Что в истории говорит о том, что Даша, как человек-паук, ведет вторую тайную, насыщенную жизнь?
Как минимум то, что Даша не сидит дома постоянно.
Лой, то, что родители мальчика в твоей истории где-то продолбались, раз у ребенка такое отношение к врачам, не отменило необходимости лечить ему зубы. Или ты полагает, что там принципиальные садисты?
Пока писала, дошло ещё, что странно то, что ребенка не привели в специализированную детскую стоматологию, где обычно все проходит с шутками-прибаутками, игрушками и мультиками (и конфетами по окончании, типа, приходите к нам ещё)
Нет. Там не родители продолбались, а то ли врачиха, то ли медсестра. Она мне тоже потом сказала, мол, ну, девочка, сейчас твои зубки затрещат. Я после этого несколько лет, проходя мимо зубной поликлиники, ловила, как я сейчас понимаю, панические атаки, хорошо хоть легкие. Мои родители решили, что зубы можно потом пролечить, когда отпустит, в конце концов, вставить, а вот если с психикой на фоне стресса начнутся серьезные проблемы, будет куда как хуже. Собственно, они были правы. От фобии я, став старше, избавилась. Сейчас могу даже спать, когда мне лечат зубы.
Какие, blyаdь, шутки-прибаутки-игрушки-конфеты в детской стоматологии в конце 70-х годов прошлого века, мать?

Ты еще про анестезию при лечении спроси. Это и была детская стоматологическая поликлиника, понимаешь?
Что значит ипать?
В данном контексте "волновать", "касаться".