Все разделы > КМП, опубликованные

#24345 - Когда нет денег даже на тампоны

<< < (6/11) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: untory от 23 Февраля 2023, 22:53:59 ---Ну я к тому, что не обязательно тратить многаденяк на чашу, может подойти и не дорогая.
А чаша у меня сейчас вторая. Первая была не идеальна, мягковата, но в целом норм. Я ее потеряла ;D пришлось покупать новую.

--- Конец цитаты ---
А может не подойти накакая, и?
А еще может она девочка и ей вообще некомфортно

Кстати, а СТШ может же быть при использовании менструальной чаши?

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2023, 22:37:23 ---Сарделька, а зачем им про это знать? Вам это говнище нравилось? Сомневаюсь. Не знают они, и слава богу, что не знают.

--- Конец цитаты ---
А я призываю всех срочно изучать это на практике? Не надо им про это знать, согласна.

ZloeAloe:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Февраля 2023, 23:07:04 ---Кстати, а СТШ может же быть при использовании менструальной чаши?

--- Конец цитаты ---
Да, может. Задокументированные случаи были.

Мелиф:

--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2023, 22:32:21 ---Вот и выросло счастливое поколение женщин, не знающее об еще одном применении ваты, а при ее отсутствии - марли и старых простыней. Ажпрям завидую.

--- Конец цитаты ---
Так если нет денег на самые дешёвые прокладки, то и вату не купить... Скорее подойдёт сходить в ближайший ТЦ или фастфуд какой, натырить туалетки из сортира. У неё ж тоже не одно применение

Elf78:

--- Цитата: Серый слон от 23 Февраля 2023, 22:08:52 ---Репутация-с

--- Конец цитаты ---
...но стоило один раз трахнуть овцу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии