Автор Тема: nefart.ru - #52515 - Негабаритная соседка  (Прочитано 14991 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Re: nefart.ru - #52515 - Негабаритная соседка
« Ответ #60 : 14 Февраля 2023, 10:24:18 »
Наоборот же, чем больше вес, тем легче сбрасывать. Со 110 до 90 сбросить проще, чем с 70 до 50

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Февраля 2023, 10:26:50 »
Сэм, когда речь об избавлении от жира, а не от воды и дерьма, то 1 кг в месяц это более чем хорошо. Человек 2 года постепенно набирал и так же постепенно сбросил - это говорит о здоровом подходе к процессу.

а чем толще человек, тем медленее уходит вес, это все знают
Это что за бредятина?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #62 : 14 Февраля 2023, 10:27:50 »
Наоборот же, чем больше вес, тем легче сбрасывать. Со 110 до 90 сбросить проще, чем с 70 до 50
Ну и это, чем больше вес, тем менее опасно для организма сбрасывать много. Ну, то есть похудеть с 110 до 90 за год норм, а вот с 70 до 50 за тот же год уже нездорово.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #63 : 14 Февраля 2023, 10:50:24 »
Это что за бредятина?

Матери так диетолог сказал в поликлинике - это раз, читала в какой-то книжке типа для женщин - это два, личные наблюдения - это три. Я день посижу на минералке - и всё, минус один, а муж как-то раз двое суток даже почти не пил, все двое суток провел на работе, там вещательный серваки полетел, короче, неважно, пришёл, выпил чаю и проспал часов десять, то есть 2,5 суток получается, я говорю, взвесься ради интереса, так что б вы думали, каким ты был, таким остался... 140 кило он, если что.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #64 : 14 Февраля 2023, 10:56:48 »
Набрать 15 кг за два месяца и потерять за три — что же останется от кожи-зубов-волос? Еще, оказывается, что те, кто не ставят над собой такие эксперименты и худеют постепенно лохи.
Диеты по 1200-1300 ккал это ж голодание организма, если ты не 140 см тощего телосложения... Эктоморф, во. И организм с любого отступления будет скорее собирать запасы. Подозреваю, что-то неправильно подобрано, все-таки.
Еще и легче сбрасывать тем, у кого меньше лишнего веса, оказывается... Ну да, есть в этом смысл, если набрал немного отойдя от здоровой диеты, и к ней и вернешься, чем когда надо отвыкать от ночных дожоров жаренного, жирного и ведра мороженного на десерт. Но не тогда, когда придерживаешься подходящей диеты.
В общем, ученые и врачи убились об фэйспальмы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Февраля 2023, 10:57:11 »
Я просто сказала, шта??? и глаза по пятаку. За два года можно 50 сбросить.
Да-да, вообще никакого осуждения.
а чем толще человек, тем медленее уходит вес, это все знают
Я думала, смешнее и глупее уже не будет, но нет :-\

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 14 Февраля 2023, 11:17:26 »
1."Так не бывает" это не осуждение.

2.Я писала выше, почему я такого мнения. Если оно неправильное, то пусть будет неправильное. Я просто вижу пример в собственной квартире.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Февраля 2023, 11:19:35 »
А соответствие габаритам проверять на металлической стойке, как чемоданы у лоукостеров?

Нет, писать в правилах, что одно кресло предназначено для человека весом не более 110 кг, если вас вес больше, вы обязаны приобрести 2 билет. В случае, если человек превышает этот порог, а свободных мест нет, к полету не допускается. Лучше делать на этапе регистрации/ прохода в салон.
Унизительно? Да, пожалуй, но вероятно можно это как-то сгладить, приглашать толстых людей, которые не купили второй билет, в отдельную комнату. Какие есть другие варианты? Нормальный толстый человек сам возьмет или место в бизнесе или купит второе место, если ему это позволить. Защита должна быть от "ачотакова", которые решают свои проблемы за счёт чужих людей.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #68 : 14 Февраля 2023, 11:20:45 »
Это не унизительно, это прямое нарушение прав человека.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Февраля 2023, 11:33:28 »
1."Так не бывает" это не осуждение.

2.Я писала выше, почему я такого мнения. Если оно неправильное, то пусть будет неправильное. Я просто вижу пример в собственной квартире.
Босходи :-\

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #70 : 14 Февраля 2023, 11:36:58 »
У человека есть право сидеть на моем месте? Не думаю.
У аттракционов очень часто есть жесткие ограничения по весу и по росту. Это не дискриминация, тупо техника безопасности и правила эксплуатации.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 14 Февраля 2023, 11:40:14 »

Не иметь возможности сходить в туалет еще более унизительно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #72 : 14 Февраля 2023, 11:40:29 »
Ну вот самолет не аттракцион почему-то, и из-за негабаритных соседей они не падают.

А у человека есть право купить на себя один билет и улететь по нему.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 14 Февраля 2023, 11:41:55 »

Да, пожалуй.
Но ведь и сидеть на оплаченном тобой месте, но на поверку на его половинке, да еще и зажатым другим человеком, — тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #74 : 14 Февраля 2023, 11:43:39 »
Матери так диетолог сказал в поликлинике - это раз, читала в какой-то книжке типа для женщин - это два, личные наблюдения - это три.
Это неправда. И есть куча исследований на эту тему.
Я день посижу на минералке - и всё, минус один, а муж как-то раз двое суток даже почти не пил, все двое суток провел на работе, там вещательный серваки полетел, короче, неважно, пришёл, выпил чаю и проспал часов десять, то есть 2,5 суток получается, я говорю, взвесься ради интереса, так что б вы думали, каким ты был, таким остался... 140 кило он, если что.
Вы за этот день потеряете не 1 кг жира, а всего лишь воду и каловые массы, ну и нового говнеца не появится, т.к. не с чего.
Количество "лишней" воды, кала и содержимого желудка конечное, но весьма внушительное.

Напоминает как подруга листья сенны применяла и охреневала как худеет быстро. С унитаза не вставала, правда.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #75 : 14 Февраля 2023, 11:45:54 »
но на поверку на его половинке, да еще и зажатым другим человеком, — тоже.
Так есть же разделительные подлокотники.
Опускаешь и сидишь.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Февраля 2023, 11:49:55 »
Опускаешь и сидишь.

Выше и особенно ниже этого подлокотника не так чтобы помогает, к сожалению. Жиру свойственно растекаться. Я так летала. Другой вопрос, что мне повезло — оба раза габаритные попутчики были намыты, одеты в чистое и надушены тонким парфюмом, а я в самолетах мерзну, так что я соседу полместа, а он меня за это грет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #77 : 14 Февраля 2023, 11:52:23 »
но на поверку на его половинке, да еще и зажатым другим человеком, — тоже.
Опускаешь и сидишь.
Подлокотники не удерживают, к сожалению, жир на жопе, который расползается снизу и перетекает на тебя сверху.

Я речь веду не о полных людях, где подлокотники помогут, а действительно о толстяках 150 и больше кг.
Если кресло рассчитано на среднего мужика 80 кг, человек 160 кг уже не поместится на одно место, хоть ты полностью перегородку  между сиденьями делай

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #78 : 14 Февраля 2023, 11:53:33 »
Не удерживает подлокотник - держи ладошками

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #79 : 14 Февраля 2023, 11:55:14 »
А соответствие габаритам проверять на металлической стойке, как чемоданы у лоукостеров?

Ну измеряют же рост перед посадкой на аттракцион. Если человек не влезает, его и не допустят.
В аквапарке тоже, лучше не пустить на горку, чем человек в трубе застрянет.

Интересно, что делают, если таких полутораместных рядом трое пытается сесть. Места ведь уже прописаны в посадочных талонах. А люди тупо не влезут на эти места, хоть как пихай
Что тогда?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #80 : 14 Февраля 2023, 11:56:34 »
Ой, опять самолет=аттракциончику.  ::)
Как мило!
(нет)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #81 : 14 Февраля 2023, 11:58:19 »
Я б на эту йогу взглянула

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 14 Февраля 2023, 11:58:40 »

Нарушение неприкосновенности другого человека. ::)  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #83 : 14 Февраля 2023, 12:03:48 »
Я однажды попала в похожую ситуацию. Подхожу и понимаю, что не влезу между уже сидящими, по части их поп сидело на моём месте и я сама не феечка 40 кг. Пока грустно оценивала перспективы, бортпроводник предложил соседям моим уступить мне место у прохода. Таким образом вполоборота я смогла разместиться. Ребятам было самим неловко(

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Февраля 2023, 12:09:32 »
Откуда вдруг у человека взялось неотъемлемое право летать, оплачивая только одно место?

Если перевозят лежачего больного, то как раз необходимо покупать несколько мест. + Есть дополнительные требования к сопровождению.

Толстяки нарушают в данном случае права других людей. А самое бестолковое, что ещё и не имеют возможности это исправить, купив второй билет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #85 : 14 Февраля 2023, 12:12:29 »
А прикиньте сделают комфортные широкие кресла в самолетах, за них нужно будет доплачивать. Так как нельзя давать приоритет в покупке какой-то группе граждан, то их смогут брать и толстяки и худые. Ну разберут эти кресла просто те кому хочется комфорта и все.

самое забавное, что это и так есть у большинства авиакомпаний. Бизнес-класс называется. И почему-то их не разбирают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #86 : 14 Февраля 2023, 12:21:11 »

Нет, писать в правилах, что одно кресло предназначено для человека весом не более 110 кг, если вас вес больше, вы обязаны приобрести 2 билет. В случае, если человек превышает этот порог, а свободных мест нет, к полету не допускается. Лучше делать на этапе регистрации/ прохода в салон.
Унизительно? Да, пожалуй, но вероятно можно это как-то сгладить, приглашать толстых людей, которые не купили второй билет, в отдельную комнату. Какие есть другие варианты? Нормальный толстый человек сам возьмет или место в бизнесе или купит второе место, если ему это позволить. Защита должна быть от "ачотакова", которые решают свои проблемы за счёт чужих людей.
*фейспалм
Я (условно) 110 кг и рядом тетя 110 кг.
Только я 183 см ростом, а она 155.
И я в экономе чудесно умещаюсь в ширину, даже в зимней экипировке. Так схера ль мне покупать два билета?
Более того, если брать два билета для меня, то я предпочту взять вторым место впереди меня, а не сбоку.
Потому что беда больше с коленками, чем с подлокотниками.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #87 : 14 Февраля 2023, 12:23:38 »
Про бизнес сейчас проверила для сравнения - эконом 8 тыс., бизнес 32 тыс.
Слышала, что есть места Комфорт ещё - шире намного и спереди места для ног много. Но не везде.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #88 : 14 Февраля 2023, 12:26:55 »
Все-таки вес имеет больше значения в самолете, т.к. самолету еще взлетать со всей этой фигней на борту. И есть разница, между самолетом, в котором летят сомалийские дети, и том, который заполнен 110-килограммовыми дядями и тетями. Я всегда думала, что обсуждения двойных билетов для тяжелых пассажиров идет из этих соображений, а не от того, что кто-то рядом не поместится.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #89 : 14 Февраля 2023, 12:27:58 »
Откуда вдруг у человека взялось неотъемлемое право летать, оплачивая только одно место?
Оттуда, что билеты не продаются по весу, а продаются по количеству людей.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат