Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Здоровье беременной жены мне дороже твоего кота!» – заявил сын  (Прочитано 11744 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А потом
Рома не дурак, отсылку к нашему разговору о его помощи сестре понял

И решил действовать в том же духе. На следующий день в однушке появился дядя Слава, ВДВшник - его за алкоголизм поперли с работы. Тут я решила зайти с козырей, и зазвала тётю Тосю из Краснодара, недавно уморившую своим скверным характером и вечными придирками третьего мужа, и слегонца по этому поводу приунывшую. Но и Рома оказался не лыком шит, притащив полуглухого пятиюродного деда-паралитика, подсевшего на гачи-ремиксы - сволочи внучата убедили его, что это новый вид спорта... Короче, в чем проблема-то: с Ромой мы в итоге помирились, но в квартире живут 19 человек, которые отнюдь не горят желанием уехать. И, как намекнули тётя Тося, кокетливо приобняв дядю Славу, намечается и двадцатый. Что делать???
Тут требуют второй сезон.

Значицца, так - Рома с пассией бомжуют на улице, проиграв с треском закалённой в междуусобицах родне. Дед увёл Тосю от Славы, кстати, врачи говорят, что у нее будут сиамские близнецы. Для поддержки Тося пригласила подружку-доулу, рожать планируется в ванной. Главной проблемой Тося видит не возможные осложнения при родах, а необходимость выселить оттуда семью цыган. Кстати, никто не признается, что их пригласил, сами же цыгане при расспросах резко перестают понимать русский. Три серии уделить на цыганско-армянскую войну - дядя Слава привел сослуживца Карена, и площадь лоджии теперь больше, чем хаты, несмотря на то, что квартира на пятом этаже. БТИ в шоке. Соседи вызывают участкового, а участковый уже два месяца как живёт в кладовке, он - любовник троюродного брата. Участковый и брат совершают каминг-аут в обоих  смыслах. Конец второго сезона.
К третьему сценаристы традиционно исписались и стали плагиатить. Рома с автором в компании бомжей напились антифриза, посинели глазами, поняли, что зима близко и пошли отвоевывать однушку. Обитатели затарили холодом и готовятся отбиваться от одичалых собственников. Парализованный дед видит, что творится на большом расстоянии от него. Потому, что участковый предоставил ему доступ к изображениям с городских видеокамер. Дядя Слава рванул тельняшку на груди и поскакал вперёд, как дотракийская гвардия. Все очень удивились, так как бомжи ещё не приходили. Тяжелый бой с зелёным драконом, ой, то есть змием, был дядей Славой проигран с треском. Но тетя Тося отоваривает валоирийской сковородкой Тефаль главного бомжа, и силы зла отступают. Хэппи-энд!
...А в четвертом сезоне появляется настоящий владелец незаконно проданной хаты, восемь его несовершеннолетних отпрысков, все еще в ней прописанных, и одна еврейская мама, которую в свое время не взяли в ЦАХАЛ, решив, что не справятся одновременно и с ХАМАСом, и с ней.
И маленькая собачка!
Да! Мой чихуй!!!
*демонический гогот*
Или дом попадает под реновацию)))
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Кмп как всегда оглушает своим звоном стальных яиц.
Мафия: Магда

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
У меня долго не была кота, когда наконец-то разрешили взять очень боялась, что аллергия вылезет или у меня, или у бабушки. При переезде к маме молилась, чтобы мама не оказалась аллергиком. Просто у них никогда не было домашних животных. Обошлось, живем.
Если бы мой Себастьян внезапнл исчез, я бы не успокоилась, пока точно бы не узнала, что с ним случилось. Надо бы маме из истории зубы отрастить, а то все убирай, с ребенком сиди, кота твоего мы выкинем. Хорошо устроились
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Интересно, а если бы аллергия возникла у мамы-владелицы жилья, что она выбрала бы? Терпеть, пить таблетки до наступления астмы, или отдать котика?
    Для понимания того, насколько этот кот дорог хозяйке.
    И да, у меня аллергия на животных и цветение началась в 18 лет, в первую беременность усилилась. Очень обидно. В детстве ни на что не было.

Оффлайн Helix

• Ветеран
А с*уя она должна стараться искать новых хозяев своему коту?
Да ни с куя. Сейчас сидит без кота и сопли жуёт. И так и будет сидеть. А кот на помойке где-нибудь, а не у любящих его хозяев.
Ну ошиблась тетка, решила, что сын с невесткой люди, а не пидрилы ибаные, с кем не бывает)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну ошиблась тетка, решила, что сын с невесткой люди, а не пидрилы ибаные, с кем не бывает)
Ошиблась. Цена ошибки высоковата.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
   Интересно, а если бы аллергия возникла у мамы-владелицы жилья, что она выбрала бы? Терпеть, пить таблетки до наступления астмы, или отдать котика?
    Для понимания того, насколько этот кот дорог хозяйке.
    И да, у меня аллергия на животных и цветение началась в 18 лет, в первую беременность усилилась. Очень обидно. В детстве ни на что не было.
Ну например не отдавать, и?
Или отдать и снова, и?

Какая разница? Это ее кот, она его изолировала. Не нравится? Ищите варианты размена.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А это не подходит одновременно под статьи с хищением чужого и ущества и жестоким обращением с животными, если реально выкинул?
Я бы сразу на это давила.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне кажется тут проблема у бабки еще в том, что если она выгонит сына, то она не увидит внучку. И вопрос уже в том, дороже ли ей кот или внучка рядом.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А это не подходит одновременно под статьи с хищением чужого и ущества и жестоким обращением с животными, если реально выкинул?
Я бы сразу на это давила.
Имущество должно иметь цену. И придется доказывать, что кот был ценным. А жестокое обращение - там куча параметров - с особой жестокостью при несовершеннолетних и т.п. Просто выкинуть - не считается вообще.
Да и скажет сын, что на самом деле кот выбежал в дверь, просто мать расстраивать не хотел и сказал, что в добрые руки отдал. Никто против него заявление не примет.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А нафига сын этой аллергичке болезной второго ребёнка заделывал? Чтоб ещё и детям нездоровье передать? А невестке самой себя не жалко, с соплями вечно ходить? Съезжать тут надо было, размен/съем/ипотека, смотря по ситуации. Выкидывать кота - днище. Я б орала на сына, а женушку от ора только беременность спасла. И сама б размен инициировала, чтоб не жить с этими лбдьми на одной территории
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А нафига сын этой аллергичке болезной второго ребёнка заделывал? Чтоб ещё и детям нездоровье передать?
Тут табличка отвалилась или ты реально считаешь, что аллергикам нельзя размножаться?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сейчас у знакомого адвоката по имуществу спросила, говорит так:
Есть разные подходы оценки. 1 затратный - сколько уйдёт, чтобы выкормить и привить такое. 2. Сравнительный - если такие продаются.

Доходный подход тут использовать нельзя, так что грамотный эксперт использовал бы симбиоз 1 и 2 подхода. Ну и тут моралку можно допом, отдельным делом.
Казалось бы, 1 логичнее в данном случае, да.  Но например кошак 18 летний по такому подходу будет стоить в 10 раз дороже годовалого.
Там тогда еще коэффициент износа применяется.
Кошаки живут в среднем не более 20, кошаку 18, процент износа 90%. Расходы на питание и прививки за все годы 100000, с учетом износа 90% - 10000 р.

То есть в данном случае восьмилетний кот при оценке как имущество будет стоить весь свой корм, наполнитель, лечение и прививки за эти годы, но за вычетом 40%.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Тут табличка отвалилась или ты реально считаешь, что аллергикам нельзя размножаться?
Ну вот так получается, дуракам плодиться можно, а аллергикам нет.

ZloeAloe, и ей придется доказывать расходы все, иначе посчитают по норме минимальной. А моральный - там такой мизер вообще, еще 5 тыс переваливает - если совсем серьезное(
Ну и доказать, что сын умышленно что-то сделал с котом.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
они пошли за вторым
АААААСУКАКАКЖЕБЕСИТ!!!!!
Ага) Каждый раз представляю хоббитов, идущих по горам.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
они пошли за вторым
АААААСУКАКАКЖЕБЕСИТ!!!!!
Ага) Каждый раз представляю хоббитов, идущих по горам.

Как кошка и собака из мультика волшебное кольцо.
С этой мелодией и узелками за спиной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
ДА! Так даже точнее получается)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для меня "пошли за вторым" это когда в столовке на компанию обед накрывают, и там пока одни шуршат с приборами, другие приносят горячее, третьи на кухню за хлебом и чаем, а пара людей покрепче идёт за вторым на всех  :-[

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Для меня "пошли за вторым" это когда в столовке на компанию обед накрывают, и там пока одни шуршат с приборами, другие приносят горячее, третьи на кухню за хлебом и чаем, а пара людей покрепче идёт за вторым на всех  :-[

Это ерунда на фоне "мы забеременели".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
а "горячее" это не "второе"?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Все конечно молодцы. Кота жалко. Но когда одна таблетка в день перестаёт помогать, а потом и две, в через месяц ты в ночи бежишь за ингалятором для астматика, то кота приходится отдавать. Своего кота, потому что ты себе дороже всё-таки чем кот. Тебе еще ребёнка поднимать.
И все остальные кричащие - порву за кота, не сталкивались с бронхоспазмом.
И теперь нельзя прийти в квартиру с котом, начинаю задыхаться через полчаса даже не трогая котов.
Так что либо съезжать, либо кота убирать.

И размножился мальчик в свою половину квартиры.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но при проживании кота в изолированной комнате, без контакта со слюной, перхотью и лотком - остаётся только убирать места общего пользования. А не выкидывать чужого кота.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
есть девочка, которая обходит владельцев котов за 2 метра минимум. потому что задыхается рядом с ними.
кто не был в этой шкуре, тот не поймёт.

Мафия - Ириска

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я была. Но я лечила себя, а не выкидывала чужих питомцев.

А одно время я ловила бронхоспазм на курильщиков.
Наверное, можно было начинать выкидывать их из окна подъезда?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Курильщиков даже нужно!

Мафия - Ириска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Курильщиков даже нужно!
Я проголосую за вас на выборах.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А одно время я ловила бронхоспазм на курильщиков.
Наверное, можно было начинать выкидывать их из окна подъезда?
Да!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но при проживании кота в изолированной комнате, без контакта со слюной, перхотью и лотком - остаётся только убирать места общего пользования. А не выкидывать чужого кота.
все не так просто
при сильной аллергии изоляция в комнате действительно может не помочь
и бабушка и места общего пользования и воздух будут содержать аллергены и при сильной аллергии реально на свежем воздухе аллергия начинается или на человека  у которого есть кот.

НО в истории совершенно непонятно все ли так плохо, я бы сказала скорее нет
Ну и да решение может быть 1 - размен квартиры, 2 - съем, 3 - фильтрация воздуха, хождение в маске по местам общего пользования и тп. 4 - пристройство кота с согласия его владелицы

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И размножился мальчик в свою половину квартиры.
Ну а кот жил на половине квартиры бабки. И я повторяю вопрос, родится младенец, будет орать, вонять, мешать спать. Бабка так же будет иметь право его выкинуть? Ну раз сынуля считает, что нормально так поступать с живым существом.

И если бы аллергия обнаружилась у бабки, это был бы совсем другой расклад. Возможно она предпочла бы жить на таблетках, но не отдавать кота. Это в любом случае был бы ее выбор. А тут ее животным распорядились без нее, и ради кого? Ради голозадой тпшки, которая нарожала на чужой территории. Если у тебя аллергия, рак жопы или ещё какой понос, что тебе нужны особые условия - ты на эти условия зарабатываешь сам. А не понаезжаешь на чужую территорию и там порядки свои наводишь. Бабка отнеслась к молодым по-человечески, помогала им, обслуживала, и получила в ответ такое.

У меня кстати аллергия на кошек. Но мне бы и в голову не пришло, что хозяйка квартиры, где я живу, должна выкинуть свое животное из-за меня. И мужик, готовый так поступить с любимцем своей матери, у меня вызвал бы вопросы. Другое дело, что я и размножаться бы не стала в чужом жилье.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2023, 16:52:58 от Снусмумрик »