Все разделы > КМП, опубликованные

#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой

<< < (7/8) > >>

Кукушка:
Я в подростковом возрасте любила мужские футболки и рубашки. Нет, никаких загонов на тему пола/гендера не было, мне просто нравились однотонные вещи приглушённых оттенков без стразиков и прочих украшалок. Торговые центры с «базовыми коллекциями» тогда находились в зачаточном состоянии и среднему подростку были не по карману. Одевались на рынках, а дизайн девчачьей одежды там в большинстве был таким кислотным, точно китайцы на её производство в принципе трезвыми не допускались. Как же я задолбалась выслушивать от мамы с бабушкой кококо «Зачем тебе это, оно же мурское!» и «Стразики — это женственненько, ничего ты не понимаешь!» Женственненько, сцук! До сих пор кровь из ушей  :'(

Elf78:

--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2023, 16:17:26 ---Я в подростковом возрасте любила мужские футболки и рубашки.

--- Конец цитаты ---
Я тоже.

Кукушка:
Я рада за тебя и твой безупречный вкус, Elf78  ;D

Green Boar:

--- Цитировать ---дизайн девчачьей одежды там в большинстве был таким кислотным, точно китайцы на её производство в принципе трезвыми не допускались
--- Конец цитаты ---
Я помню, в 2009 году меня очень мучало, что я нашла приличные кофточки из приличного материала, повернула их передом, а на них было написано «Future Mrs Bieber». Очень меня бесило. Я не хейтер Бибера, я просто имела (и имею) очень смутное представление о его творчестве, а носить мерч без понимания — зашквар)

Сарделька:
Я себе мужские зимние ботинки купила - вернее, муж мне купил. Я померила ботинки, которые муж купил младшему, и попросила его купить точно такие же. ) Юбки-платья надеваю раз в пятилетку, терпеть не могу заниматься домохозяйством, провожу с детьми меньше времени чем муж, не крашусь. Сменить пол в мыслях не было никогда - меня устраивает быть "неправильной" женщиной. Мне сложно представить, что за желанием сменить пол может стоять такая ерунда, как "неправильный" образ жизни или желание носить не соответствующую своему полу одежду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии