И размножился мальчик в свою половину квартиры.
Ну а кот жил на половине квартиры бабки. И я повторяю вопрос, родится младенец, будет орать, вонять, мешать спать. Бабка так же будет иметь право его выкинуть? Ну раз сынуля считает, что нормально так поступать с живым существом.
И если бы аллергия обнаружилась у бабки, это был бы совсем другой расклад. Возможно она предпочла бы жить на таблетках, но не отдавать кота. Это в любом случае был бы ее выбор. А тут ее животным распорядились без нее, и ради кого? Ради голозадой тпшки, которая нарожала на чужой территории. Если у тебя аллергия, рак жопы или ещё какой понос, что тебе нужны особые условия - ты на эти условия зарабатываешь сам. А не понаезжаешь на чужую территорию и там порядки свои наводишь. Бабка отнеслась к молодым по-человечески, помогала им, обслуживала, и получила в ответ такое.
У меня кстати аллергия на кошек. Но мне бы и в голову не пришло, что хозяйка квартиры, где я живу, должна выкинуть свое животное из-за меня. И мужик, готовый так поступить с любимцем своей матери, у меня вызвал бы вопросы. Другое дело, что я и размножаться бы не стала в чужом жилье.