из-за интересности которой иногда прокатывал барби со свиданием, опаздывал, срывался в командировки, вечерами дрессировал-лечил-гулял собаку (привет, Комиссар Рекс вместо всяких мыльных опер), призываться в армию и воевать, уезжать миссионером в Африку...еще и измен- совсем мудак- не терпел. короче, куевый из меня мужик был.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #186 : 31 Января 2023, 07:59:26 »
Кто-то ходил со своими барби в гости поиграть?  ???

Мы с подругой друг к другу ходили со своими Барби.
Но с остальными тоже всегда делились.

Поддерживаю, что обязательно надо покупать Кенов! А то так и закладываются представления о мужской полигамии  ;D Все мои Барби по очереди встречались с одним Кеном. Потом мне подарили еще 2, но все равно не хватало
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #187 : 31 Января 2023, 08:21:12 »
Дщерь играет Кенами, которым уже лет 20 минимум, периодически они теряют ноги и головы. Зато у одного из них есть сапоги, шпага и плащ, настоящий прынц.  Я б с удовольствием купила ей Кристофа из "Холодного сердца", но мультяшных мужиков почему-то продают минимум раз в 5 дороже теток, если вообще найдёшь  >:(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #188 : 31 Января 2023, 08:54:23 »
Я тоже всегда со своими куклами участвовала в играх  ::) И в "дворовых", и у кого-то дома. И все приносили своих. У некоторых вообще всего по одной Барби было и, естественно, делиться ни с кем этой Барби хозяйка куклы не собиралась. Если и была какая-то лишняя кукла, то обычно это было какое-то страшилище из ларька, которому доставалась роль злой мачехи, ведьмы или завистницы, которая козни строила. Вот её могли одолжить кому-то. Барби - нет. Барби красивая, дорогая, любимая, ее жалко кому-то давать.

Помимо Барби ещё играли в пупсов с девочками. Я правда не любила (упс, чайлдфри с детства, похоже). И тоже у всех были пупсы свои. У меня их штуки три было. В том числе говорящий. Вот бэбиборна не было у меня, я не хотела, родителям сразу сказала, чтоб не покупали. Но среди моих подруг бэбиборн популярностью вообще не пользовался. Мы больше были по Барби и позже - по Братц. В Братц уже в школе играли, класса до 5-го аж.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #189 : 31 Января 2023, 09:01:29 »
У меня была ещё куколка-русалочка, Памела. У неё были сгибающиеся ноги, на них можно было надеть хвост из блестящей какой-то ткани. Она была обычной Барби ниже плеча, так что считалась ее дочкой-подростком. И она регулярно залетала от какого-то воображаемого подонка(куклы-парня такого размера у меня не было), потом растила кучу детей одна, с трудом выживая в этом враждебном мире, мыкаясь по съемным углам. Подростковые сериалы тогда были очень популярны потому что, и почти в каждом что-то такое было.)))
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #190 : 31 Января 2023, 11:40:50 »
Какое-то время нам приходилось устраивать из кукол Барби лесбийские оргии за неимением мужиков!
Вспомнилось. Когда мы видели Барби только по телевизору, откуда-то пошла легенда, мол, эти куклы настолько продвинуты, что под одеждой у них женское тело с анатомическими подробностями. Ну той же из серии, что если на яйцеловке набрать 1000 очков, покажут мультик.
А еще "знающие" рассказывали, что там внутри скелет, который гнется в нужных местах - во всех положенных суставов, а снаружи резиновая кожа без швов. Каково же было наше разочарование  :'(.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #191 : 31 Января 2023, 11:54:33 »
В компании, с которой я играла в детстве, кстати, Кены совсем не ценились. Намного больше ценились куклы подростки, младшие сестры Барби  :) Мы в любовь мало играли, больше во всякую магию. Фанатели от Сейлор Мун  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #192 : 31 Января 2023, 11:58:39 »
Вспомнилось. Когда мы видели Барби только по телевизору, откуда-то пошла легенда, мол, эти куклы настолько продвинуты, что под одеждой у них женское тело с анатомическими подробностями. Ну той же из серии, что если на яйцеловке набрать 1000 очков, покажут мультик.
А еще "знающие" рассказывали, что там внутри скелет, который гнется в нужных местах - во всех положенных суставов, а снаружи резиновая кожа без швов. Каково же было наше разочарование  :'(.
И такие Барби были! Не с кожей и скелетов, но с шарнирами и сисями (с сосками).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #193 : 31 Января 2023, 12:13:03 »
Сосков у Барби не было никогда, так что это не Барби были  ;)
Шарнирные в нашем детстве были, но там шарнирность была довольно условная (колени и локти гнулись на 90 градусов), современные Барби намного подвижнее.

Если что, я говорю именно про Барби от Маттел. Про, скажем так, "настоящих" Барби, а не про всех кукол подобного формата.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #194 : 31 Января 2023, 12:15:27 »
У нынешних коллекционных барби и фигура натуралистичная. Но стоят они гораздо дороже, чем игровые, естественно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #195 : 31 Января 2023, 12:19:38 »
Ага, и есть еще огромное количество разных кукольных линеек именно для коллекционеров. Кстати, куклы со "скелетом" внутри тоже есть сейчас, называются Phicen, ростом они примерно как Барби, но реалистичные. Похожи на... эм... секс-кукол, но маленьких  :-[

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #196 : 31 Января 2023, 13:17:49 »
Вроде "маленьких секскукол" (понятно что просто внешне похожих сувенирных) Германия выпускала.

С сосками... ну да, наверняка реплика. Причём у меня была совсем китайщина с торчащими, а у родружкиной соски были нарисованы (но при этом хоть трусы были). И она была больше похожа на оригинал
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #197 : 31 Января 2023, 13:39:13 »
Мы в любовь мало играли, больше во всякую магию.
2 в 1 >:(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #198 : 31 Января 2023, 13:40:30 »
Дааа, по "зачарованным" тоже с ума сходили, но не по любовным линиям, а по всяким демонам  :) Книгу делали с демонами, как у сестер в сериале была.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #199 : 31 Января 2023, 13:40:50 »
Кстати, куклы со "скелетом" внутри тоже есть сейчас, называются Phicen, ростом они примерно как Барби, но реалистичные. Похожи на... эм... секс-кукол, но маленьких  :-[
и чем они похожи на секс кукол? и как выглядят секс куклы? (ну кроме надувных)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #200 : 31 Января 2023, 13:42:30 »

и чем они похожи на секс кукол? и как выглядят секс куклы? (ну кроме надувных)
Не, я не про надувных, а про секс-кукол типа таких: https://life.ru/p/1442028

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #201 : 31 Января 2023, 13:45:42 »
ну тут вот так сходу и не скажешь что прям секс куклы, это кое-куда заглянуть надо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #202 : 31 Января 2023, 13:47:55 »
Ну да, просто они по тому же принципу сделаны. Силикон, каркас внутри и реалистичное лицо :) Поэтому и похожи.Ну лично для меня.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #203 : 31 Января 2023, 15:47:45 »

Ну у дорогих Барби гнулись колени, локти, она садилась на шпагат и всё такое, руки в стороны поднимались. И всё обтянуто красиво, чтоб шарниров видно не было. У меня была одна такая

Только когда что-то у такой Барби в локте ломается, хер поставишь на место, так что они постепенно становятся инвалидами в отличие от кукол с открытыми шарнирами ;D

Потому что когда ты играешь за Кена, все, на что ты имеешь право- восхищаться, любоваться, делать комплименты, забирать с работы, выпрашивать поцелуи и обнимашки, бесконечно дарить подарки и цветы, устраивать романтик, кормить-кормить-кормить, преданно заглядывать в глаза, сносить все капризы, терпеть измены, конкурировать с другим кеном за барби, бесконечно выручать из неприятностей...
а родят в итоге все равно не от тебя, но из-за великой любви воспитывать, конечно, будешь ты
Своей жизни, интересов, круга общения, работы, ничего нет вообще и быть не может- все вокруг барби.
До свидания с барби тебя не существует, после- тоже.
Личности кенов прописывались никак, ни истории, ни родных, ни характера, ни свободы воли.
Настолько, что кенам, как правило, даже дом не выделяли, зачем? :-\
Ну и вся эта неземная любоуофь штука, ясен пень, односторонняя- фсмыслие барби тоже было б неплохо чота кену подарить, заботиться еще, онаждевочка :o

:o :o :o
У вас там какое-то ДНД что ли было вместо игры в куклы? :D
Мы играли за свои кукольные «семьи», а не только за одного персонажа. Играешь своими барбями, своим Кеном, своими кукольными детями и животными. Ходишь «в гости» к другим «семьям». Всем хватало движухи в игре, просто делаешь что хочешь и все, никаких не было правил, кто что должен кому дарить, говорить, никаких «прописанных» персонажей

Ну и поскольку барбей сто штук, а Кенов максимум парочка, постоянно были скандалы и интриги в кукольных семьях, обманы, измены, разводы и прочее веселье :D
И кажется даже никаких подарков ни от кого никому, у нас не было такого в играх, чтоб Кены дарили какие-то подарки
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #204 : 31 Января 2023, 16:22:02 »
Про шарниры: у моей первой "хорошей" Барби ноги гнулись в суставе и в итоге одна сломалась, а в руках была тупо проволока.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #205 : 31 Января 2023, 16:27:10 »
Про шарниры: у моей первой "хорошей" Барби ноги гнулись в суставе и в итоге одна сломалась, а в руках была тупо проволока.

Это была кукла Sandy  :) У меня одна такая была, они тогда много у кого были, очень популярный аналог Барби вполне хорошего качества.

У Барби почти всегда открытые шарниры были. Были серии с телами, внутри которых была проволока, но это прямо редкость была. В Москве я в магазине только один такой выпуск видела, dance n flex. У моей подруги такая была, но гнулась она плоховато. Не так красиво, как на картинке на коробке.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #206 : 31 Января 2023, 16:30:20 »
Она?

Похожа на мою вроде
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #207 : 31 Января 2023, 16:32:10 »
Не совсем, это Sandy sister, у самой Санди лицо такое же, но зубок не видно, просто красные губы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #208 : 31 Января 2023, 16:36:33 »
Cunt, не, во всех компаниях, где играла я- почему-то играли в основном один человек за одного основного персонажа, опционально тот же человек за своих детей, но они основными персонажами особо не считались, основными были взрослые. Если животное- основной персонаж, как служебнвя собака у кинолога, то за нее тоже мог играть отдельный человек, не тот, что за кинолога ;D
Может, иногда бывало иначе, но в основном как-то так.

А про "прописывались"...ну, вот у барби, условно, мама в другом городе, они часто ссорятся по телефону, старший брат от рака умер и поэтому барби боится больниц, младшая сестра учится в школе, барби любит коней и мечтает о своей конюшне, барби хорошо готовит, барби учит французский, любит валяться в ванной часами, не водит автомобиль потому что это не женственно, не любит черный цвет и шапки, у нее отменная фигура потому что в прошлом она была гимнасткой, потом получила травму, долго лечилась, там же встретила своего первого мужа, от которого у нее дочь, барби хочет еще парочку детей...и все это всплывает в диалогах, вокруг этого строятся какие-то сюжеты, то мама приедет, то сестра-школьница забеременеет, то кен коня подарит, то на диету садиться нужно, а то фигура поплыла, то на работе тренером маленькая гимнастка со снаряда упадет, то уволили, потому что спонсору отказала, то похитили из-за красоты неземной, то сознание в ванной потеряет и в больничку загремит, то попытку роскомнадзора совершит из-за второго мужа, то исполняет мечту поехать во Францию...
Это очень условно, так как никаких таких деталей я, естественно, не помню, а выдумывать стройную картину мне лень ;D

А кен, ну, просто кен. Ниоткуда, никакой.
Своих дел и проблем нет. Вообще, совсем.
Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего, нет ничего, кроме исполнения желаний барби.
Про семью неизвестно, про друзей неизвестно, про образование неизвестно, про работу неизвестно, про хобби неизвестно, про время утром и днем до вечерней встречи с барби неизвестно- его роль чисто обслуга при барби, все, нет смысла придумывать ему какие-то детали и какую-то свою жизнь, которую он живет, пока барби с мамой скандалит или коня чистит. Неживой абсолютно картонный тип.
я сама из своего объяснения никуя не поняла, так что если вы так никуя и не поймете, что я имею в виду под "прописывалось"- это ничего ;D ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #209 : 31 Января 2023, 16:42:46 »
О, вспомнила ещё про Кена! Подруга (мы с ней познакомились уже будучи взрослыми) была в детстве обладательницей Кена, причем не абы какого Кена, а настоящего Кена от Маттел, в костюме принца, с короной. У подруг не было Кенов. И они играли во что-то типа современного шоу Холостяк))))) Кен выбирал себе жену королеву среди Барби и барбиобразных кукол. Каждая девочка старалась свою куклу максимально красиво нарядить и придумывала чем кукла покорит жениха.