Все разделы > КМП, опубликованные
#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой
Кукушка:
Я в подростковом возрасте любила мужские футболки и рубашки. Нет, никаких загонов на тему пола/гендера не было, мне просто нравились однотонные вещи приглушённых оттенков без стразиков и прочих украшалок. Торговые центры с «базовыми коллекциями» тогда находились в зачаточном состоянии и среднему подростку были не по карману. Одевались на рынках, а дизайн девчачьей одежды там в большинстве был таким кислотным, точно китайцы на её производство в принципе трезвыми не допускались. Как же я задолбалась выслушивать от мамы с бабушкой кококо «Зачем тебе это, оно же мурское!» и «Стразики — это женственненько, ничего ты не понимаешь!» Женственненько, сцук! До сих пор кровь из ушей :'(
Elf78:
--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2023, 16:17:26 ---Я в подростковом возрасте любила мужские футболки и рубашки.
--- Конец цитаты ---
Я тоже.
Кукушка:
Я рада за тебя и твой безупречный вкус, Elf78 ;D
Green Boar:
--- Цитировать ---дизайн девчачьей одежды там в большинстве был таким кислотным, точно китайцы на её производство в принципе трезвыми не допускались
--- Конец цитаты ---
Я помню, в 2009 году меня очень мучало, что я нашла приличные кофточки из приличного материала, повернула их передом, а на них было написано «Future Mrs Bieber». Очень меня бесило. Я не хейтер Бибера, я просто имела (и имею) очень смутное представление о его творчестве, а носить мерч без понимания — зашквар)
Сарделька:
Я себе мужские зимние ботинки купила - вернее, муж мне купил. Я померила ботинки, которые муж купил младшему, и попросила его купить точно такие же. ) Юбки-платья надеваю раз в пятилетку, терпеть не могу заниматься домохозяйством, провожу с детьми меньше времени чем муж, не крашусь. Сменить пол в мыслях не было никогда - меня устраивает быть "неправильной" женщиной. Мне сложно представить, что за желанием сменить пол может стоять такая ерунда, как "неправильный" образ жизни или желание носить не соответствующую своему полу одежду.
Навигация
Перейти к полной версии