Cunt, не, во всех компаниях, где играла я- почему-то играли в основном один человек за одного основного персонажа, опционально тот же человек за своих детей, но они основными персонажами особо не считались, основными были взрослые. Если животное- основной персонаж, как служебнвя собака у кинолога, то за нее тоже мог играть отдельный человек, не тот, что за кинолога

Может, иногда бывало иначе, но в основном как-то так.
А про "прописывались"...ну, вот у барби, условно, мама в другом городе, они часто ссорятся по телефону, старший брат от рака умер и поэтому барби боится больниц, младшая сестра учится в школе, барби любит коней и мечтает о своей конюшне, барби хорошо готовит, барби учит французский, любит валяться в ванной часами, не водит автомобиль потому что это не женственно, не любит черный цвет и шапки, у нее отменная фигура потому что в прошлом она была гимнасткой, потом получила травму, долго лечилась, там же встретила своего первого мужа, от которого у нее дочь, барби хочет еще парочку детей...и все это всплывает в диалогах, вокруг этого строятся какие-то сюжеты, то мама приедет, то сестра-школьница забеременеет, то кен коня подарит, то на диету садиться нужно, а то фигура поплыла, то на работе тренером маленькая гимнастка со снаряда упадет, то уволили, потому что спонсору отказала, то похитили из-за красоты неземной, то сознание в ванной потеряет и в больничку загремит, то попытку роскомнадзора совершит из-за второго мужа, то исполняет мечту поехать во Францию...
Это очень условно, так как никаких таких деталей я, естественно, не помню, а выдумывать стройную картину мне лень

А кен, ну, просто кен. Ниоткуда, никакой.
Своих дел и проблем нет. Вообще, совсем.
Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего, нет ничего, кроме исполнения желаний барби.
Про семью неизвестно, про друзей неизвестно, про образование неизвестно, про работу неизвестно, про хобби неизвестно, про время утром и днем до вечерней встречи с барби неизвестно- его роль чисто обслуга при барби, все, нет смысла придумывать ему какие-то детали и какую-то свою жизнь, которую он живет, пока барби с мамой скандалит или коня чистит. Неживой абсолютно картонный тип.
я сама из своего объяснения никуя не поняла, так что если вы так никуя и не поймете, что я имею в виду под "прописывалось"- это ничего