Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рычагов воздействия на дочь у Натальи Юрьевны нет  (Прочитано 36366 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Снусну, чтобы худеть и держать результат не нужно себя пытать, в этом и суть. Нужно менять образ жизни постепенно, чтобы не было насилия над собой. На одной силе воли долго не протянешь. Поэтому сначала постепенно добавляешь в рацион овощи, учишься есть медленно. Со временем тебе реально хочется больше съесть овощи и рыбу, а не жареную картошку.
Лол. Нет. Сейчас прикинула, что уже четыре года пытаюсь перейти на "здоровое питание". Единственное, что изменилось в плане эмоций - вкусная еда стала приносить меньше удовольствия и появилось чувство вины.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 23:15:34 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я люблю и свежие овощи, и рыбу, и мясо, и не особо даже люблю жирное, прекрасно употребляю легкие салаты (если только мне самой не надо их резать)
Но как перестать хотеть жареную картошку? :D :D :D Это царица всей еды. Мясо вкуснее с ней, курица вкуснее с ней, сама по себе она прекрасна, можно хоть без ничего есть

Могут быть какие-то привычные с детства блюда, без которых ты легко проживешь и которые при этом вредные. Вот от них запросто можно отказаться. Отвык и забыл, как будто никогда и не было. Например я почти перестала есть свинину, потому что я никогда и не была большим фанатом. Просто родители её готовили, папа коров не ест, и как-то я тоже привыкла что основная еда - курица, рыба и свинья. Потом перешла на говядину, когда выросла. И жирное мясо, сало всякое и тд не ем особо
Не то чтоб свинина вредная, просто больше ничего не вспомнила

Но если что-то любишь, так легко не разлюбить
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 23:20:42 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Никак)
Жаренная картошка прекрасна.
Кушойте с удовольствием, но знайте меру)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я согласна
Количество — всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Объясни, что мы делаем не так
Читаешь задницей.

Снусну, чтобы худеть и держать результат не нужно себя пытать, в этом и суть. Нужно менять образ жизни постепенно, чтобы не было насилия над собой. На одной силе воли долго не протянешь. Поэтому сначала постепенно добавляешь в рацион овощи, учишься есть медленно. Со временем тебе реально хочется больше съесть овощи и рыбу, а не жареную картошку. Хотя и запрещать себе жестко что-то тоже смысла 0. Вопрос в количестве.  Я когда-то из овощей любила только помидоры, терпеть не могла бобовые, а теперь меня прям ломает, хочу брокколи, зелень и тд.
С физической активностью та же песня. Сначала просто учишься отдыхать не только на диване
Ну ты уж совсем Капитана Очевидность косплеишь. Это все давно известно и понятно. Только я, например, и так не люблю жареную картошку. И чипсы всякие с выпечкой не люблю. И к сладкому равнодушна. А овощи, мясо и рыбу люблю. Могу вареное-пареное есть. И супы овощные мне норм. Но в похудении это не помогает все равно. Потому что дело еще и в количестве съеденного.
И мне, чтобы худеть, все равно придется себя пытать. Потому что я вообще не люблю спорт. Я люблю пассивный отдых. Люблю дома одна сидеть, чтоб меня никто не трогал. А так не похудеешь. То есть либо пытай себя ненавистным спортом, либо смирись с жирнотой.
При чем тут диван? Любой пассивный отдых - это диван для тебя? Рисование, шитье, вышивание, лепка, моделирование? Любое из этих занятий мне нравится больше, чем спорт. Любое из них - это отдых. Я вообще люблю что-то делать руками, мне это в кайф. А вот фитнес - нет.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 23:22:55 от Снусмумрик »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А про повинность - не совсем. На первых этапах действительно тяжело, но люди обучаются и привыкают. А когда что-то начинает получаться, это ж кайф. Всем кайф, да. Так работают наши мозги.
ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ
За полтора года регулярных физических упражнений, зала и бассейна 3 раза в неделю я НЕ ПОЛЮБИЛА ЭТО.
У меня мозг инопланетянина, видимо?
Полтора года 3 раза в неделю я перлась туда через силу, через слезы, через нежелание, надеялась выработать привычку, полюбить, даже получаться начало. Но каждый выход из дома в зал был и остается для меня наказанием.
Ни разу не было ни дня за эти полтора года, чтобы я перлась туда с удовольствием. Ни дня. Всегда было это пресловутое чувство "надо, надо, надо".
И ниразу - хочу.
И спойлер - если ты полтора года насилуешь себя занятием, которое из раза в раз НЕ ПРИНОСИТ тебе удовольствия и является повинностью и обязаловкой, щящло становится грустнее и злее, а не счастливее.

Ну эээ, а чего вы от себя хотели с таким подходом и мотивацией? Виноват тут уж точно не спортзал и не бассейн. УПД: прочитала про диету. Страно, что вы вообще что-то могли, фактически, голодая. Так что можете себя похвалить за силу воли.

На самом деле суть вообще не в зале, Это просто пример. Физ. активность полезна для тухеса и психики сама по себе, любая. Вот у вас кайф от собаки - так и шикарно же. Нахер этот зал?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 23:32:30 от Чечевичка »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Читаешь задницей.
А ты ей думаешь.
Серфинг в чистом виде - согласна, дорогой вид спорта. Но все остальное перечисленное - верховая езда и горные лыжи - доступны и с зарплатой московского пенсионера. Просто для Даши и доя тебя это что-то из шикарной жизни, в сторону чего и смотреть не следует

Ок, но есть же еще простые лыжи, коньки, ролики, велосипеды, турпоходы, слеты, пешие прогулки, группы здоровья в парках, бег и плаванье, гребля.
Было бы желание. Но его нет, и даже 45 минут потратить - это О УЖАС, туда же еще добираться, и обратно тоже.
Это что, аж три часа на хобби тратить?!
Не, я лучше шоколад пожру и в соцсети залипну. Это мой осознанный выбор, вот
Ничего мне в жизни не нравится.
И жру я шоколад и макароны, какое такое пп богомерзкое?

Штош
Тупиковые ветви развития тоже бывают)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Придется ограничивать количество, конечно. Иначе никак.  Физкультура при похудении играет не такую значительную роль. Это больше для здоровья и сохранения мышц.
Условный диван, да. Поэтому можно искать активности, которые не доставляют особенного дискомфорта. И конечно придется жертвовать временем, которые раньше ты бы провел за игрой на гитаре/ вышивании и проч. Как и в любом другом деле чем-то всегда приходится жертвовать.
 Можно не жертвовать и оставаться жирным, тоже выбор. Это ж вопрос приоритетов.
Просто а какой смысл в твоих словах о скорости результатов? Ну взмахнет фея палочкой и станешь ты стройной. Через годик опять все наешь назад.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
Угу, но почему-то если ты предпочел быть жирным и заниматься своими хобби, то ты ленивая амеба.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Угу, но почему-то если ты предпочел быть жирным и заниматься своими хобби, то ты ленивая амеба.
Амеба не может быть ленивой. У амеб - очень насыщенная жизнь маленького хищника, между прочим.
Поэтому вы просто ленивые жопы. Ну и пожалуйста, будьте ими, но хуль тогда обижаться, что кто-то вас таковой посчитает?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Миллион видео про вазание? Ну вот спицы и нитки, дерзай. Что навяжет тот, кто только смотрел видео?
что серьёзно? и что мне теперь делать со всем тем что я навязала используя видео про вязания? отобрать у детей не получится, дочка за свой шарф и прибить может. а уж сколько рецептов из видео я узнала это вообще счёту не поддаётся. и растяжку с йогой я тоже с видео делаю. собаку стричь тоже по видео научилась. а сколько трюков с экселем для работы я по видео нашла и продолжаю находить! муж всем ремонтным работам по дому через видео научился. я то думала что мы обычные люди, а тут пишут что мы прямо уникомы ибо научились всему из видео с ютюба. называется почитай форум и почувствуй себя гением. большое спасибо за позитив!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Но ведь физическая активность и нормальное питание это не столько про толщину жопы, сколько про общее состояние здоровья. У меня большинство знакомых после 30 лет, кто-то в 40+, кто-то в 50+, пошли в зал не за фигурой, а чтобы спина не болела от сидячего образа жизни.
Сну, Каталина, как только начнет отваливаться спина, жопа или шея, сразу же появиться мотивация и шевелиться, и овощи кушать.

И вообще, что вы так к лишнему весу прицепились, он вам так мешает? Сну понятно, считает, что мировой заговор против жирных, мир для худых. Я вот не замечала, чтобы мне он сильно мешал жить. Колени только после определенного веса болят, поэтому за него стараюсь не заходить.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати больше всего калорий в организме поглощает мозг. Так что если вы не худеете - включайте его)))
« Последнее редактирование: 13 Марта 2023, 07:34:40 от CynicalCreature »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Миллион видео про вазание? Ну вот спицы и нитки, дерзай. Что навяжет тот, кто только смотрел видео?
что серьёзно? и что мне теперь делать со всем тем что я навязала используя видео про вязания?
Ну даже не знаю.
Ты вязала, понимаешь? Видео + практика дают результаты.
Просмотр видео без практики не исправит в тебе рукожопа.
Где дашины навязанные вещи?
Где ремонт, сделанный ее руками?
Где хоть что-то кроме просиживания в интернете?

Но с другой стороны, если вам всем так нравится быть Дашей, то что я могу поделать. Будьте ею)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Штош
Тупиковые ветви развития тоже бывают)
Да, по тебе заметно. Написала какую-то тупую простыню ни о чем, но так и не поняла, о чем вообще была речь. Продолжай общаться сама с собой и дальше.

Придется ограничивать количество, конечно. Иначе никак.
В смысле придется и никак? У нас спорт стал с каких-то пор обязаловкой для всех? Иначе "как", только для этого надо отыпаться от людей, даже если тебе кажется, что они живут неправильно и хобби у них не те и вообще все не так.

Можно не жертвовать и оставаться жирным, тоже выбор
И получать ушаты говна за этот выбор. То есть это уже не является свободным выбором. Ибо ты выбираешь не между быть жирным и не быть, а между получать ушаты говна за то, как ты живешь, или не получать.
Отмазки про здоровье, кстати, не работают. Никого не волнует, сколько жрет худышка и что у нее в медицинской карте. О здоровье вспоминают почему-то только когда надо толстого говном облить.

Ну взмахнет фея палочкой и станешь ты стройной. Через годик опять все наешь назад.
Почем хрустальный шар брала? Нет, дорогуша, обратно я как раз и не наем в таком случае.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2023, 07:37:30 от Снусмумрик »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Написала какую-то тупую простыню ни о чем, но так и не поняла, о чем вообще была речь.
Речь была о том, что у бедной Даши и ко нет возможности попробовать разные виды активности.
Потому что это ужасно дорого и занимает больше 45 минут за раз)

Нет, это не ужасно дорого. А 45 минут и больше вполне можно потратить не на просиживание в интернетах, а на что-то интересное.
У Даши и ко ни иждивенцев, ни круглосуточной работы, ни быта, ничего. На что они тратят время?)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну эээ, а чего вы от себя хотели с таким подходом и мотивацией? Виноват тут уж точно не спортзал и не бассейн. УПД: прочитала про диету. Страно, что вы вообще что-то могли, фактически, голодая. Так что можете себя похвалить за силу воли.
Да потом несколько лет были попытки и без голодовок. Все равно не нравилось(( Ничего не нравилось.
Физ. активность полезна для тухеса и психики сама по себе, любая. Вот у вас кайф от собаки - так и шикарно же. Нахер этот зал?
Вот и я так думаю. Правда окружюащие почему-то считают, что помимо прочего надо еще обязательно в зал гонять.  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я жирная. Говна не получаю, советов про зал от окружающих тоже. Хм... странно.
Возможно ушаты говна никак не связаны с весом?
Хотя однажды мне стоматолог, адепт какой-то секты похудения, предлагала помощь с этим, было очень странно, я просто потом к ней не ходила.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Аа, вы считаете, что обязательно получать удовольствие от процесса?

да и от жизни-то не обязательно получать удовольствие.
Главное что? Главное жить правильно, так как считает общество.

Почем хрустальный шар брала? Нет, дорогуша, обратно я как раз и не наем в таком случае.

Сну, увы но 99,9% что это правда. Если вы
1) имеете рпп в виде заедания тревожности и других чувств - то оно не исчезнет.
2) если вы сейчас не можете есть в пределах 1700-1800ккал (примерно) - а на этой калорийности вы будете худеть скорей всего, то при стройности что изменится? речь о пищевых привычках.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2023, 08:30:59 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Сну, Каталина, как только начнет отваливаться спина, жопа или шея, сразу же появиться мотивация и шевелиться, и овощи кушать.
Спина у меня отваливается лет с 14-15. Спорт помогает сделать так, чтобы она болела еще сильнее. Как на нее повлияют овощи, непонятно. Вроде никак.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Спина у меня отваливается лет с 14-15. Спорт помогает сделать так, чтобы она болела еще сильнее. Как на нее повлияют овощи, непонятно. Вроде никак.

это какой-то спорт курильщика  :-\
Стрейчинг отлично работает. А вот таскать железо в зале - действительно только усиливает боли.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил

Я уже поняла, что у вас альтернативная физиология.

Крокозябра, я думаю имели ввиду, что не всегда сам процесс приносит удовольствие, но его приносит результат. Например, работа не всегда мне в удовольствие, а вот зарплата всегда)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Некоторый результат может и не стоить усилий для определенного человека.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В истории скорее про то, что никакой результат не стоит усилий.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Буддийские монахи всю жизнь стремятся в нехотению ничего ;D
Хотя, очень тяжело вообще ничего не делать - всё равно в голове куча мыслей начинает как тараканы носиться.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот дзен-буддийские монахи считают, что У можно поймать даже копая грядку на люогороде. Главное делать это с душой. ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А вот дзен-буддийские монахи считают, что У можно поймать даже копая грядку на люогороде. Главное делать это с душой. ;D
Они работают на эксплуататоров!

Хотя вот грядки копать я люблю. Вообще вот физический труд сильно воодушевляет. Я б может дояркой пойла, или навоз чистить на ферме, если б платили как за ровное сидение на жопе перед компом. От него больше устаешь(

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я любила копошиться в грядках, когда это было так - вышла из квартиры на улицу и работаешь. Псдовать куда-то для грядок и цветника дольше 5 минут - сразу не.
Спортзал за 10 лет я тоже так и не полюбила. Ходила туда чисто для поддержания формы. Заплатила - и заставляешь себя работать с железом, потому что денег жалко. Дорожку вообще не люблю, хотя дома стоит своя собственная.
С удовольствием бросила, когда запросили личные данные для входа.
Отсюда, единственная активность - короткие прогулки с собакой (в выходные реально единственная), в тёплое время года - 30 минут пешком или 12 на велосипеде до офиса в одну сторону, и то далеко не каждый день, я ленивая.
Если кто-то укажет мне, что я неправильная, пойдёт на йух.
Как же круто вставать в 5 утра, чтобы два часа ничегонеделать в инете.

Аа, я реально встаю в пять утра в выходные к компьютеру, чтобы продлить ничегонеделание в выходной день. А сегодня это случилось в понедельник.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2023, 10:02:01 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Крокозябра, выше уже ответили. Если жизнь все 100% времени доставляет вам одно только удовольствие, то могу только позавидовать. Я ленива и мне приходится заставлять себя делать разные вещи не потому что мне нравится процесс, а потому что очень не нравится результат, если этого не делать.

Снусну, где вы находите такое значимое количество неравнодушных людей? В интернете? Неужели к вам действительно подходят незнакомцы и учат жить?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно вместе с Лой считать все слова матери ложью...

Morbid angel, а можно цитату, где я говорю, что слова матери — ложь? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23