Все разделы > КМП, опубликованные

#10504 + #15381 + #21272 + #28697 - Критические дни пошли не по плану

<< < (9/11) > >>

Кругляшок:
Да в подростковом возрасте такие реки у многих текут, что не заметишь иногда, когда уже 'ой, все'. Да и организм свой не все в этом возрасте успевают хорошо изучить.

Мелиф:
Я до сих далеко не всегда чувствую. Горячо и мокро может стать когда уже поздняк метаться, надо срочно тащить плед в стирку. И штаны и небо, и даже Аллаха. Сейчас-то у меня ещё цикл стабильный, обычно я уже заранее прокладку налепила. А в подростковом возрасте цикл плясал, предугадать было невозможно и протекала я не то чтобы постоянно, но несколько раз было

Астрид:

--- Цитата: Amphibia от 24 Февраля 2023, 20:49:27 ---По теме - много ли женщин на свете, с которыми ни разу в жизни не случалось протечек?

--- Конец цитаты ---
Я из  таких везучих. Точнее сказать, сами прокладки протекали, бывало, но незначительно, так что за пределы белья, на одежду, ни разу в жизни не выходило.

Пластмассовый мир:
О, у меня была крайне неприятная ситуация. Я с подругой поехала к ее тёте в другой город. Одеяло для нас с подругой тётя попросила у соседки. Я умудрилась ночью протечь как зарезанная, угваздав всё одеяло (пододеяльник, конечно, не спас). Полдня мы с тетей замывали это одеяло... Причем, ни до этого случая, ни после я ночью никогда не протекала. Из меня вообще ночью крайне мало вытекает. А тут вот как назло

Pectorin:
https://nefart.ru/63238
--- Цитировать ---В кои-то веки, в преддверии климакса, удалось мне незаметно для себя и окружающих протечь. Удобно расположившись в черном кресле, я решала с коллегой животрепещущую проблему. Через час проблема была решена, и я направилась к кулеру за водой, оставив небольшую лужицу на кресле, которая быстро впиталась и осталась незамеченной. Огромное пятно на моей черной юбке тоже никто не узрел. По дороге, почувствовав некоторый дискомфорт, я зашла в туалет. Вот тут-то и обнаружился нефарт. С ужасом я поняла, что нижним бельем и юбкой он не ограничился. Приведя себя кое-как в порядок, я заторопилась обратно — укатить кресло на колесиках от греха подальше. Войдя в комнату, я обмерла. На кресле сидел коллега в светлых брюках. Кровавый нефартище!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии