Все разделы > КМП, опубликованные
#9594 - Забыл(а) кое-что надеть
blind:
--- Цитата: Шебуршунчик от 14 Марта 2023, 13:22:37 ---Ну дак)
Ну и еще, мне кажется, это аналогично тому, когда по запаре пустую коробку из под какой-нибудь еды ставишь в холодильник или в мойку, а ложку выбрасываешь в мусор. Такое было у меня)
--- Конец цитаты ---
...Так вот куда пропали мои вилки.
Neika:
одна моя знакомая выкинула так мою овощечистилку для картошки
аргумент был "ну вот ты чистишь и под конец кидаешь чистилку к очисткам, это же логично!" подкрепила аргумент тем, что она уже не первый раз так выкидывает чистилки ^-^
Jylia:
Я не забывала юбку. Но у меня был нефарт.
На первом свидании с мужем я села в машину и отчётливо услышала, как лопнул шов на юбке.
На узкой офисной юбке.
И пока мы ехали до кафе, я ощущала, как шов расползается.
Спасло только то, что в запланированном мужем кафе что-то случилось с отоплением, был адский дубак и я пальто не снимала полностью. И в туалет в нем ходила.
--- Цитата: Neika от 14 Марта 2023, 23:28:14 ---одна моя знакомая выкинула так мою овощечистилку для картошки
аргумент был "ну вот ты чистишь и под конец кидаешь чистилку к очисткам, это же логично!" подкрепила аргумент тем, что она уже не первый раз так выкидывает чистилки ^-^
--- Конец цитаты ---
Я недавно читала, что изначально овощечистки были яркими.
А потом, когда их продажи упали, производитель обратился к маркетологам и те предложили изменить цвет ручки, желательно на коричневый. И действительно, хозяйки стали чаще выбрасывать их в мусор вместе с остатками и терять, соответственно и продажи вновь выросли.
Neika:
о как
не знаю, ни разу не выкидывала посуду и приборы по ошибке :D
а теперь у меня чистилка с красной рукояткой
Мелиф:
Я раз нечайно выкинула ложку в измельчитель отходов ;D и ложка очень весело оттуда вылетела :))
Навигация
Перейти к полной версии