Все разделы > КМП, опубликованные

#9594 - Забыл(а) кое-что надеть

<< < (6/9) > >>

pifjun:
Только я этот текст читала в 1997 году. И овощечистки у нас не было, именно ножом чистили. Среди ножей я чаще вижу темные ручки. А овощечистки чаще яркие

Neika:
Просто обычный нож у нас есть один с коричневой рукоятью, все остальные и розовые, и зеленые и красные...
два ножа точно еще "оттуда", им больше лет чем мне

Арадея:
Я во втором или третьем классе тоже один раз забыла зимой в школу юбку надеть. У меня был удлинённый жилет и тёплые колготы, и, видимо, тоже как-то не заметила недостающего предмета гардероба. Причём обнаружила, что не хватает юбки далеко не на первом уроке, и никто мне на это даже не указал. Сама просто заметила, что чего-то не хватает  ;D

Draconia:

--- Цитата: Арадея от 15 Марта 2023, 23:37:44 ---и никто мне на это даже не указал

--- Конец цитаты ---

А я как-то классе в 6 пришла в толстовке и каких-то леггинсах, к которым юбка не предполагалась. Но меня поймала учитель географии и долго возмущалась, что я без юбки.
Вечно всё не так работает

Verus:
Я иногда люблю ходить в свитере-платье, мне к нему ничего особо не нужно, кроме колгот. Но да, свитер-платье весьма короткий, попу прикрывает, а дальше мне не особо нужно. Почему-то бывшей свекрови мои короткие платья покоя не дают, она постоянно критикует, когда в гостях бываю. И это я с ее сыеом в разводе. Когда замужем была, любила я носить одно платье с открытыми плечами и весьма короткое, и тоже оно вызывало кучу негодования от свекрови. До сих пор не пойму, что такого то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии