Все разделы > КМП, опубликованные

#9594 - Забыл(а) кое-что надеть

<< < (3/9) > >>

Neika:
Я в садике в 4 года забыла юбку надеть
с тех пор такое не повторялось

Шебуршунчик:
Еще было.
Когда моей дочери было еще года 2, мы с ней как-то зимой собирались на прогулку. Каково одевать мелкоту на улицу зимой, думаю, многие мамы/папы и прочие причастные знают: пока ребенка оденешь, пока сам оденешься - 7 потов сойдет. В общем, мы собрались, выходим, стоим ждем лифт, и тут Кира мне жааалобным таким голосочком говорит: "Мама, а где мои сапожки?" До сих пор помню этот эпизод  ;D

Allian:
Кажется, я понял, почему мой ребенок так поздно заговорил - все ж нормально было  ;D

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Шебуршунчик от 14 Марта 2023, 19:08:28 ---Еще было.
Когда моей дочери было еще года 2, мы с ней как-то зимой собирались на прогулку. Каково одевать мелкоту на улицу зимой, думаю, многие мамы/папы и прочие причастные знают: пока ребенка оденешь, пока сам оденешься - 7 потов сойдет. В общем, мы собрались, выходим, стоим ждем лифт, и тут Кира мне жааалобным таким голосочком говорит: "Мама, а где мои сапожки?" До сих пор помню этот эпизод  ;D

--- Конец цитаты ---
)))
Практически такой же случай был у моего брата. Его жена одела дочку, брат к тому времени уже одетый стоял, взял он дочку на руки, спустился с ней на улицу, поставил около машины, а сам стал счищать снег с лобового стекла. Минут через пять услышал:"Папа, а ботиночки?"

Pectorin:
Истории про юбку:
https://nefart.ru/23450
--- Цитировать ---Вспомнилось в связи с морозами. Было это несколько лет назад, в пору моего студенчества. Зима, зачёты в инсте, работа, запарка. Всю ночь сидела доделывала заказы (подрабатывала хенд-мейд украшениями), не выспалась, проспала будильник, а утром отвозить заказ черт знает куда, в институт успевала в упор. Вскакиваю в панике, бегом умываться-одеваться, вылетаю на улицу — чувствую какой-то холодок на попе, ну, думаю, с непривычки в юбке так. Проехалась раздала заказы, успеваю в институт немного заранее, раздеваюсь в гардеробе. И тут — хохот мальчишек рядом: «Девушка, вы юбку потеряли!» :)) Б%яяя… юбку одеть забыла! А свитер как раз до половины попы только! Быстренько нацепила обратно куртку и вызванивала девчонок с группы — «привезите мне юбку!». Вот такой нефарт из юности :))
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/59861
--- Цитировать ---Это капец, товарищи! Забыла на работу надеть юбку! Так и выбежала из дома в колготках и длинном пальто, ибо спешила очень. Поняла это только в маршрутке. На работе всему отделу пришлось объяснять, почему за рабочим столом сижу в пальто, пока любимый не приехал и не привез мне забытую юбку. Стыдоба, все откровенно ржали! Нефарт.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии