Насчет "не люблю, не хочу и никогда не захочу" - тут такое дело. С одной стороны, это правда, а с другой - как бы и нет.
Люди часто нк хотят того, чего никогда не пробовали/на что на самом деле просто нет денег или времени, пресловутое "зелен виноград" или же попробовали раз и отказались после первых трудностей. Все это нормально.
С другой стороны - наш моцк, как известно, выделяет энергию на то, чем мы регулярно занимаемся (то есть повышает нашу мотивацию это делать) - но тоже, сука, не всегда, я, например, всю жизнь убираюсь, а мотивация как была херовой, так и осталась (но я хотя бы перестала ненавидеть это дело).
По поводу спорта у меня есть личная история успешного успеха, бгг. В юности я активно занималась с целью похудеть и привлечь внимание парня, в которого я тогда был влюблена. Похудела я классно, но парень остался равнодушен, так что я на это забила, погрузившись в депру (и по ряду других причин тоже). Несколько лет назад поняла, что надо выбираться, куй с ними с мужиками, я тупо плохо себя чувствовала, и умом понимала, что прекрасное сочетание "гиподинамия+просиживание за компом+джнкфуд" (привет, Даша!) меня гробит. Но мотивации было хер да маленько. Так что я начинала с 1 минуты за раз, буквально. Два раза в неделю, что ли. ИЛИ один. В общем, 1 минута превратилась в три, три в пять, пять в семь, семь в десять, десять в пятнадцать, пятнадцать в двадцать, а потом я купила абонемент в спортзал, чтобы не тухнуть на ковидной удаленке (это был уже 2021) и испугалась того, сколько набрала в карантине.
Короче. хожу я туда раз в неделю или два раза в неделю, как получается, занимаюсь исключительно в свое удовольствие. никакого насилия над собой, но я разница в физическом состоянии между собой, когда я занимаюсь, и когда начинаю пропускать - огромна.
Ах да, при этом велосипед я один раз попробовала, мне не понравилось и было страшно - и все. Так и не хочу пробовать снова, бгг.