Я ей говорю – Оксана, делай аборт и даже не думай! Но мать ее накрутила: если сейчас избавишься от ребенка, потом больше не забеременеешь никогда, останешься на всю жизнь без детей вообще. Ну вот что за глупость? Не слушай никого, говорю
Не слушай никого, меня слушай, но никого не слушай, да послушай же, что я тебе говорю

Вместо перетягивания девы как канат, могла бы, раз такая добрая, отвести в клинику к хорошему гинекологу, чтобы были не два безаргументных противоположных мнения по поводу процедуры, одно из которых- мамино, то есть для залюбленного цветочка важное и ценное- а мнение доброжелательного не имеющего личной выгоды специалиста, который бы подробно по фактам разъяснил, что и как, и что бесплодие после медикаментозного аборта бывает примерно никогда.
А в-третьих, Сергей зол, что Дарья настроила на аборт Оксану. Вот тут она точно не имела права вмешиваться и сбивать девчонку с пути истинного. «Ты влезла не в свое дело!» — твердит муж.
А сам-то что сделал для следования сестры по "пути истинному"?
Нашел работу повыгоднее, чтобы сестру содержать без ущерба своей семье?
Деньги ей на счет перевел, чтобы она няню могла на фуллтайм оплатить?
Вклад на нее оформил такой, чтобы она на проценты жила, ни в чем не нуждаясь?
Может, на работу хорошую ее пытался пристроить, чтобы декретные были максимальными и ее там с распростертыми объятиями ждали?
нашел врача, который эмбрион из матки сестры братику на печень приживить попробует?Нет? Так далеко братская любоуофь не заходит?
Ну хорошо быть добреньким за чужой счет, конечно.
Не готов от и до спонсировать рождение и воспитание ребенка и содержание его мамы на период декрета и становления на ноги после- так и завали хлебальничек со своим осуждением.
В принципе, даже если готов- то с осуждением все равно завали.
— Два дня не разговаривает уже со мной, спать уходит в соседнюю комнату! – жалуется Дарья. – А вчера вообще заявил – мне нужно пожить отдельно! Подумать, привести мысли в порядок, я не представлял оказывается, С КЕМ живу… Квартиру себе снял, на месяц пока. Мы с детьми остаемся в его двушке…
Оч показательный перфоманс на тему "семейные ценности".
Так прям и веет семейной поддержкой, безопасностью и надежным тылом.
На самом деле муджик, конечно, просто использовал удобненький предлог, чтобы иметь "блаародную" причину уйти от опостылевшей жены, оставшись самому как бы в белом плаще.
Жена-убийца, накуй ее, и дети от убийцы,
гнилое семя гнилые яйцеклетки из враждебной матки, накуй их.