Все разделы > КМП, опубликованные

#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой

<< < (2/8) > >>

Оскорбинка:
Мне кажется, что если уменьшить упоротость мужской и женской гендерной социализации, с их "мальчики не плачут", "девочки не дерутся", "мальчики шкодливые", "девочки послушные", "девочкам можно яркие краски и длинные волосы, мальчикам только короткие волосы и оттенки говна", "девочки эмоциональны, мальчики рациональны", "девочкам куклы и мягкие игрушки, мальчикам машинки и пистолеты" и т.д, то вероятность, что ребенок ощутит себя человеком другого пола минимальна.
Потому что как, собсно, ощущают себя мужчины?
И как, собсно, ощущают себя женщины?
У нас тут 2 вида ульевых разумов, носители которых между собой идентичны?
Все равно все люди разные, и самоощущения у них разные.

Nicole White:
В этом деле очень ущемлены мужчины. Женщина может носить короткую стрижку, мужской костюм, ездить на работу на харлее, а вот если мужчине хочется каблучки, маленькое черное платье и розовый кадилак...

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2023, 20:32:23 ---В этом деле очень ущемлены мужчины. Женщина может носить короткую стрижку, мужской костюм, ездить на работу на харлее, а вот если мужчине хочется каблучки, маленькое черное платье и розовый кадилак...

--- Конец цитаты ---
розовый кадилак еще можно, а вот с платьицем и каблучками беда, а он может просто хочет быть красивым

Nanicha:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2023, 20:32:23 ---В этом деле очень ущемлены мужчины. Женщина может носить короткую стрижку, мужской костюм, ездить на работу на харлее, а вот если мужчине хочется каблучки, маленькое черное платье и розовый кадилак...

--- Конец цитаты ---

Сами виноваты 🤣🤣🤣

Pectorin:
https://killpls.me/story/2437
--- Цитировать ---Я парень в женском теле, хоть мне и от природы дано женское тело, но внутри-то я парень, жесты, стиль в одежде и даже черты лица и пропорции тела и влоть до того что меня возбуждает прикосновение женщин.
ПМП...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии