То есть, бить Валентина била для просветления в голове, а не потому что ипанашка? Неплохо.
Ну видимо потому что словами не доходит, а нервы на пределе.
По классике: мужчинылюди на работе не работают, не устают и не задерживаются, на работе только чай пьют да мемы в компуктере смотрят.
Устают. И от работы, и от ребенка. Только это все равно не повод забивать на собственнох*но натраханного ребенка и задерганную жену. Сильно сомневаюсь, что с таким отношением от Ильи это был единственный раз за полгода. Ребенок это сложно, нервно и ответственно, и спихивать его на кого то одного, потому что "я усталь, у меня лапки" это свинство.
Ну и насчет поссать - там мама на подхвате, примчалась сидеть с ребенком, чтоб Валентина побежала мужу морду бить. Конечно с такими вводными и такой мамой Валентина под себя ходила все полгода, потому что не успевала до туалета добежать.
Она ребенка от мамы родила, или как? Мама на подхвате, а у мужа и других дел полно, не до нее?
А вот если она бросается только на тех, кто по ее мнению не даст ей сдачи, значит она прекрасно может держать себя в руках. Просто не хочет. И ей нравится бить мужа. Она такой же кухонный боксер как в иных семьях алкаш, бьющий свою жену, просто слабей.
Ну вот тут я не согласна. Она бросается на того, кто её агрит своим игнором. По крайней мере из истории это выглядит так.
Не, если она и до ребенка такая была
то нахер было в нее кончать то истеричка, не спорю и не оправдываю.
Но тут конкретный кейс- забил, она названивает, нервничает, потому что у нее хотя бы в выхи должна быть возможность перевесить ребенка на мужа и отдохнуть от него. Он завтра опять на работу уйдет, и опять уставший будет, и у нее опять неделя без продыху. И ему при этом важнее помочь кому то другому ну в совсем некритичной ситуации, забив болт на семью.
Я просто помню свое состояние, похожее на то, что описывается. Когда говоришь-говоришь, уже на пределе, а тебя игнорят. Я каеш не кидалась рукоприкладствовать, но желание было оч сильное и яркое. Мозгов тогда только не было с такими людьми близких отношений не иметь. Слава богу, были чтобы и детей с такими не заводить.
И это я по жизни человек, который даже голос не повышает. А тут прям хотелось кастрюлю на бошку надеть и по ней нахерачить.
Вполне допускаю, что не было бы у меня таких железных принципов насчет физического воздействия, а был бы недосып и нервы- ну и я бы сорвалась, хотя не кухонный и никакой вообще не боец ни разу.