и скинула эти 20 кг за два года. Примерно за столько же, за сколько набрала
.
За
два года??!?? 0_0 Тут что-то не так с метаболизмом. Я всегда весила 60, но когда мне было 35 лет, мужа взяли на работу с зарплатой вдвое больше. Мы дорвались. Каждый день пицца, копчености, вино, солёная рыба, шашлык. Я за два месяца набрала 15 кг.
Сбросила я их за три. И это, вы помните, мне бегать нельзя, на велосипед нельзя, приседать нельзя. Максимум на коврике ноги позадирать, ну, сверху можно всё, хоть гантели. Просто я питалась в основном морепродуктами - чистейший белок совершенно без жира. Фаршированный цветной капустой кальмар - это божественно.
С тех пор вес больше не возвращался, хотя я, конечно, стала есть потом нормальную еду. Даже и сало. Просто желудок уменьшился, и целая пицца в меня влезет только под угрозой смерти. А потом всё равно вырвет. Не могу больше вместить. Не взойдёт.
Но два года - это нечто.
Да блин, я на новый год траванулась, сутки рвало, пьёшь воду - рвешь, пьёшь - рвешь. На вторые сутки церукал и морсы, соки, шиповник, компот. Третий день - бульон, сухарики, яичко, кефир.
Встала на весы - минус 3 кг. За 3 дня. Конечно, это экстрим и так не надо, но я это к тому, что на диете и с движением хоть каким-то (пол помыть) не может человек 20 кг 2 года сбрасывать.