есть такие обделенные уверенностью в себе, любовью и харизмой, что родят прямщас, или хотящие запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. для них он с его тараканами - манна небесная.
ну так пусть двое станут счастливыми.
Как-то соседка поделилась, что ее муж в 55 захотел второго ребенка. у них была одна дочь, она вегда хотела двоих, но уж ьыл непреклонен - дети картошка, что ли, мешками набирать? лучше одного, чтоб все-все дать. ну итд. из контрацепции был тогда только аборт, у нее их 25. Муж каждый раз заявлял - ты же знаешь мою позицию, мы же ее многократно проговаривали...
Они были оба преподавателями, он таки нашел студентку, она ему родила долгожданного сына.
Жену было жаль. Конечно, можно сказать, зачем жила с тем, кому только слить, а что жена там скребется нонстоп - ну такая судьба. Я думаю, не от большой самооценки с ним жила, или мазохистическая жилка была.
Знаю, что этот препод свою новую жену ревновал к студентам, аспирантам, другим преподавателям, своим друзьям итд. Делал экспертизу ДНК. В итоге умер от сердечного приступа, когда ребенку было 9. Как они сейчас - не знаю.