Все разделы > КМП, опубликованные

#26674 - Надоело жить своей тенью

<< < (5/7) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 06 Февраля 2023, 07:46:51 ---Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне разницу между анорексичками и тру-трансгендерами

--- Конец цитаты ---
Первое это приобретенное пищевое расстройство, несущее угрозу жизни и здоровью, а второе врожденное, несущее угрозу жизни и здоровью (чтобы вы там не считали, но до совершения перехода эти люди не живут полноценной и здоровой жизнью) и единственный способ облегчить больному жизнь - это смена пола, не  всегда хирургическим путем, многим хватает гормональной терапии. И это не новое веяние, и скрепы общества тут не роляют. Иран один из лидеров в этой области медицины, а так же лидер по количеству совершенных переходов и проведенных операций. В СССР тоже никто особо не удивлялся такому вот багу организма.

Morbid angel:
Мошка, я не считаю, что эти люди живут полноценной жизнью до перехода. Но я считаю, что полноценной жизни после перехода, особенно с операциями, им тоже не видать при текущем уровне медицины.

Кроме того, наш мозг может глючить и намного круче. В чудесной книге "Как я принял свою жену за шляпу" описаны гораздо более чудовищные расстройства.
В частности,  есть синдром, когда собственные части тела воспринимаются лишними, чужими и вызывают омерзение.  Несмотря на страдания, им не отрезают "лишних" рук, а пытаются лечить.

А у трансгендеров выходит, что тот факт, что это врожденный глюк, позволяет хирургам калечить здоровые органы людей (очень вероятно, нездоровых).

Врожденность тоже очень и очень под вопросом. Такие люди есть, но какой %?
И сколько таких несчастных дурачков, которые уже искалечили свое тело под влиянием пропаганды?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 06 Февраля 2023, 21:35:51 ---Мошка, я не считаю, что эти люди живут полноценной жизнью до перехода. Но я считаю, что полноценной жизни после перехода, особенно с операциями, им тоже не видать при текущем уровне медицины.

Кроме того, наш мозг может глючить и намного круче. В чудесной книге "Как я принял свою жену за шляпу" описаны гораздо более чудовищные расстройства.
В частности,  есть синдром, когда собственные части тела воспринимаются лишними, чужими и вызывают омерзение.  Несмотря на страдания, им не отрезают "лишних" рук, а пытаются лечить.

А у трансгендеров выходит, что тот факт, что это врожденный глюк, позволяет хирургам калечить здоровые органы людей (очень вероятно, нездоровых).

Врожденность тоже очень и очень под вопросом. Такие люди есть, но какой %?
И сколько таких несчастных дурачков, которые уже искалечили свое тело под влиянием пропаганды?

--- Конец цитаты ---
Морбид, какая пропаганда сможет заставить тебя считать заключенной в чужом теле? Даже в советское время, когда гомосексуальность относилась к болезни и была стигматизирована, то трансгендеры не считались таковыми. И процент таких людей в популяции всегда был невысок, сейчас о них просто больше говорят, а не то, что их стало больше из-за некой пропаганды. Ибо пропаганда не способна изменить мнение по важным для личности вопросам, особенно по тем, по-которым оно уже сформировано. Хотя кейс с мальчиком, который в раннем детстве потерял пенис и родители вместе с врачами решили, что девочкой ему расти будет лучше, показал, что это не мнение. Это объективный фактор, который не подменить извне.
И организм и так уже страдает настолько от стресса, который накапливается и накапливается, и не имеет выхода из-за диссонанса между самовосприятием и восприятием окружающих. В общем это то, что не преодолеть, поэтому смена пола признана единственным лечением данного расстройства, если психотерапия не помогла.
На ютубе лежит интервью с капитаном ФСБ, что совершил переход из мужчины в женщину, и вот можете глянуть, что никакой "пропаганды смены пола" сей мужчина не потреблял, а жизнь Катериной Майерс в разы счастливей, чем мужчиной для него. (На канале Карена Шаиняна можно посмотреть)

Nicole White:

--- Цитата: Morbid angel от 06 Февраля 2023, 21:35:51 ---А у трансгендеров выходит, что тот факт, что это врожденный глюк, позволяет хирургам калечить здоровые органы людей (очень вероятно, нездоровых).

--- Конец цитаты ---

Вай нот? Вставлять себе сиськи, жопы, губы, зубы, удалять ребра, ломать и удлинять ноги, менять форму костей черепа норм, а вот писюндрий нельзя трогать? Как по мне, это прекрасно если человек станет счастливей от того, что что-нить себе пришьет/отрежет и сменит буковку пола в паспорте. Счастливые люди созидают и добро дальше передается по цепочке.

Мошка в янтаре:
ППКС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии