Скорее не видит.
Но может ты разглядела что-то, я хз
А ты созвездие Большого Пса сидела нынешней ночью? Нет? Может ты слепа или обзор у тебя не подходящий.
Морбид, обсуждать в этой истории можно многое. К примеру то, почему за еду и коммуналку пять тыщ указано.
А остальное в описании Даши, кроме ее возраста так описано, чтобы ни дать ничего конкретного, но создать ощущение дна. В лучших традиуиях пропаганды. Никаких конкретных фактов, только приблизительные и оценочные описания.
Так чтобы сравнивать истории Софти и Даши, нужно спросить Дашу, а не ее маму.
Софти, можешь для презентации написать, как твоя жизнь трактовалась бы отцом или матерью?
Вот моя зп сейчас выше, чем по региону медианная. Похожа даже иногда на среднюю. Без переработок. Со мной живет бабушка с деменцией, квартира купленна мной, двушка. Друзья и хобби есть, есть сиделка и уборщица для бабушки, два кота, дюжина мышей и акввриум.
С точки зрения отца на данный момент:
Я жирная дурочка с промытыми инагентами мозгами, поэтому не могу найти себе мужика и готова трахаться с любым, но мне не дают, ибо я дура. И вообще могла бы уже родить для себя, а он бы воспитал бы. И вообще то, что он два раза ударил бабушку не повод был мне его увольнять и отлучать от моего дома.
С его же точки зрения полгода назад:
Я молодец, умница, красавица, сейчас больше вложимся в реабилитацию бабушки и у меня появится больше времени гулять, я найду себе нормального мужика и наконец рожу ему внука.
С точки зрения завидущей коллеги, то она делает за меня всю работу, а я просто так получаю зп в два раза больше. Так как это невозможно физически, она это мотивирует тем, что в мою смену из подлизывания ко мне примерно пятьдесят человек перестают работать, а наверстывают в другие смены.