Все разделы > КМП, опубликованные
#9594 - Забыл(а) кое-что надеть
ло:
Мне училка раз заявила про "надень юбку" и "колготы материны небось" (хз, они вроде детские были). Я была в свитере-платье до середины бедра где-то, причём на этом платье ещё и пояс был.
Ыш:
Разблокировано воспоминание: в начальной школе одноклассница забыла надеть юбку, учительница вызвала ее к доске и стала перед всем классом стыдить. Дура старая.
Коффитерее:
Я раз в институте обнаружила, что юбку надела наизнанку. Юбка была длинная, и с очень явными швами, классического покроя, то есть, это совершенно не похоже на "такой дизайн", понятно, что изнанка.
И никто, ни один человек мне не намекнул ни единым словом. На третьей паре я сама заметила и убежала в туалет переодеваться.
Elf78:
--- Цитата: Verus от 16 Марта 2023, 10:04:15 --- Я иногда люблю ходить в свитере-платье, мне к нему ничего особо не нужно, кроме колгот. Но да, свитер-платье весьма короткий, попу прикрывает, а дальше мне не особо нужно. Почему-то бывшей свекрови мои короткие платья покоя не дают, она постоянно критикует, когда в гостях бываю. И это я с ее сыеом в разводе.
--- Конец цитаты ---
А зачем бывать в гостях у бывшей свекрови, с которой к тому же отношения явно не дружеские ???
ло:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2023, 21:59:39 ---
--- Цитата: Verus от 16 Марта 2023, 10:04:15 --- Я иногда люблю ходить в свитере-платье, мне к нему ничего особо не нужно, кроме колгот. Но да, свитер-платье весьма короткий, попу прикрывает, а дальше мне не особо нужно. Почему-то бывшей свекрови мои короткие платья покоя не дают, она постоянно критикует, когда в гостях бываю. И это я с ее сыеом в разводе.
--- Конец цитаты ---
А зачем бывать в гостях у бывшей свекрови, с которой к тому же отношения явно не дружеские ???
--- Конец цитаты ---
Может ребёнка приводит?
Навигация
Перейти к полной версии