Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2024, 16:13:14 ---За чистотой бассейна следят сотрудники отеля. А где найти море без людей, я не знаю ;D
--- Конец цитаты ---
Практически любое море вечером. Народ тусуется на берегу или плещется на мелководье.
Я тем летом плавала себе часов в десять, темно, вода еще не остывшая, хорошо... и тут метрах в двухстах от нас мелькнул дельфин. Честно скажу, испугалась от неожиданности и ломанула к берегу, умилялась уже с безопасного расстояния. Но круто же.
Cunt:
--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2024, 16:13:14 ---За чистотой бассейна следят сотрудники отеля. А где найти море без людей, я не знаю ;D
--- Конец цитаты ---
Очень много где
Но если море с медузами и мусором, то я согласна что это отстой полный
Я сравнивала бассейн без мусора с морем без мусора и животных. Бассейн мне не нравится тем, что он пресный и хлорированный
Сарделька:
--- Цитата: Я-не-Я от 26 Августа 2024, 15:20:03 ---В моём окружении дети (и бывшие детьми взрослые) больше любят и любили море, чем какие-то бассейны. А горки надувные всякие и у моря есть, и даже съехать с горки в то самое море можно вполне-вполне.
--- Конец цитаты ---
Меня мелкую на море не смогли затащить в море, потому что там были "ворны" (волны). Купили мне мелкий надувной бассейн, в котором я всю поездку и плескалась.
Сейчас нежно люблю озера ЛО, потому что на них полно пляжей с чистой водой и песчаным дном, если не придираться к качеству дна - можно и в жару найти пляж, где никого нет. Знакомые, живущие рядом с заливом, купаются на озерах: залив мелкий, залив часто "цветет", а когда не цветет, вода там тоже не особо прозрачная.
Allian:
--- Конец цитаты ---
Но есть люди, которые знают ;D раскрывать не буду - пусть народ тусуется на городских пляжах малого Сочи - в других местах море будет чище ;)
Баба-дура:
Как на море не знаю, но по другим водоёмам могу сказать с уверенностью: если в сезон какой-то пляж/берег, либо кусок пляжа/берега пустует - с этим местом явно что-то не так, туда или фиг доберёшься на самом деле, или там не так хорошо, тихо и чисто, как казалось на первый взгляд
Навигация
Перейти к полной версии