Что мы имеем в случае с женой?
Очевидно, разное восприятие истории. А вы все никак не можете этого понять. Вы меня обвиняете в том, что к своему прочтению истории привязываете мои выводы. Я не могу общаться с голосами в вашей голове, пардон муа.
Я не ваша поклонница, но забавно было увидеть как вы аж капсом обвиняете меня в оправдании насилия, а в соседней теме делаете ровно то же самое. Только оправдываете насилие над ребенком, который, в отличие от взрослого мужика ни уйти не может, ни ответить соразмерно.
И воровство оправдываете, по вашей же логике, ещё в одной соседней теме. Ну и что, что вы при этом приписали "воровать, конечно не нормально" (перечисляя во всем остальном сообщении смягчающие, по вашему мнению, обстоятельства), а мои утверждения, что "бить не нормально, но я вижу в истории смягчающие обстоятельства" вызывают у вас приступ негодования.
Notoriginal, честно говоря, не совсем поняла, что должна была показать моя цитата.
Вам кажется, что "и так далее" это вообще что угодно, о чем не сказано в тексте почему то. И почему то это вам не кажется притянутым за уши. Как и то, что она психопатка.
А продолжение логического ряда- кажется. Зависимость её истерик от его поступков тоже почему то таковой кажется.
Сценарий "мужик осознал, что в рот компот задерганную жену и ребенка, и понимая свою сильную позицию начал забивать", по вашему, настолько менее вероятен, чем тот, в котором он зачал ребенка психопатке?
Ну, ваше право, конечно, оспаривать я его не буду, но для меня это не выглядит реалистичной версией для обсуждения на основании изначального текста. Иначе можно таких историй, как у
Higanbana вагон насочинять.