Все разделы > Подслушано

#183138 - НЕХ, не чавкай

<< < (4/9) > >>

Hofnarr:
Видимо, украинские голуби воспитаннее российских))

dona Ma:
У меня родственники купили квартиру в двухэтажке на втором этаже.
Голуби топотали как стадо слонов, пока они чердачное окошко не заделали.

Loy Yver:
У нас во дворе исторические питерские воро́ны живут. Видимо, одна семья. Гнездо долго вили на одном и том же месте, потом на этаж, с окнами которого граничит уровень гнезда, приехали нервенные люди и стали гонять и разорять гнездо. Воро́ны подумали-подумали и перебазировались на мою сторону. У нас таких нервенных нет. Каркают себе и каркают.

Доби:
В доме родителей до переезда был жестяной карниз, опоясывающий весь дом именно на уровне нашего этажа. На нем вечно голуби тусовались, гремели, курлыкали. Я как-то с детства привыкла, не замечала особо. А вот кошаки реагировали нервно. Столько жирной дичи, и вся за  стеклом!

Hofnarr:

--- Цитата: Доби от 21 Февраля 2023, 10:22:18 ---В доме родителей до переезда был жестяной карниз, опоясывающий весь дом именно на уровне нашего этажа. На нем вечно голуби тусовались, гремели, курлыкали. Я как-то с детства привыкла, не замечала особо. А вот кошаки реагировали нервно. Столько жирной дичи, и вся за  стеклом!

--- Конец цитаты ---
А ваши кошки издавали такие смешные чирикающие звуки при этом? Мои любую недоступную добычу комментировали «ке-ке-ке»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии