Все разделы > КМП, опубликованные

#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой

<< < (8/8)

Кукушка:

--- Цитата: Green Boar от 12 Февраля 2023, 20:09:13 ---Я помню, в 2009 году меня очень мучало, что я нашла приличные кофточки из приличного материала, повернула их передом, а на них было написано «Future Mrs Bieber». Очень меня бесило. Я не хейтер Бибера, я просто имела (и имею) очень смутное представление о его творчестве, а носить мерч без понимания — зашквар)

--- Конец цитаты ---
Для меня пыткой была покупка джинсов. Смотришь спереди — вроде норм штаны. Поворачиваешь — твойужмать, все задние карманы в стразах и/или декоративных заклёпках. И хрен бы с ней, с эстетикой, но в них же сидеть невозможно! И мама ещё рядом глаза закатывает: "Ой, какая ты у меня привереда, да это всё после первой же стирки отвалится и будут нормальные джинсы!" Вот радость-то ходить с пятнами от клея на заднице  :-\

menta-la:
Мужские рубашки в моём гардеробе есть. Оверсайз как оверсайз. Просто расцветка понравилась. И да, одна из них в цветочек.
Ещё по приколу купила мужскую футболку. Нежно-розового цвета. Потом поняла, что даже если вырез какой надо и рукава вменяемой длины -- выкройка всё же не моя. Плечи слишком широкие, поднимать руки неудобно, и жирок на животе слишком сильно обтягивает.

Про трансгендеров смотрела много роликов, но так и не смогла понять, что они имеют в виду, когда говорят, что "чувствуют себя девушкой" или "чувствуют себя парнем".

Кукушка:

--- Цитата: menta-la от 12 Февраля 2023, 23:27:00 ---Мужские рубашки в моём гардеробе есть. Оверсайз как оверсайз. Просто расцветка понравилась. И да, одна из них в цветочек.
Ещё по приколу купила мужскую футболку. Нежно-розового цвета. Потом поняла, что даже если вырез какой надо и рукава вменяемой длины -- выкройка всё же не моя. Плечи слишком широкие, поднимать руки неудобно, и жирок на животе слишком сильно обтягивает.

--- Конец цитаты ---
Мне мужские футболки нравятся как раз тем, что рукава у них по умолчанию вменяемой длины — честно закрывают плечо до середины, а не обрываются внезапно на полпути до подмышки.
Я и так-то довольно плечистая, а в «женских» футболках с куцыми рукавчиками натурально в штангистку превращаюсь.

xarax:
хорошо, что уже можно не только одежду менять, но и половые признаки и даже желаемое обращение он-она-оно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии