Все разделы > КМП, опубликованные
#26674 - Надоело жить своей тенью
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 06 Февраля 2023, 07:46:51 ---Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне разницу между анорексичками и тру-трансгендерами
--- Конец цитаты ---
Эээээ... Разница примерно как между кастрюлей и теннисной ракеткой - сложнее общее найти, чем разницу.
Morbid angel:
Эльф, почему?
Люди страдают от несоответствия своей внешности внутренним стандартам/желаниям итд
Один считает себя жирным, не являясь таковым, второй считает себя человеком с противоположным полом. Оба страдают. Оба готовы вредить своему организму, чтобы себе нравится. Вот только анорексия признана опасным заболеванием, а трансгендерность как будто нормальна.
Nicole White:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Февраля 2023, 08:10:33 ---А так как автор ничего не конкретизировал, связка именно "веду жизнь симпатичного, но одинокого парня- презирают коллеги" это, естественно, рождает вопросы, что там за жизнь.
--- Конец цитаты ---
Может там духан полугодового потняка и перегара вваливается в офис раньше тела посасывающего беломорину и почесывающего лобок.
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 06 Февраля 2023, 12:50:47 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Февраля 2023, 08:10:33 ---А так как автор ничего не конкретизировал, связка именно "веду жизнь симпатичного, но одинокого парня- презирают коллеги" это, естественно, рождает вопросы, что там за жизнь.
--- Конец цитаты ---
Может там духан полугодового потняка и перегара вваливается в офис раньше тела посасывающего беломорину и почесывающего лобок.
--- Конец цитаты ---
А так парень имелся ввиду симпОтичный.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2023, 23:50:47 ---
--- Цитировать ---Я хотела сменить пол 10 лет. Каждый день грезила об этом и жила как симпатичный, но одинокий парень
--- Конец цитаты ---
Разве тру трансгендер не говорил бы "хотел", "грезил", "жил"?
--- Конец цитаты ---
вообще безотносительно истории
Если бы я пыталась поменять ощущение себя, причем насильственно
Скажем решив стать мальчиком я бы о себе говорила в мужском роде постоянно и везде. Потому что это требует контроля и нужно выработать привычку к чему-то не естественному для себя.
Навигация
Перейти к полной версии