https://dzen.ru/a/Y8Ha7FnSqB4PXNqaНу что, добро всегда побеждает зло! Я молодец и умничка, и самый лучший папа в мире! Побывал я у директора, получил оригинал контрольной (почитайте начало, если не читали) и вот результат:

Директор согласилась со всеми моими доводами и два «минуса» исправила на два «ПЛЮСА»! И написала «Считать приоритетным» и поставила свою визу. Теперь в понедельник сын отдаст этот оригинал своей, извините, учительнице, и пусть ставит справедливую отметку.
Расскажу про свои доводы.
Второе задание — тут всё элементарно. Уравнения решены правильно, ответы верные, и ребенок решает так, как ему удобно. Директор согласилась, что творчество нельзя убивать, особенно в математике.
Третье задание — тут я уделал всех своим творческим подходом. Я доказал, что мой ребенок под BM имел в виду именно отрезок! Взгляните сами:

Видите, две точки по краям вертикального штриха? Это именно ОТРЕЗОК, отложенный на прямой. И именно поэтому мой сын написал одну букву сверху, а другую снизу — чтобы показать, что это отрезок, а не точка.
Директор попыталась тяфкнуть, что это якобы точка, но я ее уделал: какую же точку обозначают двумя буквами, да еще с разных сторон прямой? Ну побойтесь бога, лепить такую чушь!
Так что «пятерочка» в карманчике! Ха-ха! Я очень доволен! И без скандала обошлось, отлично вежливо поговорили, мне даже предложили чаю, но я отказался. Сегодня у нас праздник! Будем кушать торт! ПОБЕДА! Всех с пятницей!
В комментах, весьма справедливо, пишут, что родители действительно должны стоять за своих детей, если их несправедливо обижают.
Но вот кажется мне, что хлебнёт ещё сынок... Математике-то его учат, а вот общаться с му... И даже не с му, а просто с обычными людьми — он не научится.
Сынок этот — вангую — вырастет «непризнанным гением». Никто не уважает его творческий подход...
Второе задание — зачем переносить всё налево? Зачем икс переносить потом НАПРАВО? Да, так «тоже можно», но... зачем? Творчество? Бессмысленное какое-то.
А третье и вовсе феерично. Можно подумать, училку семья специально провоцирует. Нарисовать отрезок короче, чем толщина карандашной линии... Там, где этого не требуется совсем... Гениально!
Или он просто «аспергер»? Тогда тем более надо учить общаться с... со всеми.
Или, если в текст вчитаться...
«тут я уделал всех своим творческим подходом»... Мне одному сейчас показалось, что ребёнок реально не понял задания, а отец «трактовал» это так, как выдумал на ходу?
Ничего уже не буду говорить про буквы, налезающие друг на друга и вылезающие за строку — сам был таким. Хотя и не до такой степени, чтобы «О» писать как абхазскую Ҩ. Может, тут ребёнок и правда не может иначе. Однако многих учителей такое выводит из себя.
P. S. Финал и вовсе фееричен. Победа, блин, великую войну выиграл против «тупыхучителей»...