Все разделы > КМП, опубликованные

#10504 + #15381 + #21272 + #28697 - Критические дни пошли не по плану

<< < (8/11) > >>

Каталина:
На моей памяти, у нас тоже в классе не было таких случаев с месячными (по крайней мере, чтобы это стало достоянием общественности). Я писала про шуточки про многочлены, прокладки и прочее. Помню, как-то классе в пятом или шестом учительница сказала, что те, кто не принесут тетрадь для контрольных работ, потом в нужный момент не будут иметь ее. Непосредственно на уроке все промолчали, но после мальчишки это обсуждали и смеялись над словом "иметь".

Муири:
Гспдибоже ;D иметь, стоять, закончить... Это ж надо было так гормонами поехать, чтобы на слова возбуждаться. На одни и те же, раз за разом. А ведь до и после пубертата были почти нормальные люди, но во время - это песец.

Neika:
Я как-то в школе сказала другой девочке что у нее пятно сзади. Подбежала, тихонько сообщила. А она распахнула широко глаза и начала громко переспрашивать "чтооо? Серьезно?? Ты шутишь? Ты прикалываешься???" Я такая ээээ....нет
Не знаю, по-моему она мне не поверила

luna:
Про прокладки, тампоны и гы гы. Помню, к нам периодически приходили люди, девочкам рассказывали про месячные и раздавали  мини упаковки тампонов оби и книжки про половое созревание. Мальчикам рассказывали про секс, они потом очень расстраивались, что им ничего не дарили и просили дать упаковку тампонов  ;D
А потом у нас такие занятия были совместными, где нам рассказывали про безопасный секс, всякие истории про то, что секс был защищённый, но презерватив остался внутри женщины. Отвечали на анонимные вопросы.

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 25 Февраля 2023, 02:40:20 ---Гспдибоже ;D иметь, стоять, закончить... Это ж надо было так гормонами поехать, чтобы на слова возбуждаться. На одни и те же, раз за разом. А ведь до и после пубертата были почти нормальные люди, но во время - это песец.

--- Конец цитаты ---

Ну, я не люблю глагол «иметь» как замену глаголу «быть», где это не нужно, да и попросту безграмотно. Вот в примере Каталины именно безграмотность.  :P  ;D

Слушайте, а что, протечь вот так для себя незаметно можно? Оно же чувствуется и как по влагалищу кровь стекает, и как на выходе ощущается. Горячо и мокро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии