Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рычагов воздействия на дочь у Натальи Юрьевны нет  (Прочитано 36368 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лой, вы писали, что мать мб не в курсе, что у дочери есть тайная жизнь, что она не знает и не понимает, что конкретно смотрит дочь по вечерам. В тексте написано, что ерунду, а тут предполагают, что она возможно учится. То есть мамаша нам врет, не важно есть у нее злой умысел или это просто от недостатка инфы
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, вы писали, что мать мб не в курсе, что у дочери есть тайная жизнь, что она не знает и не понимает, что конкретно смотрит дочь по вечерам. В тексте написано, что ерунду, а тут предполагают, что она возможно учится. То есть мамаша нам врет, не важно есть у нее злой умысел или это просто от недостатка инфы

Да, я именно так и написала. А вот что "мамаша нам врет" говорите все время вы, приписывая к тому же эти слова мне. К вопросу о проекциях, да. ::)  

Я не считаю, что мать врет, я считаю, что она может не знать всего, что происходит в жизни дочери, а история подана через призму ее восприятия. "Некорректная информация" != "ложь".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
плюсую за пол спорт. вообще не представляю, как можно заниматься спортом, который не нравится. и с фитнесами реально результат виден очень не сразу, а в полспорте ты буквально каждое занятие видишь небольшой прогресс.
пол спорт, кстати, не очень дорогое увлечение, по крайней мере в моем городе. ну и лично для меня он не воспринимается как "вооот после работы еще пахааать", на разминке-растяжке наоборот кайфово, спина расслабляется, тело отдыхает.
все, рекламу пол спорта сворачиваю)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Draconia

• Старожил
Пришло время и мне выбрать какой-то спорт  :( и я пока страдаю, потому что кажется, что я не создана для этого.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Массаж. Лежишь ты, а над тобой работает кто-то другой.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Draconia

• Старожил
Массаж. Лежишь ты, а над тобой работает кто-то другой.

Звучит очень заманчиво!
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
О, еще кулстори помню, как пошла в зал потому что НАДО, времени от выходного осталось мало, я села на велотренажер и включила фильм... Потому что фильм хотелось посмотреть больше, чем заниматься спортом, но СПОРТ ВАЖНЕЕ ЖЕ, так полтора часа педали под фильм и крутила.
Единственное посещение зала, которое мне, блин, понравилось хоть на сколечко  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А что, хорошая идея с кино. Я так себя и приучила по дорожке бегать с сериалом когда-то. Время летело гораздо быстрее, мне кажется, это со всех сторон профит. А то конкретно дорожку я тоже не очень люблю, но доступно было мало чего в тот момент.
Жалко у пчёлки

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я дома под сериалы всегда тренируюсь. Скамья, штанга и гантели давно переехали в комнату с телевизором)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Это неоптимально с какой-то стороны, конечно, потому что лучше всего концентрироваться на ощущениях полностью, если подумать. Но и мы ж не профессиональные атлеты!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А я так не могу. Перед глазами все скачет, ни туда не можешь сконцентрироваться, ни сюда. Поэтому сериалы я могу смотреть либо под рукоделие, либо вообще без ничего, если хороший и жалко отвлекаться, а в зале максимум музло в наушниках.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это неоптимально с какой-то стороны, конечно, потому что лучше всего концентрироваться на ощущениях полностью, если подумать. Но и мы ж не профессиональные атлеты!
Я прекрасно всё чувствую. Это когда тяжелее кружки с кофе не держал, может и сложно. А когда тебе 40 и ты бывал во всех фитклубах города, то даже когда лейки на даче берешь, не забываешь о ягодичной и задней поверхности бедра ;D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Странное предположение. Не угадали, я всё же держала тяжелее кружки с кофе, много чем занималась и занимаюсь, и тоже неплохо отслеживаю активность. Но всё-таки факт, что в любом случае концентрироваться полностью теоретически лучше, чем не полностью.
Жалко у пчёлки

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
При достаточном опыте техника упражнений уже отработана и следить за ней не надо. Считать кол-во повторов и подходов тоже уже не надо.
Не, может погружение в сериал серьезное, конечно. Когда обо всё забываешь, но я таких сериалов не встречала) Кто бы подсказал

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А что, хорошая идея с кино. Я так себя и приучила по дорожке бегать с сериалом когда-то. Время летело гораздо быстрее, мне кажется, это со всех сторон профит. А то конкретно дорожку я тоже не очень люблю, но доступно было мало чего в тот момент.
Я велотренажер хочу купить, но понятия не имею, как их выбирать... и куда ставить  :'(

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Выбирай такой, чтобы как можно больше вешалочек можно было из него устроить!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я велотренажер хочу купить, но понятия не имею, как их выбирать... и куда ставить  :'(

Купил велотренажер. Прекрасная модель — эргономичная и многофукнциональная вешалка для одежды. Только дороговато.
 >:D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ставить по возможности за дверь. Я брала модель за 5 тыс. при цене деревянной напольной вешалки 6000 т.р. Удобно вешать сумки. При занятиях можно даже не снимать. Очень рекомендую.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
О, мне как раз некуда вешать сумки...  :D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я дома под сериалы всегда тренируюсь. Скамья, штанга и гантели давно переехали в комнату с телевизором)
Прикольно, я с трудом считаю под музыку. Не, таскать железо под кинцо - запредельный уровень. Мне даже в голову не приходило попробовать.
А вот бегать на эллипсе под кинцо - милое дело. Если настроения нет, уговариваю себя побегать хоть полчаса под сериальчик и в баню.
Кстати, про велотренажёры. У меня был. Купили во время ковида. Хотели эллипс, но он очень громоздкий(
В итоге и у меня, и у мужа от него болела жопа как от табуретки. Никакие мягкие сидушки + чехлы не спасли. С нормальным великом таких проблем нет.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня ото всех великов болит жопа. От некоторых просто меньше. То же самое и с тренажерами)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Morbid angel, а я давно уже не считаю, делаю до отказа.
У велотренажеров надо чутко настраивать высоту и наклон. А иначе да, будто на метле летал.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
При достаточном опыте техника упражнений уже отработана и следить за ней не надо. Считать кол-во повторов и подходов тоже уже не надо.
Не, может погружение в сериал серьезное, конечно. Когда обо всё забываешь, но я таких сериалов не встречала) Кто бы подсказал
Возмонжо, дело не в сериалах, а в способности в принципе ими увлекаться. Я вот могу залипать глубоко. Но чем старше. тем привередливее, это да.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
У меня ото всех великов болит жопа. От некоторых просто меньше. То же самое и с тренажерами)
Не, конечно, если на обычном велике долго ездить, то тоже болит, но от тренажёра прям ужас че.
Наклон сидения? Да может быть. Я правда не уверена, что у нас он регулировался.
Если есть место, я б брала эллипс. Работает ещё и верхняя часть,  ну и вообще как-то физиологичнее.  Хотя в итоге я пришла к тому, что проще ходить в зал, а дома делать только тренировки с гантелями/эспандерами или вообще без всего.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне в зале супер некомфортно. Вот прям супер некомфортно. Я уже говорила - не люблю людные места. Места, где ты объективно жирнее\рыхлее\тупее - еще менее предпочтительны. Я постоянно чувствую себя дурой в зале. Когда не знаю, что где лежит, как пользоваться конкретным тренажером, правильно ли я выполняю упражнение. Мне неуютно, невероятно неуютно.
Потому с заделом на будущее я бы что-нибудь хотела.
Эллипс - не знаю. Я к нему нормально отношусь, но есть ощущение, что его я точно заброшу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну вот обратите тогда внимание, чтобы наклоны всякие регулировались, как Гост пишет. Я не знала про это и в итоге продала его спустя полгода.
Ещё есть всякие плоские беговые дорожки, которые под кровать убираются, но кажется, что лажа.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Всегда было это пресловутое чувство "надо, надо, надо".

Зачем? Ну вот зачем?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Чувство стыда, дискомфорта и непонимания, что делать со всеми этими железками, у меня было вначале.
Потом я поняла, что а) тут есть и жирнее, и вообще,  с чего я должна стесняться своего тела; и б) всем  абсолютно всем плевать. Ну а с жеоезками разобралась постепенно,  начав с того, что было знакомым- дорожка, гири, гантели, гравитрон, эллипс и т. д. Плюс везде висят инструкции и есть приложение с видео по каждому тренажеру.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Чечевичка, человек буквально пытал себя залом, так что, имхо, первоочередная задача - вернуть радость от движения. По чайной ложечке, нежно к себе. Некомфортно в зале - не надо пока. Нравится гулять - чудесно. В идеале - пробовать какие-то новые занятия, которые будут хотя бы "норм".  
Миофасциальный релиз, кстати, клевая вещь.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Зачем? Ну вот зачем?
Потому что все говорили, что жизнь наладится, если я начну ходить в зал
Все убеждали, что жизнь заиграет новыми красками, если на весах будет цифра 60кг
Все убеждали, что все мои несчастья от того, что я в зал не хожу
Все говорили, что все успешные и счастливые люди ходят в зал

Наспдели.