Все разделы > КМП, опубликованные
#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой
Pectorin:
https://killpls.me/story/8040
--- Цитировать ---Я девушка, всегда нравились парни. Никогда даже не представляла, что могла бы иметь хоть какие-то близкие отношения с девушками. Говорят, что красивая. А я себя ненавижу. Нет причин очевидных, вроде. А смотрю в зеркало и понимаю, что "неплохо выгляжу" значит "неплохо легла косметика". Лицо свое не могу видеть в зеркале долго. Ко всему прочему, всегда выше ставила парней и ненавидела баб. Нравится быть "пацанкой". Хочу даже в спортзал, чтобы руки были рельефные! А сегодня стояла возле зеркала, хотела оценить мышцы, как вдруг поняла, что грудь совсем лишняя! Я перевязала эластичным бинтом её, надела футболку, спрятала волосы за кепку и... И как наркоман пялилась на свое отражение. Я вдруг поняла, что никогда не была так совершенна и прекрасна. Я не ощущаю себя мужчиной, не говорю на себя "он", но я считаю себя идеальной, когда похожа на парня. И мысль, что мне лучше быть парнем, не дает мне покоя!
ПМП непонятное существо..
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/16304
--- Цитировать ---Дочь всегда отличалась мальчишеским поведением. Играла в машинки, в "войнушку" с ребятами, маленькая мечтала служить в армии, отказывалась носить девичью одежду. Думали, просто пацанка. В 12 тайком сходила в парикмахерскую и коротко постриглась, начала носить балахончатые футболки, в которых не видно фигуру. Недавно узнала, что она при приятелях говорит о себе в мужском роде и просит звать её Максом. А вчера она посадила меня на кухне и сказала "Мама, я не девочка и никогда не был девочкой". Ей 15. Я в шоке. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Приятели у нее очень толерантные. В среднестатистической школе после такого как минимум перестали бы общаться.
По традиции, сообщаю, что тему создал не для того, чтобы подстрекать кого-то сменить пол.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---ПМП непонятное существо..
--- Конец цитаты ---
Чой-та непонятное, когда мизогиничкус вульгарис ;D :-\
ло:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2023, 11:51:50 ---
--- Цитировать ---ПМП непонятное существо..
--- Конец цитаты ---
Чой-та непонятное, когда мизогиничкус вульгарис ;D :-\
--- Конец цитаты ---
Кажись я её знаю. У нас в школе была такая. Стриглась коротко, ходила только в свободных штанах и футболках/рубашках, "баб" считала недолюдьми. Хз что за патология такая.
Мне это понять даже сложнее чем "мы, женщины, созданы только для удовлетворения мужчин" от всяких феечек.
Nicole White:
Первая автор вполне себе женщина. По крайней мере по уровню пистостраданий на ровном месте прям таки каноничная блондинка. Томбой, как стиль популярен уже хз сколько десятилетий.
Вера_в_чудо:
Всегда очень не по себе становится, когда представляю, что мой гипотетический ребенок может сказать, что он ощущает себя человеком противоположного пола :-[ Потому что я слишком много читала/смотрела про "переходы" из пола в пол, про миллионы осложнений и так далее. По сути невозможно полностью превратиться в человека другого пола. Это калечащие процедуры. Но и жить "как есть" таким людям, наверное, очень тяжело... И непонятно, что вообще лучше - оставаться таким, как родился, и как-то смириться с этим. Или же пережить долгий и болезненный путь перехода со всеми рисками...
Навигация
Перейти к полной версии